Одно время на учебе женщина-овен меня выделяла. Очень хорошо относилась, хвалила, защищала. У меня в этот период были проблемы, я стала меняться как внешне, так и внутренне. Упала успеваемость по одному предмету, на меня даже пожаловались ей. Со временем она стала холодна и равнодушна ко мне. Я очень к ней привязана, возможно ли как-то поведением вернуть её расположение? Ну там не подходить, не докапываться с вопросами, а избрать тактику поведения, которая понравится вам, овнам. Помогите, пожалуйста.
иди в ж.***
Не знаю..люблю когда ко мне подлизываются, но это не надолго сработает. Если серьёзно то наверное никак
я люблю щедрых и добрых.овенка
Чем-то вы разочаровали её. Подумайте сами , чем ? Конечно, можно вернуть расположение Овна, но надо знать причину её охлаждения . Овны не любят жадности, тупости, навязчивости, крахоборства, мелочности, непорядочности, неблагородства.
Сообщение было удалено
Ну я люблю пошуметь, жёстко подколоть. Улыбаюсь часто, но изредка впадаю в депрессуху и смотрю в пол
Овны любят больше всего на свете простоту и искренность. Что-нибудь такое пошутить от души. Сегодня только зацепил ведущий на выставке одной, расположил к себе, самоиронией, простотой, шутками... Ничего из себя не строил говорил прямо как же это ценно !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А еще возможно. что причина не в вас... Если у ж-Овна што-нить не ладится - туши свет ))) будет зло на всех срывать, моментально всех невзлюбит.. Так что подождите маленько. Овны отходчивы.