Гость
Статьи
Мужчина скорпион …

Мужчина скорпион изменяет или нет.

Здравствуйте дорогие жены, подруги мужчин скорпионов. Сразу прошу кто не верит в гороскопы проходите мимо. Прошу помощи у вас. Я жена скорпиона, женаты 6 лет, ребенка завести у нас не получается, он …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меркурий в Скорпионе это еще цветочки, а вот Венера в Скорпионе у Скорпиона это ад. Так что с вашим еще можно жить), правда его Луна в Козероге дает холодность, но я думаю у вас трин между лунами, что сглаживает острые углы в эмоциональной близости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))
у меня тоже тройка была по математике в школе. Это не мешает скачать программу на компьютер, вбить туда данные, она все сама за вас посчитает и сделает, а вы сидите изучайте, читайте интерпретацию
Вот видите, вы сразу сдаетесь, я не смогу, я не умею. Если очень захотеть, можно и высшую математику понять. Удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нас не получается, некоторые вещи он не приемлет и я с этим смирилась. А некоторые вещи я не могу ему дать, просто потому что мне больно, пробовали, хотя бы он же и пробовать не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Венера в Скорпионе как раз у меня:), вот он своим Меркурием мою Венеру и цепляет. Вот и обиды и скандалы, ему надо меня задеть и у его это хорошо выходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А натальную карту то конечно я нашу составила это не проблема, а вот более подробно изучить не получилось из-за той же математики, вобще её уже не помню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не математику надо понять,а изучить астрологию. Что важно, а что второстепенно. Какие аспекты главные в синастрии и о чем говорят во взаимоотношениях меду людьми. По Сатурну идет наша, так называемая карма, это то что нам дается с трудом, но мы все равно должны идти к этому, преодолеть наши страхи. Лунные узлы дают информацию о наработанном опыте в прошлом (южный) и то, что мы не умеем, но должны этому научится в этой жизни (северный). Изучить надо все негативные аспекты как в натальной карте, так и в синастрии, это наше ярмо, наши негативные черты характера. Узнаете их и поймете ваши минусы, над кторыми можно и нужно работать. Ну и много чего другого. Но хотя бы с элементарного можно начать и изучать.
Я не настаиваю, просто именно благодаря астрологии я поняла почему с бывшим мужем не сложилось, благодаря астрологии я не послала *** своего скорпиона вначале, когда он устраивал свои проверки и манипуляции, благодаря астрологии я начинаю понимать кто я и что я здесь должна сделать. Мне это интересно. Это не значит, что живу каждый день изучая транзиты, но разобраться во многих вещах помогло и помогает дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо я попробую почитать разобраться. А дома за что отвечают?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет, не изменяет. Проверяет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем