Здравствуйте дорогие жены, подруги мужчин скорпионов. Сразу прошу кто не верит в гороскопы проходите мимо. Прошу помощи у вас. Я жена скорпиона, женаты 6 лет, ребенка завести у нас не получается, он меня постоянно этим пилит. Раньше я все его манипуляции просчитывала на несколько ходов вперед, очень хорошо его понимала и всегда была готова к худшему варианту событий. Сейчас я запуталась, я не могу его понять или страх его потерять не дает трезво взглянуть на ситуацию, прошу помогите разобраться.
Началось все с лета, он на неделю уехал жить в деревню мотивируя это тем что ему там ближе на объект на котором он в тот момент работал, потом ещё неделя и вот до сих пор он живет со свекровью в деревне. На выходных летом мы встречались ездили на дачу, сейчас дача закончилась. Начал мне выносить мозг, постоянно говорит, что как я буду себя вести если он мне изменит, я говорю что тоже изменю, он: мне можно изменять тебе нет. Последний раз сказал, что если будет вещи забирать, то заберет все свои вещи. Про развод мы говорим с практически с 1 года совместной жизни, и раньше это были просто слова, сейчас меня эти слова ранят. Уверенности в себе с каждым днем все меньше и меньше, боюсь остаться одна. Еще меня бесит, что придет домой оденет все новенькое, и уходит. Раньше уже было такое до тех пор, пока я не сделала тоже самое. Нарядилась и ушла ему ничего не сказав, он тогда всех моих подруг поднял меня искали, после этого все прекратилось и вот сейчас опять тоже самое. Постоянно говорит что все бабы от него без ума, а он им что женат. Появился одеколон и в деревне и в машине один лежит. И все это мне демонстрирует. Еще тут с начало сказал, что друзья хотят отметит новый год, а он им сказал что его жена не отпустит. А теперь вдруг его на новый год отправляют в командировку, я говорю значит увольняйся, он нет я поеду и все тут.
Вроде все написала, простите за сумбур.
пожалуй промолчу
Сообщение было удалено
Все так плохо?
Сообщение было удалено
Все так плохо?
все просто отлично😊
если б у меня от каждой ободранной кошки с немытой башкой настроение портилось, было бы обидно
Сообщение было удалено
Да уж отличней не бывает.
Сообщение было удалено
Если уж пошли разговоры об измене, манипуляции изменой, если он считает позволительным сказать о том, что ему можно изменять, если вы на его низкие слова говорите, что измените в ответ, то тут один вердикт - в вашей семье больше нет взаимного уважения друг к другу! Все, дальше можно не разбираться.
Нет уважения в семье - нет любви, нет поддержки, доверия и т.д. Господь Бог не посылает вам детей? Значит не заслужили, задумайтесь оба почему.
Сообщение было удалено
Для меня главное не слова, а поступки человека и всегда так было. В сердцах можно наговорить все что угодно.
Сообщение было удалено
Да уж отличней не бывает.
машина стремная у нее, даже не блестит
никакого тюнинга, корыто черное
зря *** рвала
купим камри новую 😊
и один рав оставим
Сообщение было удалено
Как раз таки после слов дальше идут поступки.
Словом можно очень сильно ранить человека. Слышали о таком? Вы с первого года замужества с супругом говорите о разводе. Так каких сильных, верных и стабильных отношений вы хотите. Вы оба изначально закодировали ваш брак на развод. А вот из-за чего он случится, из-за отсутствия детей, отсутствия взаимоуважения друг к другу или из-за измены уже второе дело.
Сообщение было удалено
То есть мне можно спокойно идти подавать на развод? Я ведь и пришла сюда спросить, что мне делать?
Сообщение было удалено
Как раз таки после слов дальше идут поступки.
Словом можно очень сильно ранить человека. Слышали о таком? Вы с первого года замужества с супругом говорите о разводе. Так каких сильных, верных и стабильных отношений вы хотите. Вы оба изначально закодировали ваш брак на развод. А вот из-за чего он случится, из-за отсутствия детей, отсутствия взаимоуважения друг к другу или из-за измены уже второе дело.
разводы разводами, но
у нас тут такая забавная история получилась, бабенка в своей же машине огребла по полной 😄😄😄
Сначала в голове появляется мысль. Например, она угрожает изменой, разводом, она меня не понимает, не идет на уступки, критикует, унижает, не хочет меня - значит не любит, если не любит, значит я ей не нужен, если не нужен, значит надо искать ту, которой буду нужен. Потом идут в ход слова. Например, если ты не изменишься я уйду, если не будешь заниматься со мной сексом, придется найти другую для этого и т.д. А потом уже следствие - поступки, на которые вы смотрите.
сама себя подставила, мисс оригинальность
хорошо что у меня тяжелого ничего не было 😄😄😄
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вы глупые вопросы задаете.
Как можно спрашивать на форуме совета о том, спасать вашу семью или подавать на развод.
Вам нужно для начала разобраться что стало причиной отсутствия тепла в ваших отношениях с супругом, может еще можно сохранить брак.
Сообщение было удалено
Да тепло то есть ещё я написала только самое худшее. То есть и теплые слова от него идут то есть чередует и забота обо мне есть все что я его прошу он для меня делает
Сообщение было удалено
что за история?
Сообщение было удалено
что за история?
дама одна чтобы позлить меня купила такую же машину с теми же цифрами на номере, как у парня, думала просто побесит- а я ее за волосы оттаскала.😑
и не поняла, почему он так развеселился и восклинул : "молодец💪😚💑"
а потом наверное перевернула как ей надо, сестре рассказала,
она же не объяснялась, что сама спровоцировала все
сестрица парня на меня набычившись смотрела, когда ехали мимо, а муж с легким недоумением...
😄😄
но думаю если б к ее мужу так лезли, она бы еще не так отмудохала девицу😐
Автор, со скорпионами вообще сложно. Это самый сложный знак, особенно для семейной жизни. Любовники скорпы в основном хорошие, это правда, но вот в близких отношениях ну ооочень тяжелый знак. Они любят всевозможные траблы, переживания, конфликты, страсти-мордасти и сами их постоянно ищут и сами их провоцируют. Очень любят выносить мозг, и чем ближе женщина, тем больше ей достается. Судя потому что вы написали, любовь у него к вам есть еще. И именно она не дает ему от вас уйти окончательно. Если бы не любил - то ушел бы уже давно. А раз не смотря на отсутствие детей он все еще с вами, значит вы ему нужны. Но имейте ввиду, скорпионы помешаны на детях, они наверное самые большие о/вули из всего зодиака. Редкий скорпион не хочет иметь потомство, в большинстве своем они очень любят детей и искренне хотят их иметь. Так что с этом плане я вам сочувствую, он реально может от вас уйти если кто-то на стороне от него забеременеет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Скорпионы просто очень любят конфликты, эмоции через край и любят доводить свою вторую половинку, в том числе и такими разговорами. Это такие проверки от скорпов, типа насколько вынослив партнер и что он может выдержать рядом со скорпом. Я уже писала выше - знак оочень тяжелый, депрессивный, часто с нестабильной психикой. Они любят страсть и эмоции во всех проявлениях, часто даже деструктивных, скандалы-ссоры им как бальзам на душу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за добрый совет. Да я очень сильно боюсь, что на старости лет я в итоге останусь одна, что он уйдет к той кто сможет забеременеть, он все ещё надеется, что я смогу, у меня же уже опустились руки. Я столько врачей обошла в свое время и вот когда хотели назначить стимуляцию, врачи поставили предраковое состояние пришлось срочно лечится. Его же, чтобы просто сперму сдал очень долго уговаривала. Я ему предлагаю ЭКо он не хочет говорит не 100 %, не хочет деньги выкидывать.
Но я отвлеклась от темы. Вчера пришел мы спокойно поговорили сказал что сам давно хотел со мной поговорить, но не решался, что устал ругаться, решили что будем спокойнее относится к друг другу. Хотя знаю что я с этим справлюсь, а он нет, все равно рано или поздно он сорвется, вы правильно пишите он не сможет без скандалов. Про детей тоже опять разговор завел через неделю едем за границу он надеется, что после этого у нас все получится, я же сомневаюсь это редкость и не хочется надеется, а потом страдать.
Сообщение было удалено
вам надо расслабиться, не грузиться! Кстати смена обстановки может пойти на пользу, возможно ещё что раз едете заграницу, сработает что-то в вашей синастрии и получится забеременеть. Бывает так что беременность не наступает из-за неблагоприятных аспектов. Но самое главное-расслабиться и не думать о детях, просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Очень многие с отдыха приезжают беременные)) и я вам искренне желаю стать мамочкой в самое ближайшее время
Сообщение было удалено
Да расслабятся мне вобще тяжело не умею, надеюсь на отдыхе получится, очень надеюсь, но надеждой себя не тешу.
Автор, кто вы по зодиаку? Попробую угадать. Дева небось?
Есть три основных энергетических закона, которые помогают человеку построить счастливую жизнь:
Подобное притягивает подобное
Подобное порождает подобное
То, что не становится подобным, отторгается.
Более подробно о них можно найти в интернете.
Автор, если для вас смысл этих законов будет не понятен, то, увы, все очень плохо. Боюсь, что будущее у вас не радужное, но не смертельное)
Надеяться надо всегда, но и самому надо приложить все усилия, чтобы прийти к исполнению долгожданных целей. Я по поводу детей. Не сдавайтесь, верьте и попытайтесь пересмотреть свои взгляды на жизнь. И муж в вашей жизни выступает мотиватором стимулирующим на действие или на какие-то положительные изменения в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Нет я Весы, Луна Девья
Гость Но так больно потом понимать что опять напрасные надежды. Я в свое время и надеялась и по больницам и по церквям, но почему то как только появляется надежда на зачатие обязательно вмешиваются какие то обстоятельство, как будто действительно высшие силы не хотят, чтобы мы стали родителями. А сейчас я свыклась с мыслью, что детей у меня не будет.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня в натальной карте аж целых два положения указывающие на то, что детей либо не будет, либо их будет мало или будут проблемы с ними. Южный узел и Лилит в 5 доме детей. У меня есть чудная дочь и знаю, что еще будет ребенок, потому что я этого очень сильно хочу.
Если с вашим здоровьем все норм, но ребенка не получается зачать и родить, значит что-то вы, либо он делаете/делали неправильно, живете не по своей программе, соответственно, когда мозгами дойдете что именно не так, заслужите, жизнь перевернется. Возможно, у вас либо у него есть нехорошие мысли и чувства в голове и душе - обида, зависть, осуждение, например, родителей, постоянная злость и ненависть к окружающим, что ставит препятствия в осуществлении ваших желаний. Еще раз говорю. начните меняться, не ставьте на себе и своих целях крест, работайте над собой. Изменитесь вы в лучшую сторону, изменится он. А если не изменится, то свои мозги в чужую голову не вставишь, это его проблемы. А вы, если начнете работать над своими страхами, принимать себя, пробовать менять свое поведение, чтобы приблизиться к желаемому, анализировать, что не получается, увидите, как ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Тогда и супруг к вам начнет тянуться.
А пока что вы ноете, вы закомплексованы и забиты им. Он в вас вселил чувство вины за то, что не можете забеременеть, хотя может причина именно в нем, наверняка любитель выпить пивка с чипсами и сухариками. А ученые уже давно доказали, что это прямой путь к бесплодию.
Сообщение было удалено
Муж моей сестры Весы с Луной в Деве. Она Близнецы с Асцендентом в Скорпионе. Всю жалуется на то, что ей катастрофически не хватает от него ласки, обнимашек, поцелуев, короче ежедневной эмоциональной теплоты. Только когда он выпивший, позволяет себе обнять ее и поцеловать. К чему это я. Возможно, вашему скорпиону не хватает тех самых эмоций и страсти, которые они любят и которые им придают сил и радость в жизни. Ваша Луна в Деве скорее всего придает характеру сухость, унылость и пассивность. Это не смертельно, опять же зная свои минусы, можно их проработать. Так что, побольше уделяйте вашему супругу внимания не только в ежедневной заботе о нем, но и телесного контакта, улыбки, поцелуев горячих ежедневных, а уж про постель и говорить нечего, там должен быть огонь
Сообщение было удалено
скажите как лунный скорпион есть примеры уживается с солнечным?
Автор , а где луна и венера у вашего скорпа?
Сообщение было удалено
Да сейчас мне тяжело выражать нежность уси пуси поцелуйчики, но я раньше такой не была. Раньше встречалась с Близнюком вот с ним я могла целоваться на пролет, а как стала встречаться со Скорпом он меня как будто заморозил на проявления чувств сам был очень сдержан, зато теперь он хочет проявления этой любви, а я уже не могу зажалась вся.
Сообщение было удалено
вообще то не совсем здорова, у меня эндометриос, но я уже говорила как только выпадал шанс начать лечение вмешивались какие то обстоятельство. Я просто не могу понять как изменения моего характера, отношения к людям может помочь мне забеременеть? Мне всегда по жизни старалась быть готовой ко всему самому худшему и мне было проще, я уже была готова. Было легче пережить чем мечтать о хорошем, а получать пинок пот зад.
Сообщение было удалено
Луна в Козероге, Венера в Весах.
Сообщение было удалено
Женщины с диагнозом бесплодие беременеют и рожают, потому что очень этого хотят, вымаливают своих детей, меняют в корне подход к своей жизни, а вы про эндометриоз тут пишите.
И если жить и все время готовиться к худшему, то это худшее будет, дождетесь рано или поздно.
Мне искренне жаль, что не понимаете то, о чем я написала...
Сообщение было удалено
Я хотела я очень хотела и думала постоянно об этом и даже сны снились какой у нас будет ребенок. И вымаливала и все это оказалось без толку, ничего не произошло.
Сообщение было удалено
Ему не хватает вас, как женщины однозначно, даже с его Луной в Козероге. Сейчас Плутон идет в знаке Козероге и скорее всего стал транзитом на его Луну, может и Марс у вашего скорпиона в земном знаке, тогда вообще понимаю, почему его колбасит и не хватает эмоций. А вы зажимаетесь. Выход из ситуации для начала такой - вам надо эмоционально расслабиться и сексуально раскрепоститься, ведь и тему вы создали может ли скорпион изменить. Может! Если в постели застой.
Сообщение было удалено
То, что молились и верите в Бога это конечно хорошо. Но вы не лечились (мешали обстоятельства), вы начали сдаваться и похоже уже сдались, вы думаете уже о худшем варианте, вы не понимаете почему вам обоим не дается свыше иметь это счастье. Я не говорю, что вы виноваты, возможно и ваш муж живет не правильно и не заслужил то, о чем мечтает и хочет всю жизнь. Тут надо разбираться с вами двоими от самого начала жизни, ту же натальную карту сделать и разобраться, чего не хватает, что проработать и вообще какая программа на это воплощение. Я понимаю, что для вас это сложно, но надо, надо искать и бороться за свои желания, цели и личное счастье.
А еще хочу рассказать, может вас это успокоит. Как вы понимаете, у меня отношения со скорпионом, уже достаточно долго, но у нас не получается зарегистрировать отношения, все, как вы говорите, какие-то обстоятельства мешают. Благодаря ему, я полезла и начала изучать астрологию, я захотела разобраться ПОЧЕМУ у нас не получается, в чем причина, кто или что виноват. Мой скорпион безумно хочет семью и детей, безумно хочет жениться и жить вместе, ему 34 и семью так никогда не получалось создать, но по его космограмме ему не дано это иметь, пока всерьез не займется работой, карьерой, пока не станет авторитетом в обществе, пока не начнет нести ответственность за материальную составляющую семьи. Как семьянин он будет конечно идеальный, но чтобы иметь семью, ему надо профессионально реализоваться. То есть сначала работа, профессиональный рост и карьера, а уже с этим придет к нему и семья, дом и дети. Уже есть положительные сдвиги. Я донесла до него эти мысли и он слава Богу меня услышал. понял и делает все, чтобы утвердиться в работе, иметь материальную стабильность.
Так вот, может кому-то из вас не дано пока иметь детей. пока вы чего-то не сделаете, не добьетесь или не изменитесь внутри. Конечно, это для вас, как практичной земной лунной деве, за гранью понимания, но увы, такое тоже может быть и скорее всего так оно и есть.
Сообщение было удалено
Да вы правы Марс у него в Деве. Раскрепостится это сложно с ним. Я конечно понимаю, что все в моей голове, сама себе даю такую установку, я попробую конечно, но надо чтобы вернулся хотя бы домой. После нашего разговора он почувствовал превосходство на до мной, что я от него завишу и теперь он спокоен, он знает, что я не куда не денусь.
Сообщение было удалено
А вы не сможете посмотреть мою натальную карту и его?
Сообщение было удалено
То есть вы не можете поженится пока Ваш скорп не добьется авторитета на работе? А у вас к женитьбе нет никаких аспектов против?
Сообщение было удалено
Ооооо! А вот это плохо. Никогда нельзя показывать мужчине, что ты от него зависишь, тем более скорпиону. Ну что ж исправляйте свою ошибку, пока не поздно. Будьте милой с ним и интересной когда он звонит, но не звоните сами и не говорите о своих планах, что будете делать, например, вечером и куда пойдете. Спросит, тогда все обязательно расскажите, обманывать нельзя, но и дурость делать тоже нельзя. А сами не звоните и не отчитывайтесь о своем времяпровождении. Он засуетится. Но самое главное, чтобы не начал думать всякую фигню о том, что у вас кто-то появился на стороне. Надо так, когда он сам позвонит, вы - любимый, очень скучаю, люблю и жду домой, а самой первой не звонить. А там уже по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Да, мы не можем зарегистрировать официально отношения, все никак не получается. Вместе тоже не живем, потому что гражданский брак обоих не устраивает. Так и живем, встречаясь. Другие подумают, ну двое взрослых людей могут найти время и отнести заявления в загс. Могут. Но я не хочу выходить замуж за мужчину, которого не смогу уважать. у него свободная профессия, непостоянный заработок, сегодня он есть завтра нет, меня такое не устраивает, для меня важна надежность и стабильность. А ему важна любимая жена рядом, дом и дети, реализация в карьере не важна. Да, с голоду не померли бы, но я не хочу жить хуже, чем жила до него, я хочу с уважением смотреть на своего мужа и гордится им, его успехами. Он сначала обижался, думал, что не люблю его, но я смогла убедить, что для мужчины важно иметь стабильный заработок и хорошую работу.
Но вот прошу заметить я никогда, ни одного раза не дала ему усомниться в том, что не верна ему или вообще поглядываю или задумываюсь о других. Были и подозрения с его стороны, недоверие, но я всегда доказывала, что он для меня единственный и самый лучший мужчина на земле. Для отношений очень важно доверие друг к другу
Сообщение было удалено
Если честно могу, но нет времени разбираться. Я и так очень много времени отдаю вам, в ущерб своей работе, потому что хочу помочь хоть чем-то вам. Но на разбор наталок нет времени, извините. Попробуйте сами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я это все знаю. Просто страх, что у него другая застила мне глаза, сейчас маленько успокоилась. Да он скоро позвонит т.к у нас совместные планы. А по поводу измен мы с ним поговорили, он сказал, что если у него появится другая, то он мне сразу же об этом скажет, тут я ему верю.
Сообщение было удалено
Кстати, у моего тоже Марс в Деве, да еще и Венера. Раскрепостить такого сложно, но возможно, правда, не каждый раз. До меня он вообще думал на многие вещи в постели, что это грязно и непозволительно, сейчас так не думает)
Этот лед можно растопить, если сильно любишь
Сообщение было удалено
Ну тут я вас прекрасно понимаю, конечно в браке важно стабильность постоянный заработок и уважение и доверие.
Да и нас так раньше было, он во мне не сомневался, но не даром у него Меркурий в Скорпе, по этому он меня часто доводит обидными словами, я завожусь, отвечаю в ответ и вот и понеслось. Вот и про измены он меня достал, что я тоже начало говорить.
Сообщение было удалено
Понятно, нет у меня плохо в школе было с математикой и геометрией. Спасибо, что смогли уделить мне время.