Гость
Статьи
помогите погадайте

помогите погадайте

помогите мне плохо

от одиночества страшная апатия ((
сил нет уже нет интереса ник чему
погадайте когда я выйду замуж ?и выйду ли вообще

гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это карты Таро у Вас или что другое?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Понимаете, в мыслях вы есть у него, скажу уверенно, что вспоминает часто и нежно вас, и он понимает, что от него ждут действий, а он беззаботный совершенно, само собой у него всё...вот что момент подскажет, так и сделает...он и те отношения отпускать не хочет, и по вам скучает...ссора у вас вроде шумная была тогда ещё ...вы - накал, там - тыл...предсказать его настроение не берусь, от вас обоих всё зависит, но скорее всего старая песня на новый лад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, классический Райдер-Увайт

Елена

Это на полгода примерно
Гость, Вы знаете, а такой человек был....два года не могла с ним расстаться...и действительно вся проблема была в том, что он женат. Эмоций приносил просто шквал, да и вообще ощущение было с ним, как на одной волне..прям реально счастливой себя с ним ощущала.Неужели это опять он вернется....
Очень, просто очень вероятно...там вроде много с ним ошибок в прошлом допущено было, показывают, что они вас остановят от него, в некоторой (не значительной) мере
Да, ошибок много было, я растворялась потому что в нем, а делать нельзя этого было - потому что во многом этим пользовался. Но сколько после не было - ни с кем такой гармонии не было к сожалению... Гость, скажите, если можно, с ним все таки и останется на одном уровне? Я просто поэтому его и прогнала, что с места ничего не сдвигалось...
Понимаете, в мыслях вы есть у него, скажу уверенно, что вспоминает часто и нежно вас, и он понимает, что от него ждут действий, а он беззаботный совершенно, само собой у него всё...вот что момент подскажет, так и сделает...он и те отношения отпускать не хочет, и по вам скучает...ссора у вас вроде шумная была тогда ещё ...вы - накал, там - тыл...предсказать его настроение не берусь, от вас обоих всё зависит, но скорее всего старая песня на новый лад[/quote]

Я его просто на место наконец-то грамотно поставила напоследок - он все верно, ушел в оборону. Ну ч то ж время покажет....жаль нового и серьезного карты не показали. а так хотелось бы. Спасибо Вам! Вы прям, как портрет его реально описали - я просто поразилась, когда прочитала

Гость
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

На уровне свиданий/встреч/романа может быть история, что- то лёгкое и незатейливое, для глубоких крепких чувств оба слишком непостоянны. У вас встреча вроде скорая намечена, но то-ли затянется, то-ли отложится

Посмотрите пожалуйста

Добрый вечер,Гость, прошу на личную жизнь на 4 месяца.Нина,60лет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Гость
Посмотрите пожалуйста

Сообщение было удалено

Нина, у вас явно идёт много ожиданий каких-то, но ничего определенного не показали...перемены ждёте но идут трудности, всё незначительное, ни важных встреч, ни важных расставаний, мелкие помехи на фоне вашей сильной энергии

Гость

Всё, устала )

ололо
Гость

Сообщение было удалено

когда сможете,гляньте,может вернется мой упартый))спасибо Вам.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Ещё разок напишите тогда имя/возраст, может и гляну завтра...

Посмотрите пожалуйста
Гость

Сообщение было удалено

Благодарна за гадание.А поездка не выпадала далеко? По здоровью

Гость
Посмотрите пожалуйста

Сообщение было удалено

Нет, если честно...во всяком случае не хирургия точно...

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))) тоже так думаю.
встреча с ним или другим мужчиной?

На уровне свиданий/встреч/романа может быть история, что- то лёгкое и незатейливое, для глубоких крепких чувств оба слишком непостоянны. У вас встреча вроде скорая намечена, но то-ли затянется, то-ли отложится

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на перспективу новых отношений на ближайший год. Дарья, 28.06.1996 21 год. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Блин.. Да, не хирургическая, но очень нужно подлечиться сейчас болею

ололо
Гость

Сообщение было удалено

Ещё разок напишите тогда имя/возраст, может и гляну завтра...Оля 28 иАлександр 35.спасибо.

❤️

Здравствуйте!можете,пожалуйста и меня посмотреть. Личная жизнь волнует. Сейчас одна. Юлия 26 лет. Заранее спасибо большое!

Гостья

здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение и мысли Виктора 35 к Юлии 32?чего он от меня хочет? благодарю за ответ!!!

Гость

гость, посмотрите и мне, пожалуйста, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни? Александра 23

ххххх

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо

Гость

Гость, здравствуйте! Возможно ли создание семьи (брак, дети) у меня и у парня? Что он чувствует по отношению ко мне, одна ли я у него? Спасибо заранее, ОС гарантирую. Екатерина и Антон, по двадцать четыре года.

Гость

Кая, это Вы ветку взяли? просто по стилю общения на Вас похоже ..

😎
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не Кая, а я знаю 100% кто это) Но не выдам её! Обращусь погадать, если вернется на ветку еще. Гость можно мне тоже к Вам на просмотр?

Гость
😎

Сообщение было удалено

Тогда может Аврора?

здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в этом браке? живем как чужие люди. Виктория 21 (19.04.96)

Лесечка

Здравствуйте.Погадайде пожалуйста и мне.Олеся 29 лет и Дмитрий 33 года.Спасибо

Гость

Тут некоторые нескольким гадалкам задают вопрос один и тот же и как?все говорят разное чтоли

Гость

[quote="Гость" message_id="62076622"]😎ГостьКая, это Вы ветку взяли? просто по стилю общения на Вас похоже ..
Нет, это не Кая, а я знаю 100% кто это) Но не выдам её! Обращусь погадать, если вернется на ветку еще. Гость можно мне тоже к Вам на просмотр?
Тогда может Аврора?[
/quote]
Нет, не Аврора. Совсем непохоже на неё, вы чего!)) 😱 😅 😡 👎 😤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадал и у Авроры и у Кайи - стиль похож ... Еще Кристина может быть

Гость

гадала т.е.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Здравствуйте, можете меня посмотреть? Оксана, 02.02.1996 г.р. Идут ли какие-то отношения в ближайшее время? Будет ли замужество? И возможно ли воссоединение с бывшим молодым человеком?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем