помогите мне плохо
от одиночества страшная апатия ((
сил нет уже нет интереса ник чему
погадайте когда я выйду замуж ?и выйду ли вообще
я автор мне 33 айжан
Айжан, у вас вышло, как вы и говорите, много беспокойств по поводу того, что в личном ничего не происходит, что любой намёк на отношения вы изначально слишком серьёзно воспринимайте, слишком позволяете себе заблуждаться в отношении мужчин...не знаю, идёт ещё, что кто-то, с кем раньше у вас были отношения или чувства может появиться вновь, но перспектив любовных с ним, по правде не идёт, какой-то интерес у него к вам по делам, бумаги что-ли какие-то.
Гость, а можете мне тоже посмотреть, есть ли шанс построить отношения с Борисом 34 г. Отношений с ним не было, был интерес с его стороны, но сейчас, мне кажется, он охладел вообще. Марина 33 г.
Сообщение было удалено
извините за наглость.можете посмотреть-что дальше меня с мужем ждет?он ушел,говорит,не вернется.Я Ольга 28 лет,он Александр 35.спасибо Вам.очень надеюсь на помощь,совсем извелась ((((
Сообщение было удалено
Марина, вы для него будто слишком сильны, слишком будете вести в отношениях, ему кто-то с очень мягким характером нужен, что бы смолчала, чтобы уступала...отношения маловероятны, вышло, что вы известий от него ждёте, но скорее не получите. По итогу не найдёте общего языка, по разному видите жизнь.
[quote="Гость"]Айжан, у вас вышло, как вы и говорите, много беспокойств по поводу того, что в личном ничего не происходит, что любой намёк на отношения вы изначально слишком серьёзно воспринимайте, слишком позволяете себе заблуждаться в отношении мужчин...не знаю, идёт ещё, что кто-то, с кем раньше у вас были отношения или чувства может появиться вновь, но перспектив любовных с ним, по правде не идёт, какой-то интерес у него к вам по делам, бумаги что-ли какие-то. [/quote
спасибо да правы слишком я все близко к сердцу принимаю
а замужества значит нет?
Сообщение было удалено
Ольга, вот вышло, что обижал он вас, вы себя ему прямо посвещали. ..на сейчас он в своём решении очень не поколебим, вышло, что искренности между вами сильно не хватало...у вас в будущем будет шанс наладить общение, какая-то встреча вышла, но исправить именно любовные отношения почти невозможно, он вас наедине с проблемами оставил. Идёт, что предпосылки были давно, может даже знаки какие.
Сообщение было удалено
Пока, нет, к сожалению...вроде пока и претендента нет
Сообщение было удалено
Пока, нет, к сожалению...вроде пока и претендента нет
[/quote
спасибо
Извините а вы и мне не посмотрите (. Не скажите будет ли возобновление отношений Олеся 31 год хетаг 31 год
Гость, посмотрите и мне, пожалуйста. Будет ли встреча с Иваном до конца осени? Хочет ли он видеть меня? Есть ли чувства какие-то? Татьяна21.
Сообщение было удалено
Ольга, вот вышло, что обижал он вас, вы себя ему прямо посвещали. ..на сейчас он в своём решении очень не поколебим, вышло, что искренности между вами сильно не хватало...у вас в будущем будет шанс наладить общение, какая-то встреча вышла, но исправить именно любовные отношения почти невозможно, он вас наедине с проблемами оставил. Идёт, что предпосылки были давно, может даже знаки какие. спасибо.вы правы.обижал сильно.не раз с проблемами оставлял.как и сейчас.я что-то чувствовала,но принять не могла.сейчас написал,что у него новая жизнь без меня.наверное,просто разлюбил.или другая уже есть.как же больно и тяжело (((
Ольга, вот вышло, что обижал он вас, вы себя ему прямо посвещали. ..на сейчас он в своём решении очень не поколебим, вышло, что искренности между вами сильно не хватало...у вас в будущем будет шанс наладить общение, какая-то встреча вышла, но исправить именно любовные отношения почти невозможно, он вас наедине с проблемами оставил. Идёт, что предпосылки были давно, может даже знаки какие. [/quote]спасибо.вы правы.обижал сильно.не раз с проблемами оставлял.как и сейчас.я что-то чувствовала,но принять не могла.сейчас написал,что у него новая жизнь без меня.наверное,просто разлюбил.или другая уже есть.как же больно и тяжело ((([/quote]простите,а я встречу еще своего человека?
Гость, на каких картах Вы погадали, можно спросить? Если честно...
Сообщение было удалено
Вроде бы нет у него пока женщины... он у вас с переменчивым ведь характером?
Сообщение было удалено
На РУ ) а что-то необычное ?
Помогите пожалуйста, погадайте, я незнаю как дальше жить... муж хочет разводиться, а я беременна... Наталия 26 и Юрий 34
Гость, извините пожалуйста!!могли бы пожалуйста и мне посмотреть!!Роза двадцать восемь лет и Евгений двадцать четыре года будут ли между нами серьёзные отношения?
Пожалуйста 🙏🌺
Сообщение было удалено
Наталья, идёт, что только вы себя считаете женой, а его мужем...он себя мужем совсем не считает, и вроде бы им и не является, простите, но ребенка он не хочет совершенно, ваши отношения - обуза для него
Сообщение было удалено
ну да...молчит,молчит,потом псих его берет и уходит недели на 2.может наорать неожиданно,то ноет,что все не так...и бросает,когда больше всего нужен...неужели насовсем ушел и я одна опять буду...
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость посмотрите пожалуйста и мне на любовь. Тоже никого нет. Марина 31 год.
И у меня аналогичная ситуация, как у гостя 24 и возраст такой же((
Сообщение было удалено
Хмммм... А вообще, Вы правы) 👍😉
Сообщение было удалено
Марина, вы себя вообще в семье не видете, как супруга будете довольно холодны в чувствах...выбор какой-то любовного толка был у вас не так давно, то ли вы, то ли вас выбирали...отношения серьезные в ближайшие пол-года вряд ли завяжутся, но у вас в жизни время перемен сейчас вообще, будто не до сердечных дел вам пока
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А мне наоборот хочется нежной быть, не хватает этого. Но мне порой сложно эмоции проявлять, я скованна. Скажите пожалуйста, а что за перемены? И получается в течение полгода вообще мужчин не вышло (?
Сообщение было удалено
О, спасибо большое! Наверное вы правы, так и есть. Очень жаль(
Сообщение было удалено
и смех и слёзы с вами 😂😂😂
Извините, гость, а может быть так - что я буду холодна , т.к. в итоге и не по любви особо выйду замуж? Ведь если по любви, то тогда наверное холода бы не было?
пост 33 - добавление к посту 30
[/quote]извините,что наглею...а у него есть ко мне чувства?и встречу ли я свое?состояние,аж помереть охота (((
Пост номер 10 пропустили (
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, посмотрите меня тоже
Сообщение было удалено
Серьёзного нет, какой-то блудливый и староватый для вас может пройти мимо, не знакомы с ним сейчас и долго знаться не будете...перемены, что именно не смотрела, словно от чего-то привычного откажитесь, решитесь на обновление
Сообщение было удалено
Катастрофы у вас там нет ни какой совсем, счастье в личном у вас будет точно, помирать не об чем...чувства у него, кстати, есть, но и упертость тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо , может быть работа имеется ввиду. Гость, извините , пожалуйста, Вы просто написали, что "пройти мимо", то есть с ним ничего не будет надеюсь, с этим блудливым? Или сначала не будет, а потом что-то будет? с таким не хотелось бы встречаться (
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, так глубоко не смотрела...
Сообщение было удалено
Катастрофы у вас там нет ни какой совсем, счастье в личном у вас будет точно, помирать не об чем...чувства у него, кстати, есть, но и упертость тоже.
спасибо Вам.просто очень боюсь быть без него.
Сообщение было удалено
Да может быть, что он особо и не будет навязывать своё общество, просто вероятность знакомства с таким товарищем имеется, не серьезные перспективы, по тому их вначале даже не упомянула...малоли какой ко б е ль мимо прибежит, продолжение совсем не обязательно )
Сообщение было удалено
Спасибо большое, теперь поняла )
Сообщение было удалено
Елена, а вам вышел молодой человек, авантюристического склада характера, не строящий далеко идущих планов, но точно не нудный, порывистый и не берегущий здоровье, может мотоциклы или авто на скорости любить, но с широкой душой, страстный, на момент вашей встречи, скорее всего не одинокий...не факт, что что-то сложится, но в эмоции окунетесь. Это на полгода примерно
[/quote]спасибо Вам.просто очень боюсь быть без него.[/quote]ну с ним мы точно не будем уже?((простите что лезу.только сегтдня просто ушел.
[/quote]спасибо Вам.просто очень боюсь быть без него.[/quote]ну муж точно не вернется?простите,просто только недавно ушел,еще надеюсь.
Сообщение было удалено
Гость, Вы знаете, а такой человек был....два года не могла с ним расстаться...и действительно вся проблема была в том, что он женат. Эмоций приносил просто шквал, да и вообще ощущение было с ним, как на одной волне..прям реально счастливой себя с ним ощущала.Неужели это опять он вернется....
гость, если не сложно) Посмотрите пожалуйста, будут ли вообще нормальные отношения у Татьяны 22 года и Дениса 29 лет, стоит ли вообще их начинать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже самое, что Роза и Екатерина с Зигфридом...сто раз вам отвечали уже
Сообщение было удалено
Очень, просто очень вероятно...там вроде много с ним ошибок в прошлом допущено было, показывают, что они вас остановят от него, в некоторой (не значительной) мере
Сообщение было удалено
Куда-то пост пропал......написала, что очень-очень вероятно, что он, и что показали, будто какие-то ошибки из прошлого вас от него несколько удержат
Сообщение было удалено
Да, ошибок много было, я растворялась потому что в нем, а делать нельзя этого было - потому что во многом этим пользовался. Но сколько после не было - ни с кем такой гармонии не было к сожалению... Гость, скажите, если можно, с ним все таки и останется на одном уровне? Я просто поэтому его и прогнала, что с места ничего не сдвигалось...