Девочки, познакомилась на днях с парнем дева , такой галантный , воспитанный, скромный и интересный человек, общались в сети каждое утро и вечер, очень меня заинтересовал) ни разу ни в чем не упрекнул, сам писал , правда задувал мало вопросов, в основном отвечал на мои, но очень подробно и общались на другие темы, флиртовал) потом резко взял и исчез ... до этого весь вечер переписывались... через пару дней сообщение "Как я себя чувствую?" , я ответила он не прочитал , ничего, уже 4 день не пишет) др этого шутили, общались нормально
Что это вообще такое?
Ваши догадки, что это может быть ща исчезновение?
Если мы вот неделю буквально знакомы и общение шло полным ходом, как мне казалось
Ох уж эти девы... Считай такое поведение нормой для них. Сиди тихо, сам выйдет на общение
все мужики так делают, пропадать это чисто фишка тех, у кого член между ног независимо от зз
[quote="Zombie Cat"]все мужики так делают, пропадать это чисто фишка тех, у кого член между ног независимо от зз[/quot+1 и женщинытоже
Они больные на голову, Девы эти
Может и самые верные из всех ЗЗ ,но ни каждая выдержит их
Вы в реале вы встречались?
А вообще, судя из того, что не он вам вопросы задавал, а вы ему и исходя из того, что он исчез, то другие уши нашел или вообще, со своей подругой помирился. Если он вас заинтересовал - это не значит, что вы его заинтересовали.
Странная вы, если не сказать больше. А в чем он должен был вас упрекать? Чужая баба, которая сама навязалась, в которую не вкладывал и не любит, только неделю знает в виртуальной переписке, с какой печали ему вас в чем-то упрекать?
Сообщение было удалено
Вчес про верность. Самых откровенных бабников и тех ,кто имеет любовниц морЭ именно среди дев встречала.
А по поводу того, что они больные на голову? Это тоже вы перегнули.
Пропадать - это такая фишка дев. Будьте первым номером в отношениях. Действуйте настойчиво, но мягко. Дева может пропасть на неделю, на год, а то и на десять лет - для него нет разницы. Вы готовы ждать десять лет? Деве - пофиг. Стройте отношения по принципу дружеских. Хоть намёк на типичное женское жеманство - и вы потеряете деву.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сомневается, думает что дальше с вами делать или не делать( может жалеет что написал)