Гость
Статьи
Парень Дева

Парень Дева

Девочки, познакомилась на днях с парнем дева , такой галантный , воспитанный, скромный и интересный человек, общались в сети каждое утро и вечер, очень меня заинтересовал) ни разу ни в чем не упрекнул, сам писал , правда задувал мало вопросов, в основном отвечал на мои, но очень подробно и общались на другие темы, флиртовал) потом резко взял и исчез ... до этого весь вечер переписывались... через пару дней сообщение "Как я себя чувствую?" , я ответила он не прочитал , ничего, уже 4 день не пишет) др этого шутили, общались нормально
Что это вообще такое?
Ваши догадки, что это может быть ща исчезновение?
Если мы вот неделю буквально знакомы и общение шло полным ходом, как мне казалось

Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох уж эти девы... Считай такое поведение нормой для них. Сиди тихо, сам выйдет на общение

все мужики так делают, пропадать это чисто фишка тех, у кого член между ног независимо от зз

явно

[quote="Zombie Cat"]все мужики так делают, пропадать это чисто фишка тех, у кого член между ног независимо от зз[/quot+1 и женщинытоже

Гость

Они больные на голову, Девы эти
Может и самые верные из всех ЗЗ ,но ни каждая выдержит их

Гость

Вы в реале вы встречались?
А вообще, судя из того, что не он вам вопросы задавал, а вы ему и исходя из того, что он исчез, то другие уши нашел или вообще, со своей подругой помирился. Если он вас заинтересовал - это не значит, что вы его заинтересовали.
Странная вы, если не сказать больше. А в чем он должен был вас упрекать? Чужая баба, которая сама навязалась, в которую не вкладывал и не любит, только неделю знает в виртуальной переписке, с какой печали ему вас в чем-то упрекать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчес про верность. Самых откровенных бабников и тех ,кто имеет любовниц морЭ именно среди дев встречала.
А по поводу того, что они больные на голову? Это тоже вы перегнули.

Гость

Пропадать - это такая фишка дев. Будьте первым номером в отношениях. Действуйте настойчиво, но мягко. Дева может пропасть на неделю, на год, а то и на десять лет - для него нет разницы. Вы готовы ждать десять лет? Деве - пофиг. Стройте отношения по принципу дружеских. Хоть намёк на типичное женское жеманство - и вы потеряете деву.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Сомневается, думает что дальше с вами делать или не делать( может жалеет что написал)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем