Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, есть, будет в ближайшие 1-2 месяца с обратной связью.
Также опишу вашу личность ( с обратной связью).
Милака , здравствуйте. Вы мне гадали на почте платно неск мес назад и написали , что будет весть от мужчины или про мужчину в течение 3 мес и что он не один. Не знаю можно ли считать что гадание сбылось , но узнала где он находится и с кем ( до этого полгода вакуум был , не знала в какой стране в каком городе куда уехал). И судя по информации там не особо пахнет серьёзными отношениями.. не могли бы вы на новой колоде проверить, Александр 26 что думает сейчас о Дарье 25? Что у него в личной жизни?
К 1, насчёт формата отношений, в данный момент не общаемся , в прошлом была связь
Доброй ночи! Будет ли встреча между Дмитрием 04.05.1990 (27 лет) и Татьяной 25.01.1995. Будут ли отношения, что он думает о Татьяне и думает ли о ней?
Встречались, но случилась неприятность и он пропал, но я к нему как то привязалась и отвыкинуть не могу.
Обратная связь будет, т.к. постоянно нахожусь на сайте. Заранее спасибо!
Татьяна 22 года
С кем из них есть возможность построить отношения: Дмитрий 31 или Борис 34? Марина 33. Ни с кем из них отношений нет и не было, сейчас не общаемся. Спасибо!
Здравствуйте! Мужчины: денис46(бывший коллега с работы); андрей44(в прошлом деловые отношения, сейчас на паузе). Будет ли общение с ними у ольги36 в ближайший месяц-два и в каком формате? благодарю
Анна 34, Сергей 47, отношения 2 года, сейчас как-то все никак стало, не понятно почему...
Милака, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ожидает, появится мужчина ? ( сейчас свободна). И очень интересно будет свою характеристику от Вас. Обратная связь от меня обязательно. Анна, 25 . Спасибо.
Милака, здравствуйте! Татьяна2I и Иван46. С 12.05.17 вместе, летом было куча обстоятельств его и моих, в итоге не могу понять хочет ли он продолжать отношения, будет ли у нас встреча до конца осени? Спасибо
Анна 34, Сергей 47, отношения 2 года, сейчас как-то все никак стало, не понятно почему... интересует, что происходит и чего ждать, ОСОБО гарантирую
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,отношение Виктора 35 к Юлии 32. статус отношений-общение 3 года..чего он от меня хочет?будут ли полноценные отношения?ОС гарантирую
Опишите, пожалуйста, личность. Анна, 31 год
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним. В данный момент мы поругались
Юлия 20. Доменико 19, почти 20. Встречаемся. 4 месяц вместе. Что ждёт? Не будет ли предательства?
Опишите Евгения 09.03.77 рыбы, какая женщина ему нужна?
Здравствуйте! Опишите пожалуйста личность. Зарина. 20 лет.
Антон тридцать2 и Татьяна двадцать восемь. Отношений нет, присматриваемся друг к другу. Интересует, возможны ли между нами отношения и подходим ли мы вообще друг другу. Спасибо.
Сообщение было удалено
И если можно, опишите, пожалуйста, его личность.
Сообщение было удалено
И если можно, опишите, пожалуйста, его личность
Скажите, пожалуйста, что за человек Сергей, 27.
Натали 40 лет, Брайан 47 лет, что нас ждёт в будущем? Мы женаты
Алена 30 и Евгений 38, поклонник
Здравствуйте) Алена 33 и Денис 34. сейчас не общаемся недели две уже, до этого около трех лет встречи, общение, близость.
здравствуйте.Ольга 28 лет и Александр 35.женаты.спасибо
Татьяна 23 и Тимур 23, дружим, не понимаю его отношение ко мне и что он чувствует
Здравствуйте, что в личной жизни у владимираЗвосемь?
Здравствуйте!
я Эльмира, 30 (31 - 13 окт)
Роман, 36.
Женаты.
ОС обещаю,
спасибо.
В отношениях. Тимур 25 л и Дарья 22 г. Как будут складываться дальнейшие отношения?
Здравствуйте! Вернется ли Дмитрий 25 к жене Елене 27? Жалеет ли он, что ушел?
Юлия 21 и Владимир 28, возобновим ли мы наше общение или это уже конец? И еще, не могли бы Вы описать его как личность? Спасибо заранее! Очень буду ждать Вашего ответа!
Жалеет ли Максим 19 о прекращении общения с Юлией 18?
Возобновится ли еще наше общение или это конец?
Здравствуйте,меня зовут Евгения,мне 23 года(04.08.1994).Опишите пожалуйста мою личность,Спасибо!
Здравствуйте,Марина 25лет и Алексей 24 года,в прошлом году были романтические хорошие отношения,в этом постоянные ссоры и выяснения отношений,вот сейчас снова в ссоре,посмотрите пожалуйста есть ли перспективы серьезных отношений?будет ли он вкладываться в эти отношения?что вообще у него в голове и чувствах?
Милака, здравствуйте! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34, какие будут у них отнощения в будущем? На данный момент отношений нет, просто иногда мило кокетничаем. (Мы оба несвободны). Может совет карт как с ним вести). И пожалуйста опишите мою личность. Заранее спасибо. ОС гарантирую в тот же день.
К 1 посту , описание личности тоже интересно))
Доброе утро, прошу описание личности. Владимир, тридцать четыре
Рита 26, Александр 28, было романтическое общение, встречи. Не знаю, считается ли это отношениями) Расскажите, пожалуйста, что было, есть и будет между нами дальше. И опишите личность. Благодарю Вас! ОС гарантирую
здравствуйте! сделайте и мне расклад, пожалуйста, Александра 23 и Руслан 26 и можно узнать, как в общем ко мне относится, что думает?
Сообщение было удалено
можно наличность тоже, Милака? обратную связь гарантирую
Милака, здравствуйте! Что чувствует парень ко мне и что будет в ближайшие 2 месяца ( я обязательно по истечению дам ОС)? Антон, Екатерина, по 24 года, в отношениях. Спасибо!
Здравствуйте! Юлия 26 и Александр 27. Отношений нет,только общение и то временами. Заранее спасибо.
Добрый день.
Ольга 22, Михаил 28.
Что ждет наши отношения в будущем? Перенесем ли долгие расставания по работе, будет ли свадьба, дети?
Здравствуйте, что чувствует Антон тридцать пять к Ларисе сорок три. Мы расстались, возможно ли возобновление отношений? Спасибо.
здравствуйте. Наталья 28 Кирилл 31 живём вместе.Что ждёт в отношениях в ближайшие 2 месяца?Изменяет ли?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 24 и Андрей 31, не вместе, оба свободны, но общаемся. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milaka, добрый день!
Опишите пожалуйста мою личность:-) Оля,30 л. Спасибо!
Добрый вечер. Интересуют отношения с бывшим мужем. В разводе недавно,есть общий ребёнок. Общаемся только о нем. Меня зовут Юлия 26 лет, бывшего мужа Александр 27 лет. Спасибо.
Здравствуйте.Наталья, 02.02.1979г.р.\38лет\.Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее будущее?На данный момент свободна,отхожу после разлуки с мужчиной,от которого уехала в начале этого года,сразу же знакомство наше многообещающее закончилось по причине его пьянства,и месяца не прожили,а с другими не могу встречаться-нет желания.,слишком закомплексованные и неликвидные с сайтов они.Благодарю.
Добрый)💐🌸
Анна 36лет, Андрей 36л. Расстались пару месяцев назад ,по моей инициативе. Что думает о наших отношениях и расставании?