Гость
Статьи
мужчина …

мужчина стрелец+женщина козерог 🔥

Я козерог,20 лет. Вела себя ужасно с парнем стрельцом (22 года) грубила, РЕВНОВАЛА к друзьям, перед людьми говрила что мы не пара и просто думала отношентя без обязательств, потому что он тоже сказал мне что раньше не любил бла бла бла и после этого разговора мне было все равно на него но физически всегда хотела быть в его обьятиях, а потом он сделал то что оскорбило мое самолюбие привел другую девушку (дело в том что жили в одном доме типо общежития) и нормально так делал вид что мы просто сожители а это его девушка wtf, но ладно . Мне сейчас интересно что он модет чувствовать сейчас , вспоминает ли меня изредка хотяб. . .

9 ответов
Последний — Перейти
shakti.shakti@mail.ru

Вы, Козероги, такие сложные...Стрельцы люди попроще и ваше занудство терпеть не каждый сможет

shakti.shakti@mail.ru

А вообще, шлите нафиг такого...и даже не вспоминайте. Это не мужчина, если так поступает и ЗЗ здесь никакой роли не играет. Ищите себе стабильного мч, тельца, деву

[quote="shakti.shakti@mail.ru"]А вообще, шлите нафиг такого...и даже не вспоминайте. Это не мужчина, если так поступает и ЗЗ здесь никакой роли не играет. Ищите себе стабильного мч, тельца, деву[/quote

а последние давно стабильные? дева у меня начальник - семь раз на дню меняет решения, это по-вашему стабильность? тельцы тоже - сегодня одно, завтра другое, стабильно они только пропадают

noname
Zombie Cat

Сообщение было удалено

а вы кто по 33?

noname
shakti.shakti@mail.ru

Сообщение было удалено

А вы кто по 33? Кстати сейчас хожу на свидания с Тельцом, Вы смотрю хорошо разбираетесь в гороскопах :))

noname

Сообщение было удалено

а вы кто по 33?

я Водолей и у самой горе-телец

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

расмешили почему с приставкой горе?

Иви

а последние давно стабильные? дева у меня начальник - семь раз на дню меняет решения, это по-вашему стабильность? тельцы тоже - сегодня одно, завтра другое, стабильно они только пропадают[/quote]

+++++подписываюсь под каждым словом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Сообщение было удалено

Аня как я вас понимаю/ я тоже не подарок byla s nim, po idee on byl ochen' nejen so mnoy v nachale , otkazyvalsya ot vstrech s druzyami i provodil vremya so mnoy , no ya ne znayu poch

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем