Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если вы (мы:) не сумеем прекратить общение с недостойными мужчинами - значит они будут продолжать появляться в нашей жизни! Надо преодолевать себя, переступать!

Гость

Ну нормально...взяла и написала опять ему...что ж такое))) может дело в том, что друзья они хорошие. Как муж - нет нет и нет.

Гость

Муж весы. 13 год вместе. Лучшего не желаю. Верный, любящий, порядочный. Да, колеблется, долго принимает решение, на моем фоне очень медлительный. Но это худшие его качества. Люблю его и счастлива, что именно весы скрасили мою жизнь. Сама близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. Скажите, а кто в семье больше зарабатывает у вас, простите за нескромность.

Лиса

Что мне делать с моим весюком?
Луна и венера в скорпионе, родился во вторую декаду. В начале был ласковым, были звоночки, что он не такой простой. Ревнивый, обидчивый, холодный собственник. Со мной скрывал агрессию типа ты любимая девушка тебе плохое видел нельзя, берег меня. Я его обидела довела до разрыва отношений. Я думала поступаю правильно, хотела, чтобы побегал, добивался, а он наоборот ничего делать не стал. Тупо такой ну как есть так есть. После его как подменили. Тепла нет, внимания тоже, чувства типа есть, но раз я не девушка, то плевать на меня. Я школе. Ну и тряпка, ведёт себя как девочка, я должна все на себе тянуть.
Что делать? Стоит ли общаться?

Гость

Я для себя поняла, что я все делать сама не могу, а он будет собой украшать мою жизнь.

Гость

Весы влюбляются 1-2 раза в жизни, но если влюбились, то в своём выборе они уже не сомневаются и после этого оберегают своё очень сильно и тепло) поэтому если чувствуете, что чувств с его стороны нет, навязываться и прибегать к каким-то играм не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Влюбились - своё - оберегают. Задуматься о том, что их тоже надо полюбить они не в силах. Они (!!!) влюбились, весь мир замер от восхищения. Ага.

Светлана

Читаю и удивляюсь.. Весы - лучший знак. Замужем больше 10 лет. Очень ответственный, любящий, мудрый, никогда не посмотрит на сторону, все для семьи, не жадный, цветы до сих пор дарит каждый месяц, но держать в тонусе нужно.. создавать рамки и границы дозволенного... Направлять..
От Вас должен идти настрой, что необходимо и как правильно. Как только начать молчать и пустить все на самотёк - начинаются сомнения со всех сторон ( как правильно, как нужно, как лучше
..)..( я стрелец)

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Хотя, то что Вы пишите, часто наблюдаю со стороны ( другие пары). Могут быть очень гулящие... Наверное, должна любовь быть...

Гость
Светлана

Хотя, то что Вы пишите, часто наблюдаю со стороны ( другие пары). Могут быть очень гулящие... Наверное, должна любовь быть...

Большинство подтверждают, что если Весы выбрали, решили - будут верными партнерами. Но вот этот момент с направлением, тонусом, границами и так далее. Я не хочу это делать. Я хочу жить с сознательным человеком. И иногда закрывать глаза на его недостатки, не проблема. Действительно, наверное любовь должна быть, к этим самым Весам. Не страсть, а именно принять их какие есть. Я не могу...но рада за всех у кого счастливый брак с этим знаком!

Гость

Ещё хотела добавить, не знаю кто как, но вот почувствовала на себе так называемые векторные отношения .... тяжко... бык - тигр.. врозь грустно, скучно. но вместе - невозможно.

Гость

Как понять его слова , обьясните.На вопрос:" как ты ко мне относишься?-он:" я с тобой всегда рядом, знаю, что ты со мной и я за тебя убью любого." Верю ему на слово. Звучит намного приятнее, чем банальное " я тебя люблю".

Гость

Тут кому-то не понравилось моё сообщение, но не забывайте, что мы говорим о весах, из которых бывает клещами не вытянешь прямой ответ , и причем это было сказано в очень интимной атмосфере шепотом на ушко. Поверьте, это незабываемое впечатление.

Девушка

Если мужчина весы приревновал и обиделся на тебя! не писал два месяца, пока я первая не спросила: как дела, только так начал общение. но все равно припоминает,язвит и т.д. Долго это может продолжаться? Мужчины весы очень ревнивы или это мне такой попался?

Гость
Девушка

Если мужчина весы приревновал и обиделся на тебя! не писал два месяца, пока я первая не спросила: как дела, только так начал общение. но все равно припоминает,язвит и т.д. Долго это может продолжаться? Мужчины весы очень ревнивы или это мне такой попался?

Жутко ревнивы. Припоминать будут все и всегда и то, что было до него. Будут использовать как последний аргумент в ссоре. Играют довольно нечестно, от всех претензий отбиваются любыми способами. Для них это все способ провести время. Им несложно одновременно конфликтовать, флиртовать, зарабатывать и так далее, причём с разными людьми. Персона, которая их интересует всегда - это они сами. Очень необъективны. Почитайте матерный гороскоп про них, довольно верный, как и про другие знаки тоже. Заодно улыбнётесь )

Девушка
Гость

Жутко ревнивы. Припоминать будут все и всегда и то, что было до него. Будут использовать как последний аргумент в ссоре. Играют довольно нечестно, от всех претензий отбиваются любыми способами. Для них это все способ провести время. Им несложно одновременно конфликтовать, флиртовать, зарабатывать и так далее, причём с разными людьми. Персона, которая их интересует всегда - это они сами. Очень необъективны. Почитайте матерный гороскоп про них, довольно верный, как и про другие знаки тоже. Заодно улыбнётесь )

ааа ну понятно) для меня все эти ревности и обиды как с гуся вода,я обычно послушаю весь этот бред ревнивый, покиваю головой, что мол как ты прав и пойду себе дальше своими делами заниматься, чем разозлю его еще сильнее)но как только становишься такой холодной, самоуверенной стервой, так сразу он шелковый и приветливый))мазохисты еще те) я, в принципе, тоже эгоистка, себя люблю и про меня в матерном гороскопе тоже не лучше написано) я - лев)

Гость
Девушка

ааа ну понятно) для меня все эти ревности и обиды как с гуся вода,я обычно послушаю весь этот бред ревнивый, покиваю головой, что мол как ты прав и пойду себе дальше своими делами заниматься, чем разозлю его еще сильнее)но как только становишься такой холодной, самоуверенной стервой, так сразу он шелковый и приветливый))мазохисты еще те) я, в принципе, тоже эгоистка, себя люблю и про меня в матерном гороскопе тоже не лучше написано) я - лев)

Ну там про всех не слишком сладко написано) а я вот тупейший козерог, хочу искренних отношений. Устала и не могу находиться во всех этих играх, манипуляциях, противоречиях. Плюс не понимаю стремления Весов всем нравится. Свои минусы я тоже понимаю.

Лиса

А мне что делать?
Он упрямый баран. Даже не рассматривает вариант примерения. Типа ты общайся со мной, я первый писать не буду и попутно буду язвить. Достал уже. Он типа издевается просто и мстит или он любит, но боится вернуться

Гость
Лиса

А мне что делать?
Он упрямый баран. Даже не рассматривает вариант примерения. Типа ты общайся со мной, я первый писать не буду и попутно буду язвить. Достал уже. Он типа издевается просто и мстит или он любит, но боится вернуться

Играйте в его игру! Главное не влюбитесь сильно! Всегда свои интересы, свои хобби на первое место, ни от чего не отказывайтесь! Он будет поддавливать, но вы держитесь! Главное с сексом осторожно, мы сразу привязываемся. Ну и если язвит - то возможно вы ему небезразличны! Пишите, мы тут все в одной лодке!)

Лиса
Гость

Играйте в его игру! Главное не влюбитесь сильно! Всегда свои интересы, свои хобби на первое место, ни от чего не отказывайтесь! Он будет поддавливать, но вы держитесь! Главное с сексом осторожно, мы сразу привязываемся. Ну и если язвит - то возможно вы ему небезразличны! Пишите, мы тут все в одной лодке!)

Ну он прям сильно язвит. Говорит, что нейтрально относится ко мне. Но человек, которому ты безразличен, не может так язвить, это странно. У меня есть другие друзья, все нормально ведут себя, а этот прям срывается. Никогда таким не был со мной, сильно любил, а теперь вот так. И я думаю, может реально не любит и я ему противна.
Я бы дружила, но писать должна только я, он не пишет первый

Гость
Лиса

Ну он прям сильно язвит. Говорит, что нейтрально относится ко мне. Но человек, которому ты безразличен, не может так язвить, это странно. У меня есть другие друзья, все нормально ведут себя, а этот прям срывается. Никогда таким не был со мной, сильно любил, а теперь вот так. И я думаю, может реально не любит и я ему противна.
Я бы дружила, но писать должна только я, он не пишет первый

Мне запомнились слова про Весов, было типа так написано - когда любят, лучше них не найдёшь, но переодически эта любовь превращается в удушающие объятия. Поверьте, не идите им навстречу просто так, не ищите привычную логику. Они как бы люди без рубежей, вы даёте палец, для них это знак требовать локоть, понимаете? А не быть благодарным. Требуйте своё, и найдите силы прекращать отношения. Это кстати как ни странно их и влечёт. Вечные провокации , раскрутка на эмоции - им это необходимо, я не знаю почему! Но это так. Но они бывают очень хорошие, и внутри они с характером - но надо научиться их понимать. И меняться самой - просто быть хорошей не работает вообще!)

Гость

Посмешили словами «у меня есть другие друзья» - так это его и бесит!))) он он и только он. Причём на пустом месте, у меня Весы - не содержит, вместе не живем, образования ноль, перспектив тоже, косяк на косяке - но требований, вы бы слышали! Я должна бросить все, прекратить все общение, говорить только так как хочет он и так далее и так далее))) сейчас смешно, но раньше, Боже, я все воспринимала всерьёз, анализировала, пыталась понять. Сейчас начала играться. Я его не обманываю, нет, но я играюсь. Может именно этого мне и не хватало в жизни?:)

Лиса
Гость

Посмешили словами «у меня есть другие друзья» - так это его и бесит!))) он он и только он. Причём на пустом месте, у меня Весы - не содержит, вместе не живем, образования ноль, перспектив тоже, косяк на косяке - но требований, вы бы слышали! Я должна бросить все, прекратить все общение, говорить только так как хочет он и так далее и так далее))) сейчас смешно, но раньше, Боже, я все воспринимала всерьёз, анализировала, пыталась понять. Сейчас начала играться. Я его не обманываю, нет, но я играюсь. Может именно этого мне и не хватало в жизни?:)

Я бы с таким даже общаться не стала. Этот жёсткий внутри, 2-ая декада, холодный, стержень есть. Есть и цели и стремится, все как надо. Да, жадный, гордился, что в магазине выторговал какую-то фигню бесплатно, но для меня не жалел, тратил и тратил, типа он мужчина он обязан.
Наверное, его это и задело. Но с чего бы? Мы расстались, он предложил продолжать общение, мы же якобы близкие люди, мол путешествовать вместе будем без интим отношений, помогать и тд. Меня это оскорбило. До этого я была постоянно в его жизни, каждую минуту отчитывался где он и что у него на душе. А тут давай иногда общаться, когда-нибудь я вспомню о тебе, был холоден и даже немного высокомерен. Я прекратила общение, везде его удалила. И после этого ничего от него. Затем снова восстановила общение с намерениями реально подружиться и не более. Он сказал, что у него подружка есть, я сказал, что у меня друг, после этого жёстко начал язвить, грубить, вспоминать этого друга типа ему пиши а не мне. Так че бесится, если ты тоже с девушками общаешься.

Гость

Они тотально необъективны, это точно! Вас понимаю. И они дико пудрят мозги.

Гость

Зачем Вам с ним «подружиться» ? Мне от моего конкретно нужен секс, он чистоплотный, точно ни с кем не будет. Все остальное под вопросом с ним, больно уж хитрожопый. Если нужен друг - ну понятно что это уже не он, с его язвительностью!

Лиса
Гость

Зачем Вам с ним «подружиться» ? Мне от моего конкретно нужен секс, он чистоплотный, точно ни с кем не будет. Все остальное под вопросом с ним, больно уж хитрожопый. Если нужен друг - ну понятно что это уже не он, с его язвительностью!

Потому что осадок остался. Хочу все закончить хорошо. А просто секса он не хочет. Это для него супер унизительно. Я ему в отношениях как-то предлагала свободные, так он сказал ему не подходит это ужасно

Светлана
Гость

Большинство подтверждают, что если Весы выбрали, решили - будут верными партнерами. Но вот этот момент с направлением, тонусом, границами и так далее. Я не хочу это делать. Я хочу жить с сознательным человеком. И иногда закрывать глаза на его недостатки, не проблема. Действительно, наверное любовь должна быть, к этим самым Весам. Не страсть, а именно принять их какие есть. Я не могу...но рада за всех у кого счастливый брак с этим знаком!

Любовь с его стороны должна быть... А направлять их нужно, такой это знак.. если не делать этого, они начинают во всем сомневаться..как лучше, как правильнее ( я в этом плане имела ввиду) и в итоге не имеют жизненной цели. Когда их направляют, они становятся уверенными в том, что делают и становятся успешными ( без поддержки им сложно).. не знаю, как по-другому выразить свои мысли)) При этом всем, они настоящие мужчины. Вы будете чувствовать себя королевой рядом.. И ещё.. это не тот знак, который будет напролом добиваться женщины. Если не почувствует ответные шаги, просто будет молча страдать и мучиться..

Светлана
Девушка

Они вообще не злопамятны... Если простил - никогда больше не вспомнит... У меня так... 11 лет...

Светлана
Гость

А тонус нужен, потому что, если молчать, то могут сесть на голову. Пример:
Женщина: я бы хотела себе помаду..
Весы: у тебя же есть. Ты и так красивая
Другой вариант
Женщина: мне необходимо новое платье. Завтра купим?
Весы: конечно, любимая) ( даже если у Вас их сто штук, а денег совсем нет, мужчина сделает все, чтобы оно у Вас было)
Как-то так....

Гость
Светлана

Любовь с его стороны должна быть... А направлять их нужно, такой это знак.. если не делать этого, они начинают во всем сомневаться..как лучше, как правильнее ( я в этом плане имела ввиду) и в итоге не имеют жизненной цели. Когда их направляют, они становятся уверенными в том, что делают и становятся успешными ( без поддержки им сложно).. не знаю, как по-другому выразить свои мысли)) При этом всем, они настоящие мужчины. Вы будете чувствовать себя королевой рядом.. И ещё.. это не тот знак, который будет напролом добиваться женщины. Если не почувствует ответные шаги, просто будет молча страдать и мучиться..

Спасибо, поняла Вас! Учту это при своих следующих отношениях с этим знаком:) нравятся мне они, но тот который сейчас есть ну совсем бесхребетный, я ещё и старше его ко всему.

Лиса
Светлана

А если ты будешь поддерживать, он станет успешным такой ой ну все я получил все что хотел пора найти помоложе и пошикарнее. Они благодарные? Или ты вложишь, а потом он тебя на улицу. Так-то тянуть и получить пинок под зад не хотелось бы

Гость
Лиса

А если ты будешь поддерживать, он станет успешным такой ой ну все я получил все что хотел пора найти помоложе и пошикарнее. Они благодарные? Или ты вложишь, а потом он тебя на улицу. Так-то тянуть и получить пинок под зад не хотелось бы

Тот, Весы, который со мной, уверенна не сделает такого. Когда они любят - они однолюбы и боятся потерять свою женщину. И очень ответственны.

Лиса
Гость

Тот, Весы, который со мной, уверенна не сделает такого. Когда они любят - они однолюбы и боятся потерять свою женщину. И очень ответственны.

Даже когда ей лет 50?

Women
Гость

Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.

Добрый вечер . Мне тоже повстречался такой разказчик задушевный, что до сих пор не понимаю , как могла находиться рядом с ним и верить в его чушь выдуманную . Но кто ж знал при первом знакомстве , что он таким окажется . Думала отношения можно построить . Приятные они люди , очень обаятельные , приветливые , добрые на первый взгляд , бесконечные звонки и смс это тоже про них , много внимания . Прям влюбится можно . А когда до дела доходит все . Ничего делать не хочет , если в разных городах находимся -не едет , придумывает кучу отмазок, но при этом пишет и звонит . Потом может пропасть вообще и появиться спустя время . Уверенно утверждает , что сделает то о чем договаривались и в последний момент может пропасть без объяснений , а потом позвонить и сказать как ни в чем не бывало что все хорошо и что он «скатина» . В общем я таких людей ещё не встречала странных. Они вообще способны влюбляться ?

Гость

Хороший вопрос...по моему, они заложники собственного обаяния, желания всем нравиться, дружить. При этом добившись этого - не знают что делать дальше. Зависают в одной и той же ситуации. Если будет партнёр, напарник, тренер - кто то кто их подтолкнёт - они вообщем то хорошие и ответственные. Если находиться с ними в равновесии - вопрос откуда брать деньги, как решать дела. Начинаешь брать все на себя - появляется вопрос, а зачем мне это надо. Если для Вас слово «влюбляться» равноценно словам «отдавать», «принимать», «быть вместе» - то к сожалению это не про них, особенно 3 декада. Если мило проводить время, хорошо выглядеть, поболтать, все легко - это они) но опять таки - есть, уверенна, и более глубокие люди, тут уже дело не в гороскопе, звезды просто влияют, а нам уже решать какими быть. Удачи Вам во всем!

Гость

знаем, знаем
Умеете красиво говорить. Но по факту прожив с мужем-весами 3 года, кроме красивых слов ничего не увидела. А нееет. как же. Увидела! Как только я забеременела, он меня бросил. Скрылся в другом городе, даже номер телефона поменял. И это всё в браке. После слов о том, что он хочет семью и детей.Хотя клялся в вечной любви.А ещё он оказался игроманом. Проиграл 2 млн рублей, посадив всю свою семью: мать отца в кредиты. Бегите от них пока не поздно. Как только тебе будет тяжело, плохо, они обязательно предадут, воткнут нож в спину в самый неожиданный момент и бросят. Слабаки и трусы.

Маленькая глупая

А я тут влюбилась в мужчину весы. Сама я рак.
Только проблем с этой влюблённостью много. Ему лет 30, мне 17, у него есть жена и ребёнок, и теперь мы очень далеко друг от друга, при чем на долго. Когда мы были рядом, я видела его симпатию ко мне, притяжение, у него очень милая улыбка. Понимаю, что это не просто так. Но мне кажется, он счастлив со своей семьей, любит ребёнка, только меня бедную своим взглядом чуть не убил( Подскажите как быть. У меня есть его вк, у него же нет ничего моего. Способен ли он бросить семью и найти меня? Или лучше забыть его (тогда как?)? Понимаю, что будут оскорбления в мою сторону, но даже такой ответ мне будет полезен.

Гость

О, ох, 17 это самый возраст... ну по первых, имейте ввиду - они так на всех смотрят. Во вторых, не бросит. Ради 17 летней нет. Подумайте хорошо. Начнёте общаться - влюбитесь окончательно. И он будет и с Вами, и с женой, и ещё со многими. Хотите за него бороться? Он этого стоит? Представьте - вот получилось все как вы хотите - будете счастливы? Познакомите с друзьями, родителями? Будет у Вас жить. Ездить к бывшей... думайте думайте! Сейчас затмения, все взвешивайте!

Гость

И ещё , они умеют говорить и очаровывать, по телефону например, при этом поверьте ! Будет не то что телек смотреть, а хорошо если не порно, или на прогулке с сыном. Они говорят не раздумывая, талант бешенный в этом! Смотрят на всех, замечают всех. При этом вам будет запрещено многое. Не будьте дурочкой, это не тот мужчина ради которого надо быть сильной.

Гость
Гость

знаем, знаем
Умеете красиво говорить. Но по факту прожив с мужем-весами 3 года, кроме красивых слов ничего не увидела. А нееет. как же. Увидела! Как только я забеременела, он меня бросил. Скрылся в другом городе, даже номер телефона поменял. И это всё в браке. После слов о том, что он хочет семью и детей.Хотя клялся в вечной любви.А ещё он оказался игроманом. Проиграл 2 млн рублей, посадив всю свою семью: мать отца в кредиты. Бегите от них пока не поздно. Как только тебе будет тяжело, плохо, они обязательно предадут, воткнут нож в спину в самый неожиданный момент и бросят. Слабаки и трусы.

Не переживайте, хорошо что бросил, Вы хотя бы без его кредитов. Он слабый человек, а Вы сильная, молодец!

Маленькая глупая
Гость

О, ох, 17 это самый возраст... ну по первых, имейте ввиду - они так на всех смотрят. Во вторых, не бросит. Ради 17 летней нет. Подумайте хорошо. Начнёте общаться - влюбитесь окончательно. И он будет и с Вами, и с женой, и ещё со многими. Хотите за него бороться? Он этого стоит? Представьте - вот получилось все как вы хотите - будете счастливы? Познакомите с друзьями, родителями? Будет у Вас жить. Ездить к бывшей... думайте думайте! Сейчас затмения, все взвешивайте!

Спасибо большое. Он и с родителями моими знаком, даже как-то стрёмно, что я влюбилась в их "друга". И с виду он очень милый, добрый, любящий, даже не скажешь, что такой плохой человек. Но все таки я прислушаюсь к вам и не поведусь на это обаяние...

Гость
Маленькая глупая

Спасибо большое. Он и с родителями моими знаком, даже как-то стрёмно, что я влюбилась в их "друга". И с виду он очень милый, добрый, любящий, даже не скажешь, что такой плохой человек. Но все таки я прислушаюсь к вам и не поведусь на это обаяние...

Он не плохой! Я старше своего парня, ему тоже 30, и он очень часто шутит и как бы флиртует. Я ему объяснила что ни в коем случае не надо это делать с такими юными девушками, как Вы! Что Вы все это воспринимаете за чистую монету. Он кстати согласился, и перестал. Согласитесь, что это огромная разница, когда он у Вас например первый или второй, или когда он с женщиной, которая уже совсем взрослая. Конечно, ему польстит что он Вам нравится! Но представьте его жену, ребёнка... жаль что он позволил себе так на Вас смотреть недвусмысленно. А вообще, кокетничайте побольше! Наряжайтесь! Получайте побольше комплиментов! Танцуйте) набирайтесь ума в отношениях, наблюдайте. Потом найдёте себе серьезного в намерениях парня, он должен первый проявить активность. А Вы просто будете красивая и умная и любящая!

Маленькая глупая
Гость

Он не плохой! Я старше своего парня, ему тоже 30, и он очень часто шутит и как бы флиртует. Я ему объяснила что ни в коем случае не надо это делать с такими юными девушками, как Вы! Что Вы все это воспринимаете за чистую монету. Он кстати согласился, и перестал. Согласитесь, что это огромная разница, когда он у Вас например первый или второй, или когда он с женщиной, которая уже совсем взрослая. Конечно, ему польстит что он Вам нравится! Но представьте его жену, ребёнка... жаль что он позволил себе так на Вас смотреть недвусмысленно. А вообще, кокетничайте побольше! Наряжайтесь! Получайте побольше комплиментов! Танцуйте) набирайтесь ума в отношениях, наблюдайте. Потом найдёте себе серьезного в намерениях парня, он должен первый проявить активность. А Вы просто будете красивая и умная и любящая!

Спасибо вам 😍

НастасьяНекински

Мужчины Весы это самый ЗАВИСТЛИВЫЙ знак зодиака. Они такие мерзкие в этом плане , я знаю 4 весов, так вот во первых они копируют других тех кто поуспешнее в чем то тли если им так кажется что тот кого они копируют успешнее их. Повторюхи ещё те и завистливые очееееень. Они впрочем даже иногда и не скрывают свою зависть или же пытаются но плохо .
Один из них например, когда мы оба успешно сдали экзамены и я его поздравила, он меня не поздравил , а ещё до уведомления оценок расспрашивал как я написала экзамен. Такое ощущение будто хотел чтоб я завалила но вышел облом крутейший. Другой мой коллега ну такой же , видит во мне конкурента , все пытается мне насолить и испортить настроение .
У меня гадкое ощущение от весов . До этого тоже оба знакомых весы и тоже как люди они г~.~ мно, с гнильцой какие-то .

НастасьяНекински

Бесспорно, есть наверно особи которым весы подходят . Мне они категорически не подходят ну вообще никак. Но судьба по закону Мёрфи мне их постоянно подсовывает. Я не понимаю смысла , все равно я их ненавижу и мы никогда не найдём общий язык . Потому что я терпеть не могу лицемерных и завистливых мужчин .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Весы мужчины не уважают женщину, если она любит, сама идет в руки, если не защищает себя, если раскрывается, если по-доброму с ним. у меня отец типичный! надо только орать и орать на него и гнать из дома и снова орать. ставить на место. по-другому никак!

и кстати, если ему дать распуститься, и если у вас с ним родится дочь - он ей может устроить конкретный синдром жертвы, что дочери долго придется бегать по психологам, чтобы свою лж наладить.

он на меня со школы орал сутками не мог успокоиться. прям ненавидел меня. я сначала плакала и удивлялась, мол, что я ему сделала-то? а потом когда сама стала в ответ орать - заметила как человек вдруг добреет на глазах.))))))))) но не надолго - стоит ему слово доброе сказать - и опять визги! он уважает только жесткость и грубость! при этом мы не какая-нибудь семья пьяниц. нормальная средняя семья. отец был инженером, сейчас на пенсии. у меня 2 высших образования.

Да, они морально не устойчивы, если на публике кажутся такими спокойными и добрыми то дома все наоборот, на детях самоутверждаются т к больше не на ком, с мужиками себе равными ведут себя как подростки - заигрывают, жена сама может наорать и отпор дать, а на ребенке беззащитном самоутверждается, либо на жене если та не дает отпор.

Гость
НастасьяНекински

Мужчины Весы это самый ЗАВИСТЛИВЫЙ знак зодиака. Они такие мерзкие в этом плане , я знаю 4 весов, так вот во первых они копируют других тех кто поуспешнее в чем то тли если им так кажется что тот кого они копируют успешнее их. Повторюхи ещё те и завистливые очееееень. Они впрочем даже иногда и не скрывают свою зависть или же пытаются но плохо .
Один из них например, когда мы оба успешно сдали экзамены и я его поздравила, он меня не поздравил , а ещё до уведомления оценок расспрашивал как я написала экзамен. Такое ощущение будто хотел чтоб я завалила но вышел облом крутейший. Другой мой коллега ну такой же , видит во мне конкурента , все пытается мне насолить и испортить настроение .
У меня гадкое ощущение от весов . До этого тоже оба знакомых весы и тоже как люди они г~.~ мно, с гнильцой какие-то .

Согласна, они слизывают все то что понравилось в другом человеке и тут же повторяют, дружат пока не дорастут морально до этого человека переняв все хорошее, а потом он им надоедает, есть же другие люди более интересные и так они могут дружить до бесконечности, миллион, 2 миллиона знакомых которых они называют друзьями по сути к ним ни чего кроме зависти не испытывая

Гость
Гость

Согласна, они слизывают все то что понравилось в другом человеке и тут же повторяют, дружат пока не дорастут морально до этого человека переняв все хорошее, а потом он им надоедает, есть же другие люди более интересные и так они могут дружить до бесконечности, миллион, 2 миллиона знакомых которых они называют друзьями по сути к ним ни чего кроме зависти не испытывая

О, это прямо в точку. Слизывают настолько, что противно. Я два предложения назад говорю что-то , и тут же он это повторяет за своё. Это так мерзко. Копируют все, да, за теми кто успешнее. Дружат только с теми от кого что то могут получить - или материально или манеры или класс. Многие сравнивают весы с козерогами, есть сходство - но козероги всегда сами по себе, могут использовать, но всегда отвечают за свои поступки. Плюс весы при том что ну откровенно ведут себя как г-но считают себя просто рыцарями нашего времени. Это уникально даже.

Гость
НастасьяНекински

Бесспорно, есть наверно особи которым весы подходят . Мне они категорически не подходят ну вообще никак. Но судьба по закону Мёрфи мне их постоянно подсовывает. Я не понимаю смысла , все равно я их ненавижу и мы никогда не найдём общий язык . Потому что я терпеть не могу лицемерных и завистливых мужчин .

Думаю для того, чтобы научиться отличать зерна от плевел и понять, что не все золото, что блестит))) ну и понять, что вы то как раз и есть ценность - весы выбирают только самых из самых, все очень прагматично. Хотя конечно поют о романтике. Но внутри там калькулятор (весы же:)