Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …
Самый двуличный мужчина из всех, что я встречала. Был ещё рыбы... Но этот быстро раскрылся с его психическими отклонениями, которые фиг скроешь. А у весов не знаешь что на уме. Что самое страшное. С виду адекватные интеллектуалы, очень мягко стелят, умеют говорить и убеждать так, что веришь. Обаятельные, улыбка у них красивая (недаром планета-покровитель Венера), поэтому влюбиться в них можно быстро и запросто. Умеют красиво ухаживать за женщиной, да так, что не придраться. Никогда никого не оскорбят, всегда спокойные, безэмоциональные. Неконфликтные. Сначала диву даешься, думаешь, неужели я наконец-то нашла идеального мужчину! А потом - кааак разочаровываешься.
Мужчины весы в лицо говорят одно, а за спиной делают прямо противоположное.
Со своим провстречалась недели 3, потом он уехал в командировку, мы общались какое-то время по видеосвязи до тех пор, пока он не пропал с радаров. Хотя обещал, что вернется, снимет нам квартиру, будем вместе с ним жить, лапшу на уши вешал короче. Первое время писала ему, спрашивала, как дела, не должна же инициатива исходить только от мужчины. А потом просто забила. Когда заметила, что он постоянно заходит в ватсап и ничего мне не пишет. Да ладно не пишет - читает мои сообщения, но не отвечает. А ещё заходит на сайт знакомств, на которым мы с ним познакомились. Бабником оказался. Хотя при этом говорил мне, чтобы я ни с кем, пока он будет в отъезде, с сз не общалась. Ревность проявлял.
Единственный плюс, который могу у него отметить - отменный секс. Никогда ни с кем у меня не было такой страсти и разнообразия. Ну, может тут его марс в скорпионе сыграл роль.
Сделала для себя вывод, что мужчины-весы подходят только для лёгких и недолгих отношений. Любить не умеют, много врут, эгоисты, на чувства других им плевать, недаром неодушевлённый знак.
Весы мужчины не уважают женщину, если она любит, сама идет в руки, если не защищает себя, если раскрывается, если по-доброму с ним. у меня отец типичный! надо только орать и орать на него и гнать из дома и снова орать. ставить на место. по-другому никак!
и кстати, если ему дать распуститься, и если у вас с ним родится дочь - он ей может устроить конкретный синдром жертвы, что дочери долго придется бегать по психологам, чтобы свою лж наладить.
он на меня со школы орал сутками не мог успокоиться. прям ненавидел меня. я сначала плакала и удивлялась, мол, что я ему сделала-то? а потом когда сама стала в ответ орать - заметила как человек вдруг добреет на глазах.))))))))) но не надолго - стоит ему слово доброе сказать - и опять визги! он уважает только жесткость и грубость! при этом мы не какая-нибудь семья пьяниц. нормальная средняя семья. отец был инженером, сейчас на пенсии. у меня 2 высших образования.
Рано ещё что говорить. Как подойдёте к пенсионном возрасту. Вот тогда можно поговорить
Самый двуличный мужчина из всех, что я встречала. Был ещё рыбы... Но этот быстро раскрылся с его психическими отклонениями, которые фиг скроешь. А у весов не знаешь что на уме. Что самое страшное. С виду адекватные интеллектуалы, очень мягко стелят, умеют говорить и убеждать так, что веришь. Обаятельные, улыбка у них красивая (недаром планета-покровитель Венера), поэтому влюбиться в них можно быстро и запросто. Умеют красиво ухаживать за женщиной, да так, что не придраться. Никогда никого не оскорбят, всегда спокойные, безэмоциональные. Неконфликтные. Сначала диву даешься, думаешь, неужели я наконец-то нашла идеального мужчину! А потом - кааак разочаровываешься.
Со своим провстречалась недели 3, потом он уехал в командировку, мы общались какое-то время по видеосвязи до тех пор, пока он не пропал с радаров. Хотя обещал, что вернется, снимет нам квартиру, будем вместе с ним жить, лапшу на уши вешал короче. Первое время писала ему, спрашивала, как дела, не должна же инициатива исходить только от мужчины. А потом просто забила. Когда заметила, что он постоянно заходит в ватсап и ничего мне не пишет. Да ладно не пишет - читает мои сообщения, но не отвечает. А ещё заходит на сайт знакомств, на которым мы с ним познакомились. Бабником оказался. Хотя при этом говорил мне, чтобы я ни с кем, пока он будет в отъезде, с сз не общалась. Ревность проявлял.
Единственный плюс, который могу у него отметить - отменный секс. Никогда ни с кем у меня не было такой страсти и разнообразия. Ну, может тут его марс в скорпионе сыграл роль.
Сделала для себя вывод, что мужчины-весы подходят только для лёгких и недолгих отношений. Любить не умеют, много врут, эгоисты, на чувства других им плевать, недаром неодушевлённый знак.
Только два варианта: либо игра на нервах и троллинг (если недопонимает) или сказка, о которой можно только мечтать (встречается реже), а так похоже, как лают собаки, когда наблюдаешь их с высоты, ты им пытаешься донести мысль, но не понимают они, начинаешь тоже лаять, они от этого злятся ещё больше, почему-то(
Совершенно верно.Предательство это для них норма жизни. Садист. Нравится видеть как женщина мучается. Энергетический вампир. Вообще все правда что тут пишут. Я удивлена насколько всё совпадает. Когда на них орут, они бояться начинают становятся потише смирнее и сразу в норму приходят. У меня такой бывший муж-весы. А вообще ВСЕ что написано ПРАВДА - жуткие трусы. И то что людям особенно начальству *** лижут заискивает в глаза а за спиной ненавидят. Хотят для всех быть хорошими. Сами от себя без ума. Бегать за ними нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Я любила его безумно. Он мне пролюбовь красиво пел. Но посчитал возможным уехать от меня "на время" " год -два" сказал "мне надо" - жди. Причина для отъезда была прямо скажем дибильная. Я оболдела от его наглости - ведь предупреждала, что свято место пусто не будет. В итоге через два месяца развелась с ним и почти сразу встретила другого человека ( с которым по сей день живу). Он не ожидал - думал буду ждать " мы уже старые что нам искать кому мы нужны" - это его любимые фразы которые он повторял намекая, конечно, на меня а не на себя. Хотя он внутри и правда старик темперамента - ноль, не то что близнецы с которым я сейчас. Весы очень самонадеянны по причине слепой любви к себе. Так он - как только узнал что я из рук уплываю, так все пороги поотбивал, родных моих затерроризировал чтоб они на меня повлияли. Чего только не делал потому как был в глубоком шоке от всего. Мой теперешний муж-близнецы говорит мне " я вообще-то ему спасибо должен сказать, что он уехал". Так и живу теперь - муж обожает хоть я его не люблю, но уважаю потому как умом понимаю - классный! и мне с ним повезло и отношения с ним совсем другие. Не было бы счастья да несчастье помогло - так моя мама сказала. И так лучше, чем морального урода терпеть. А у весов вся любовь только на словах а на деле - холод лютый!!! Не зря это единственный неодушевленных знак.
Пиздёшь
Согласна..со всем..что написано..Ужасный ...жесткий..циничный...а с другой стороны романтичный..умный..но ненадолго...Всегда с обвинениями..никогда не просит прощения..всегда прав...такой два в одном...Жесткий секс для него норма...мне кажется ему даже нравится унижать...хотя на словах...люблю..куплю...Показалось..что мой человек..но сейчас точно знаю...надо заканчивать эти отношения...правда..еще не знаю как...А мечтали детей родить...боже упаси...бегите пока возможность есть..Удачи всем!!!
Где вы таких ...ков находите . Нормальные мы и любить умеем по - настоящему и чувством дорожить.Тётеньки ,а может на себя надо посмотреть.
Весы разные бывают.А так да секс с нами улёт и нежный и страстный и грубый как ты захочешь моя девочка так и будет, всё только для тебя.Весы это "ласковый фашист".
Вооо,они только понимают,когда к ним как к говну!!!Особенно из дома гнать...пшол вон щенок🤣с весами уже 19 лет,не знаю зачем,наверно чтоб срываться на него, а он в экстазе от негатива.Ленивые,все им должны подносить,интриганы,серьезные проблемы не решают вообще!Не советую...
Чтож ты *** то жрёшь 19 лет.
у меня отличный, все для меня, щедрый, любящий, внимательный, всегда поможет и мне и друзьям, с отличным чувством юмора, ж..целует уже 15 лет, ни одного плохого слова не услышала, тем более мата. скорее я сижу на его шее, что захочу, то и купит, я телец, но кровь я ему попила.
Ага, и ещё пара подружек, которым он в уши льет воду, со словами "я в официальном браке, Но я свободен", проходили такое, общалась с весами мужиком, он женат, но "свободен" 😄
Мой признался через 5 месяцев. очень долним был разговор. Он хотел, но подводил и никак не мог сказать. Но когда сказал, то теперь говорит постоянно. Трудно им это сказать. Долго присматривается, оценивает, проверяет. Потом должен удостовериться что это взаимно. и только тогда признается. И это будет 500% правдиво, они слов на ветер не бросают
Какой-то у вас вес странный, обычно они пиз*болят на лево и на право 😄
Я была с весами 12 лет , родился ребенок , и сбежал ушел к другой . Вообще , ты живешь с ними в качелях вечных. Они никогда ничего не знают и не могут принимать решение , всегда принимать приходится за них все .
Сначала будет ухаживать милый лапочка , люблю не могу
Потом начинается сомнения , а та ли со мной находится
Потом они отстраняются , вечный пассив , идти никуда не хотят , им комфортно и дома ничего не делать . Если хотите скучную нудную жизнь это к весам .
Вечно недовольства . Ты вечно виновата . Свою вину не признают , слабые натуры . Не могут сказать в лицо , будут держать все в себе до последнего . Любой конфликт , будет решаться в его голове но не с тобой .
Любимые выражения :
Не знаю , посмотрим , будет видно . И так всю жизнь .
Скуп на эмоции , эмоций ноль . Поверьте , я прожила 12 лет с таким человеком и сейчас у меня скорпион. Это небо и земля . Вообщем сама не знаю как прожила с ним . Я овен . Казалось мы подходим , я все решаю , знаю чего хочу , а он всегда не знает чего хочет, но , видимо я сильнее , поэтому решил сбежать к амебе как и он .
Я была с весами 12 лет , родился ребенок , и сбежал ушел к другой . Вообще , ты живешь с ними в качелях вечных. Они никогда ничего не знают и не могут принимать решение , всегда принимать приходится за них все .
Сначала будет ухаживать милый лапочка , люблю не могу
Потом начинается сомнения , а та ли со мной находится
Потом они отстраняются , вечный пассив , идти никуда не хотят , им комфортно и дома ничего не делать . Если хотите скучную нудную жизнь это к весам .
Вечно недовольства . Ты вечно виновата . Свою вину не признают , слабые натуры . Не могут сказать в лицо , будут держать все в себе до последнего . Любой конфликт , будет решаться в его голове но не с тобой .
Любимые выражения :
Не знаю , посмотрим , будет видно . И так всю жизнь .
Скуп на эмоции , эмоций ноль . Поверьте , я прожила 12 лет с таким человеком и сейчас у меня скорпион. Это небо и земля . Вообщем сама не знаю как прожила с ним . Я овен . Казалось мы подходим , я все решаю , знаю чего хочу , а он всегда не знает чего хочет, но , видимо я сильнее , поэтому решил сбежать к амебе как и он .
Еще забыла сказать , они всегда зависимы от чужого мнения , им оно важно . Правильно сказали , что они хотят для всех быть хорошими . Даже при расставании , переложил вину на меня . Это во первых .во вторых расстался по смс , как трус . Ничего не может в глаза сказать . Все изподтишка . Если вы хотите эмоций , драйва ,то это не к ним , с ними вы будете консервативными людьми . Он изменил мою натуру , своими манипуляциями и я правда думала, что во всех спорах виновата я , потому что он так выворачивал все , по сути он не участвовал в конфликтах никогда . . После них явно нужен психолог . Потому что всю душу из тебя выпотрахают. А потом скажут а действительно я же ничего не делал . Да , они ничего не делают , совсем , от этого и конфликты , они в себе их держат и не говорят о своих обидах людям , что приходится догадываться в чем причина конфликта , и почему отстранился весы .Это своего рода скрытый абьюз . Короче , я после него восстанавливала свое психологическое состояние , будучи с маленьким еще ребенком на руках .
Не так давно появился любовник Весы. В сексе отменный- напористый и страстный, во всем остальном полный провал - двуличный, частые смены настроения, толпы девок ему пишут. Поначалу сказал что хочет отношений , взяла паузу и постепенно общалась как бы невзначай писала ему и были несколько встреч. За это время все эти минусы подтвердились- ненадежный . Поняла что не для жизни мужик, на этом и разбежались. Сама телец.
И к посту выше добавлю. Очень скользко себя вел при первых встречах, даже по интонации это чувствуется, по поведению, какое то двойное дно. Поэтому девочки будьте внимательны. Они еще падки на благосостояние женщины, связи и поэтому могут сделать выбор в пользу женщины даже старше, лишь бы были деньги. Человек я интуитивный - просекла это еще вначале. А по факту при всей их романтичности и заботе, ведет себя очень по-женски. Я гипотетически представила, если в подворотне ко мне пристанут хулиганы, то он не то что заступиться ,просто первым убежит, потому что не увидела в нем каких то таких мужских качеств. Отважности и этой энергии защиты от всех бед.
Мужчины Весы это самый ЗАВИСТЛИВЫЙ знак зодиака. Они такие мерзкие в этом плане , я знаю 4 весов, так вот во первых они копируют других тех кто поуспешнее в чем то тли если им так кажется что тот кого они копируют успешнее их. Повторюхи ещё те и завистливые очееееень. Они впрочем даже иногда и не скрывают свою зависть или же пытаются но плохо .
Один из них например, когда мы оба успешно сдали экзамены и я его поздравила, он меня не поздравил , а ещё до уведомления оценок расспрашивал как я написала экзамен. Такое ощущение будто хотел чтоб я завалила но вышел облом крутейший. Другой мой коллега ну такой же , видит во мне конкурента , все пытается мне насолить и испортить настроение .
У меня гадкое ощущение от весов . До этого тоже оба знакомых весы и тоже как люди они г~.~ мно, с гнильцой какие-то .
Да скрытые до ужаса, шифрованые и завистливые до ужаса но это тщательно маскируется под дипломатию и лёгкость, ущербные.Все эти качества узнаёшь поздно очень.
В защиту Весов напишу) Я лев. В браке с весами 12 лет. Ни дня не пропадал. Теплый, ласковый, добрый и щедрый. Ничего для семьи не жалеет. Прекрасный отец, замечательный, внимательный муж. Чувствует любые изменения в моем настроении и спрашивает 'Что случилось?' Терпит мой вспыльчивый, переменчивый характер. Спокойный, от конфликтов уходит и вообще их не любит. Для весов счастье там, где есть моральное спокойствие и нет конфликтов. Он однозначно главный в семье, это чувствуется, но на какие либо решения, покупки, действия сподвигаю я. Я говорю надо, он зачем? Я говорю зачем и мы делаем. Иногда нужно поднажать на них, иначе будут долго принимать решение, но потом порадуются и оценят то, что вы сделали или предложили сделать) Не все подходят Весам мужчинам. Львы, Стрельцы, Близнецы, Водолеи и Весы. Вот кто точно подрйдет. Говорю про других мужчин Весы, которые многие годы живут в браке с такими женщинами) Кстати, есть еще знакомый Весы, который 10 лет встречался в девушкой Овном и в итоге все равно женился)
В защиту Весов напишу) Я лев. В браке с весами 12 лет. Ни дня не пропадал. Теплый, ласковый, добрый и щедрый. Ничего для семьи не жалеет. Прекрасный отец, замечательный, внимательный муж. Чувствует любые изменения в моем настроении и спрашивает 'Что случилось?' Терпит мой вспыльчивый, переменчивый характер. Спокойный, от конфликтов уходит и вообще их не любит. Для весов счастье там, где есть моральное спокойствие и нет конфликтов. Он однозначно главный в семье, это чувствуется, но на какие либо решения, покупки, действия сподвигаю я. Я говорю надо, он зачем? Я говорю зачем и мы делаем. Иногда нужно поднажать на них, иначе будут долго принимать решение, но потом порадуются и оценят то, что вы сделали или предложили сделать) Не все подходят Весам мужчинам. Львы, Стрельцы, Близнецы, Водолеи и Весы. Вот кто точно подрйдет. Говорю про других мужчин Весы, которые многие годы живут в браке с такими женщинами) Кстати, есть еще знакомый Весы, который 10 лет встречался в девушкой Овном и в итоге все равно женился)
Хочу добавить, что Весам категорически не подходят женщины Рыбы. Мой вообще не любит рыб, даже моих подруг. Они для него слишком не постоянные, слишком не надежные. Для рыб весы будут слишком жесткие, слишком требовательные и передавят их морально. В общем счастья в таком союзе быть не может... Весам нужны сильные женщины. А Рыбкам мягкие мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зачем три года сидеть с человеком, который вам не подходил? Для чего вы мучали его и себя? Человек вам ясно дал понять, что менять себя и свою жизнь ради вас не собирается, при вас переписку вёл с другими. А вы всё сидели и сидели возле него.Для чего? Чего вы ждали? Как он вам еще должен был дать понять, что отношения с вами закончены? Послать вас на Х? Весы до такого не опустятся, но вы именно этого и ждали, как видно. Вы еще много не договариваете. И мне кажется, что правда в том, что это вы преследовали парня, "тянули" эти т.н. "отношения" пока, наконец, не поняли, что давно всему пришел конец и типа "ушли" с гордым видом. Ну и за вами никто не побежал. А теперь вы обижены на весь мир, часики тикают, прогнуть мужчину под себя у вас не вышло. Вот вы и беситесь.
не неси бред, клоун)) Бомбануло что про весов правду написали? сам весы походу)))