Здравствуйте :) Прошу тех, у кого есть опыт отношений или просто общения с женщинами близнецами, рождёнными в год собаки - расскажите что у них за характер? Мне она очень нравится (сам я крыса лев).
название у темы жесть, нельзя же так людей пугать
это типа чупакабры что-то?
Собака о двух головах?
А муравьиный лев в ежика превратился!
Знаю одну такую. Училка. Любит всех поучать. Притворяется белой и пушистой, сама шалала та еще, но думает, что этого никто не знает. Огромная корона на голове - считает себя очень умной и проницательной. Все пропускает через себя, по себе всех судит и переспорить ее невозможно. Считает что все знает и умеет лучше других. выскочка. Еще считает себя писаной красавицей, хотя сама обычная тетка, красится как шалала, молодится и считает, что выглядит моложе. Любит молодых мужиков, которыми можно манипулировать. Любовь длится ровно до того момента, пока мужик подчиняется и делает то, что она ему велит. Как только произойдет бунт на корабле - любовь резко проходит.
Сообщение было удалено
Еще забыла добавить - ищет всегда зависимых альфонсов, готова содержать мужика, лишь бы он от нее зависел и делал то, что она велит. С нормальными мужиками видимо, боится строить какие либо отношения, ибо играет роль мамочки, и на другую не способна, либо боится сильных мужчин, потому что с ними не получится быть мамочкой-училкой.
моя собака летом родилась ,наверное она близнецы ,хотя нет скорее всего рак.
Сообщение было удалено
до писулек..😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
про чупакабру😂😂😂😂😂
Знаю. Конфликтная баба, вечно "лает" и ноет, что ее обижают, а на деле набрасывается на всех сама. Высокомерная, меркантильная. Только бабки подавай. Ревнивая и не даёт свободу своему мужу, точно-пёс сторожевой 🤣
Сообщение было удалено
Я тоже такую знаю, как про нее написано. Муж от нее ушел к любовнице, вырос видимо, устал быть инфантилом по жизни. Так она другого инфантила нашла. Сейчас его содержит и "воспитывает" )))
Автор может пора переключится на женщин
Хватит мучать собаку это же ***
Сообщение было удалено
я близнецы, правда не собака - такая же!
Сообщение было удалено
Забавно и я такую знаю. До чего же раздражает эта ее корона, причем сама признает это и тащится ещё больше от своей мании величия.
Тоже близнецы, ни капли не такая. больше водная, чем воздушная и признаться , не люблю свой знак.
Автор, я собака-близнецы. Какая я? Люблю поговорить, люблю вкусняшки, немного ревнивая, сама верная, если мужчина верен. Я всегда зеркальное отражение поведения своего мужчины. Мужчины львы моя тайная страсть. Был у меня такой пассажир лев-лошадь, страсть была чувства, но потом жизнь развела нас. До сих пор помню его. Говорят, если у женщины близнеца бывает мужчина лев, то он навсегда остается у нее в памяти. Роковая страсть или как лам не помню. Вроде все написала. Много? Ссори! Я ж сказала, что люблю поговорить.))
Добрый день. Интересно очень. Судя по написанному от всех тут, думаю что все были обижены женщиной близнецами (собакой). Женщина близнецы -собака самая верная из всех других близнецов. Собака как раз таки символизирует верность и хорошего друга. Какой я являюсь. Боюсь отношений, потому что всегда кажется, что тебя все равно передадут. Мне всегда говорят, что когда впервые меня видят и выражение лица мое, то думают что я очень высокомерна, но пообщавшись со мной, признаются на сколько это далеко ошибочное мнение. Будто просто защитив какая-то внешняя. И да мой идеал мужчин не Альфонсы и не слабаки, как тут написали. Мне нужен мужчина который будет сильнее меня физически и марально. И будет вести меня по жизни. Как оно и должно быть. Если не такой, то и пути быстро разойдутся и высокомерие покажу, лишь бы сам от меня свалил. Вот и все.
Знаю одну такую. Училка. Любит всех поучать. Притворяется белой и пушистой, сама шалала та еще, но думает, что этого никто не знает. Огромная корона на голове - считает себя очень умной и проницательной. Все пропускает через себя, по себе всех судит и переспорить ее невозможно. Считает что все знает и умеет лучше других. выскочка. Еще считает себя писаной красавицей, хотя сама обычная тетка, красится как шалала, молодится и считает, что выглядит моложе. Любит молодых мужиков, которыми можно манипулировать. Любовь длится ровно до того момента, пока мужик подчиняется и делает то, что она ему велит. Как только произойдет бунт на корабле - любовь резко проходит.
Ха, да вы завидуете похоже.Ну встречайтесь с молодыми, или вы предпочитаете стартеров, папочек?:)
Ха, да вы завидуете похоже.Ну встречайтесь с молодыми, или вы предпочитаете стартеров, папочек?:)
Конечно завидуют. Я сабака близнецы. Не пишите чуш. Мы классные, добрые не предадим.
Верные👍Оптимисты. Много друзей, общительные. Сексуальные. Молодой знак, часто выглядим моложе своих лет. Так что завидуйте молча🤣
Я собака близнецы.
Как у вас сложилось то с ней? Столько лет прошло…
Обещаю одно, скучно не будет😂👍 Главное не ври никогда, потому что когда будет узнавать про ложь или то чего она не знала , ты скрывал, с каждым разом будешь становиться ей противным. Забота ей нравиться, но не навязчивая.Умеет слушать, но и любит когда её слушают, интересуются деталями . Короче если искренен будешь, там все пойдет само) Чуйка у нас хорошая, и лесть не прокатит. Какой есть таким будь только
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Интересно очень. Судя по написанному от всех тут, думаю что все были обижены женщиной близнецами (собакой). Женщина близнецы -собака самая верная из всех других близнецов. Собака как раз таки символизирует верность и хорошего друга. Какой я являюсь. Боюсь отношений, потому что всегда кажется, что тебя все равно передадут. Мне всегда говорят, что когда впервые меня видят и выражение лица мое, то думают что я очень высокомерна, но пообщавшись со мной, признаются на сколько это далеко ошибочное мнение. Будто просто защитив какая-то внешняя. И да мой идеал мужчин не Альфонсы и не слабаки, как тут написали. Мне нужен мужчина который будет сильнее меня физически и марально. И будет вести меня по жизни. Как оно и должно быть. Если не такой, то и пути быстро разойдутся и высокомерие покажу, лишь бы сам от меня свалил. Вот и все.
Да потому мы миролюбивые , но если обнаглеть , можем словами так опустить, самооценка на всю жизнь упадет😂. Поэтому и пишут гадости! Сначала сами лезут , а потом обижаются)))!Лучше с нами нейтралитет держать, потому что мы злопамятны к противным людям, а к любимым много что простить можем, но есть вещи которые не простим никогда, даже если любим, молча оставим человека.