Гость
Статьи
Развязался один узелок …

Развязался один узелок красной нитки на запястье

Развязался один из семи узелков красной нитки на левой руке. Что делать дальше: носить или сжечь и повязать новую? В интернете конкретного ответа не нашла. Спасибо

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Вика

что????!

💩 😱 😁 😅 😂 😳

Шта? ))))) Какие же тёмные и дремучие в это верят и внушают себе!

гость

Что ***??

Гость

Чё, йoпана врот?!

Алена

Пусть близкий человек новую повяжет, а ту выкинуть. У меня в родильной палате разорвалась нить, видимо, на себя что-то нехорошее взяла

Гость

У меня тоже один узелок развязался. Я не стала снимать, продолжаю носить.

Буратино

А что за нить-то такая? На кого не посмотрю, у всех на запястье повязана красная нить...

Гость

Что за нить девочки? Часто тоже вижу.

Гость

Я ношу красную нить на левой руке. Кто то носит на правой. Красная нитка помогает от сплетен, сглаза, всего негатива. Завязать ее должен близкий человек, который желает только добра ( 7 узелков).Считается, что как начать носить нить, во всех сферах жизни наступят грандиозные перемены. Человеку улыбается удача, он перестает болеть и не настолько подвержен отрицательному влиянию извне.
Лично мне привезла ее подруга, ношу с июля месяца, у меня не порвалась. У подруги порвалась, она ее сожгла. Пока ничего сверхъестественного и масштабного не произошло. Читала, что анорексички завязывают тоже нить.

Гость

по ТВ по первому каналу увидела в ведущих такие нитки. по несколько штук. чуть не упала. совсем люди с ума сошли. они с ними и моются и спят.

Наталья

Ношу уже вторую нить .....первая порвалась и сожгла....а которую ношу завязали 7 узелком все нормально но стала замечать что развязывается по одной сейчас 4 узелька...что мне делать сжечь или дальше носить подскажите

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дальше носить, пока все не развяжутся. То что они развязываются это хорошо! Значит желания ваши исполняются!

Татьяна

Я ношу ниточку уже несколько лет! Как только она рвётся обязательно сжигаю ее , а повязать новую должен либо муж , либо Мама!!! Ни какая подруга и тд не подойдёт . Должен повязать родной человек!
Вот недавно произошла со мной история : - порвалась нить , и я не сразу попросила мужа привечать мне ее и чуть меня не сбила машина , и следом заболела очень сильно как только завязали мне ее болезнь как рукой сняло! В неё верить надо!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

То что рвётся - это забирает весь нигатив!
То что развязывается - это она завязанная не правильно и силы за собой не несёт!

Гость
Татьяна

То что рвётся - это забирает весь нигатив!
То что развязывается - это она завязанная не правильно и силы за собой не несёт!

А я думаю развязывается это потому, что она из шерсти и как ни затягивай узел, он развяжется.

Гость
Татьяна

Я ношу ниточку уже несколько лет! Как только она рвётся обязательно сжигаю ее , а повязать новую должен либо муж , либо Мама!!! Ни какая подруга и тд не подойдёт . Должен повязать родной человек!
Вот недавно произошла со мной история : - порвалась нить , и я не сразу попросила мужа привечать мне ее и чуть меня не сбила машина , и следом заболела очень сильно как только завязали мне ее болезнь как рукой сняло! В неё верить надо!!!

Может также сестра или брат повязать

Гость
Буратино

А что за нить-то такая? На кого не посмотрю, у всех на запястье повязана красная нить...

Это оберег от всего плохого и чтоб удача была.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Что за нить девочки? Часто тоже вижу.

Это оберег от всего плохого и чтоб удача была

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем