Какова наша совместимость с точки зрения астрологии? 😊
Он- скорпион с луной во льве, марсом в раке, Венерой в Козероге
Я- козерог с луной в весах, марсом в весах, Венерой в водолее
Заранее всем спасибо! 😊 Может кстати у кого то есть похожие союзы если да - поделитесь опытом, как складывались, продолжались и может заканчивались отношения?)
Козерог с Скорпионом отлично ладят, но по всем остальным параметрам вы слабо подходите друг другу. Почти никак
Сообщение было удалено
Он странный плюс то что ещё плавает там люди становятся своеобразными достаточно, шутки у него обидные конечно злят порой но люблю его таким какой есть
И ему со мной комфортно я делаю всё для него слушаюсь его почти во всем
Автор!!! Слушаться во всем? Вы же Козерог! Вы же не ломаетесь! Скорпион Вас под себя "мнет", и потом будет издеваться до потери пульса ! Да-да, они манипуляторы еще те и шутки колкие - это их конек! Советую Вам не прогибаться и гнуть свою линию. Ни один мужчина не уважает женщину, которая прогибается под него! С такими не интересно! Автор, задумайтесь, серьезно!
Ему с вами ПОКА комфортно, пока не надоела ваша покорность! Это не ценится! Запомните, если не хотите потом сожалеть о потерянном времени. Имейте свою точку зрения и общайтесь на равных со своими интересами, а не только по его сценарию, не ценится
Астрологам нужны точные даты рождения и по возможности,точное время.
Да,место рождения тоже.Это надо запомнить раз и навсегда.А вы дали лишь набор некоторых планет.По нему могу сказать только,что вероятен конфликт Марсов.
И оппозиция его Луны с ее Венерой.
Скорпион и Козерог в принципе хороший союз, Козерог как раз подходящий партнер для Скорпиона, и это не только из астрологии, но еще из личного опыта, Я - Скорпион , Он - Козерог, скоро 11 лет))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какой бред. у мужчины автора венера в козере - в ее знаке. алло!!! гараж!!! ничего не соображаете - так не пишите.
автор, его к вам тянет - это точно. вы его тип женщины.