Гость
Статьи
Погадайте на рунах или …

Погадайте на рунах или таро пожалуйста!срочно

Какие чувства у него ко мне есть? Что чувствует?
Какое будущее у нас в ближайшее полгода с ним??
И главное есть ли кто то еще помимо меня, другая что у него к ней? Может есть общения с другой либо интим

Заранее спасибо добрый человек ☺☺🌺кто погадает
Модератору тоже привет)пропустите тему

Он Артем 28 лет.250989. Темнорусый.
Анна 28 лет 271188 Блондинка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем по два раза тему создавать 😏

Гость
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

А посмотрите мою ситуацию пожалуйста Роман 24 скорпион, тёмные волосы карие глаза и Дарья 18 козерог светлые волосы зеленые глаза. Что между нами сейчас и будут ли отношения? Не понимаю его поведения

Гость
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Смотря как и что вы нагадаете,гадала много раз говорили много про прошлое и что ? Я и сама все это знаю.И за прошлое я уже расплатилась и без карт

Гостья
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Может поэтому у многих и гадания не сбываются?

Гость
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

В том, что гадалка "якобы хорошая", а знакомая надеясь на чудо, ничего не делая, ждала результата)

Гость

А по поводу расплаты, если человеку действительно плохо, и он набрел в интернете вот на такие гадания как здесь, например, где сами предлагают погадать за обратную связь, для проработки колоды и т.п., то на нем тренируются и сказать ему могут что угодно, и все кроме правды, а он вдруг поверит и еще сделает что-нибудь не то..? Так кто и за что потом расплатиться? Это еще вопрос.

Гость

Ну и какой же ответ ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого. У каждого своя правда, каждый верит в то, во что хочет верить)

Гость
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Я думаю, что ваша знакомая сидела и просто ждала, тупо ничего не делая), т.е. не активничала.Как-то так.

Зачем прикидываетесь? 🙊🙉🙈
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Что здесь прояснять, если все ясно как Божий день! ) Не искала она работу, а по глупости своей, лени и инфантильности понадеялась, что все ей само на блюдечке откуда-то )) возмется и сидела, ждала. И гадали кстати ей Вы, Ванадис! Ухахаха. И гадалка могла так ей сказать тоже надеясь, что та будет искать сама))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне кажется всем нужно поблагодарить Ванадис за то, что открывает глаза! Девочки, действительно стоит задуматься, задавая одни и те же вопросы на протяжении..... делительного периода времени, что в итоге все надеются получить??? Позитивного исхода, которого так и нет... А почему? Вот как раз Ванадис и поясняет. Растрата сил, энергии, жизни. Живите реальностью, действуйте и забейте на все эти форумы. Проблема в голове, а не в "плохих" гадалках. Всем удачи, ну и конечно же женского счастья!