Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Гость
Здравствуйте! Как относится Сергей 34 к Татьяне 30. Что ему от меня нужно? Спасибо.
тянет его к вам...но и в то же время ступор в нем есть идти дальше с вами
Спасибо! А он женат? Мало про него знаю, знаю только, что есть ребенок.
не чувствую по энергетики что с ним рядом женщина..может условно и да..но в душе он одинок
это вы зря так конечно.., желание работать у меня есть , состояние здоровья не позволяет на данный момент, из-за чего я и уводилась с прежнего места работы ,, я на будущее спросила , возвращаться мне туда же или новое место искать. Алла 32 .
ну тогда вам к врачу, а не к гадалкам ..если состояние здоровья....я сказала, что идет у меня по информации..я остаюсь все равно при своем мнении
Гость
Гость Здравствуйте! Как относится Сергей 34 к Татьяне 30. Что ему от меня нужно? Спасибо. тянет его к вам...но и в то же время ступор в нем есть идти дальше с вами Спасибо! А он женат? Мало про него знаю, знаю только, что есть ребенок.
не чувствую по энергетики что с ним рядом женщина..может условно и да..но в душе он одинок
Спасибо! Узнала недавно, что жена у него и ребенок..
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 и Денис 32?спасибо!
Гость
Добрый день! Как относится Василий тридцать три к Татьяне тридцать? Спасибо.
думает..планы строит...в целом полоительно настроен
Спасибо! Положительно-романтичечки или просто доброжелательно?)у него вроде девушка есть
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста Александр 23 и Виктория 22.
Какие чувства испытывает и что мешает сейчас быть вместе?
Есть ли шанс в дальнейшем,что сложится?
И будут ли серьезные отношения у меня в ближайшие полгода?
Флора, доброго дня! собираюсь подавать в суд на Ксению 26л. и Михаила 26л. я Ирина 43г. Выиграю ли я суд? Выплатят ли они долги? спасибо заранее!!!
Здравствуйте! Подскажите , есть ли чувства у Дениса 33 к Марии 28? Встретимся ли мы вновь ?
Здравствуйте, Флора! Алена, 36. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать? Соглашаться на новую должность? Или же лучше выучить курсы, которые собиралась? Или же просто заниматься, чем и раньше, и не дёргаться, мол, всё равно здоровье не позволит или просто смысла во всём нет. Спасибо!
Здравствуйте, Флора! Посмотрите пожалуйста, Будет ли у меня в ближайшее время переход из одной смены в другую или все останется так, как есть? Произошел конфликт с коллегой Екатериной 51. Спасибо! Я Юлия 37.
Здравствуйте!
А когда я уйду с нынешней работы? 09.10.1996 весы Ольга
Спасибо
Возьмут ли меня на работу туда, куда ходила на собеседование? Ирина,37
Здравствуйте. Позвонит Алексей 35 пригласит на свидание Наталью 42.в ближайшее время. Скучает Думает о ней.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найдется ли кошка Шаня? 03.09.19 вечером упала с балкона, очевидцы видели ее сидящей внизу, а потом она убежала. Евгения 10.03.85 (34 )
Здравствуйте Флора!хочет ли Дмитрий 31 жить вместе с Мариной 32
Здравствуйте. Флора... Напишет ли мне в ближайшее время Александр 36, Ольга 29.
Состоится ли поездка в питер.? Влад 24
Посмотрите пожалуйста что думает Павел 24 о Алисе 25?
Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение между Юлией 41 и Сергеем 45. Спасибо.
Здравствуйте!поедит ли Дмитрий 31 куда нибудь отдыхать в отпуске
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста. В очередной раз Евгений 45 опять давай упрекать что это его дом и все тут его, меня наталью 42 стал упрекать что у меня не чего нет и так далее. Я собралась уезжать от него. Сил нет терпеть все эти унижения. Как бы мне плохо не было на душе да и жизни нет с ним хоть я и любила его надеялась ждала 4 года совместной жизни что он измениться. Но видно нет у него ко мне чувств и живёт со мной чтоб не быть одному. Посмотрите правильно ли я решила уехать и будет изменения в моей жизни в лучшую сторону. Извините что много написала. Буду вам благодарна вы все где правду отвечаете. Спасибо.
вы то все правильно сделали, только не вижу, что вы раз и навсегда оборвали все это...в душе вы не готовы полностью...поэтому о будущем с другим сейчас еще рано говорить, вот когда полностью все отпустите, тогда и будет новая хорошая жизнь