Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, скажите, Алексей 45 лет поменяет место работы или все пока останется как есть?
Анна 32 лет.
Скажите,когда я продам квартиру? Спасибо
Флора, доброй ночи!
И мне бы немного Вашего внимания.🌷
На данный момент очень волнует вопрос с работой. Поступит ли мне в ближайшее время хорошее предложение? Алёна 27
Дарья 25 Александр 26 вспоминает ли меня? Хочет общения?
Юлия 34
Что ожидает в личной жизни?
Будет ли встреча с Иваном сорок шесть до конца осени? Хотел бы он ее? Таня двадцать один
Дорогие мои, пишите еще в э той ветке, может хоть тут удалять не будут ответы. Пишите вопросы, потом всем обязательно отвечу.
Флора, когда закончится моя идиотская влюбленность, которая измучила меня сил нет? Елена,43.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Флора! Ежать ли на собеседование в др город , есть ли проспекты у меня в этой отрасли или подождать ещё другое? Людмила 34
Флора, Алексей поменчет работу или пока так и будет на старой, будут там перемены к лучшему?
44 г
доброе утро)Флора,найду ли я работу до конца года?Ольга 28 лет.спасибо Вам.
Найду ли работу в этом месяце?(если можно..вдруг увидите сферу в которой найду) Светлана 22
Доброе утро! Когда Инна, 38 лет, встретит своего мужчину?.. (Может быть, вы ранее отвечали на этот вопрос на другой ветке, но ответ должно быть, стерли, я не нашла).
Когда Светлана 22 встретит своего мужчину?
Здравствуйте Флора!Как скоро у нас появится ребеночек? И как скоро у нас ожидается переезд в этом году или следующем? Екатерина28,Антон29Спасибо
сейчас с финансами дела не очень. (( в течение какого времени будут серьезные денежные поступления? Флора, может быть вы подскажете каким именно путем они поступят?наталья47. спасибо.
Флора, здравствуйте! Когда у меня будут отношения, мужчина, Татьяна.32. Посмотрите пожалуйста.Спасибо!
Катя 21 Игорь 29. будет встреча или даст о себе знать хоть как то ? напишет может . срок 2 недели ,или месяц
Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28
Флора, добрый день!Виктория тридцать девять. Улучшится ли материальное состояние да НГ?Будут ли новые поступления ден средств?Куплю ли я задуманное?
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 будут ли серьезные отношения ,Дойдет ли до свадьбы ?
Сообщение было удалено
Анна 32 лет. Скажите,когда я продам квартиру? Спасибо
Здравствуйте.Наталья,38лет.Появится ли мужчина с перспективой брака до конца года?Спасибо.
Анастасия, 22 года. Когда встречу своего возлюбленного/начнутся серьёзные отношения? Спасибо!
здравствуйте. жалеет ли Евгений 09 мар 77 о разводе с Татьяной 13 дек 83?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я на новой работе проявить себя с лучшей стороны, само реализоваться, ну и заработать? Ирина, 32 года
Хочет ли Алексей 28 быть с Ритой 26?
Здравствуйте! Найду ли я работу в этом месяце? Вика 24. Спасибо
здравствцйте! Анна 31. будет ли замужество? знаком ли мужчина?
Флора, добрый день!
Когда я познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений, брака? 30 лет. Ольга. Спасибо)
Флора добрый день! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Что чувствует к ней? Какие будут у них отношения в будущем? Можно еще совет как себя вести с ним)
Флора, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, предстоящий нг буду ли я праздновать со своим любимым человеком или останусь одна? Юлия 28 Виктор 36. Огромное спасибо!
Ольга 46 лет..до нового года будут серьезные отношения ?
Добрый вечер,Флора) Когда же я уже встречу свою судьбу и выйду замуж?) В прошлом 2016 году вы мне сказали,что встречу в этом. Год заканчивается,а на личном полная тишина) Заранее спасибо! Галия, 30 лет.
Какой будет планируемая поездка за границу, что Вы можете увидеть, пожалуйста, особенно в плане здоровья, благополучия и знакомств.Нина,60лет
Светлана 29 лет,выйду ли я замуж?и когда?
Есть ли перспективы у отношений С Сергеем 28 лет?
Флора! Здравствуйте! Северо , 32 года и Мария , 33 года, будут вместе?поженятся?
Маргарита, 26 лет. Когда встречу мужчину для серьезных отношений?
Здравствуйте. Андрей 32 и Ксения 36 лет. У них тайный служебный роман или просто бизнес-партнеры?
Добрый день, скоро ли напишет Денис 34 Алёне 33, какие мысли, чувства у него ко мне сейчас?
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной,что-то то не везет в личной жизни. Татьяна 30.04.1974.Спасибо
АУ,ФЛОРА!!
Здравствуйте! Диана 27 лет. Будем ли мы вместе с Радиком 30?
Здравствуйте, когда появится мужчина для серьезных долгих отношений, Лариса сорок три. Спасибо.
Купил ли Дмитрий 21.10.1991 квартиру? Или планирует это сделать? Есть подозрение, что тайком от жены. Елена 03.04.1990?
Добрейшего вечерочка!
Как будут складываться отношения у Дениса 29 лет (близнецы) и Татьяны 22 года (водолей), серьезен ли он настроен и стоит ли вообще задуматься о серьезных отношениях с ним. Чует моё сердце, что всё не так просто.
Заранее благодарю Вас)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, чего ждать в личной жизни в ближайшем будущем?)спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как пройдёт моя поездка во францию в этом месяце? Ольга (22)
Сообщение было удалено
Вика,пишите полных лет сколько. Так она не смотрит.