Я БЛИЗНЕЦЫ ОН ЛЕВ .Были вместе 2,5 года. Вот выгнала его, честно говоря, не со своей силой, позвонила близкому родственнику, тот ему сказал (видимо) пару ласковых и он ушел. Хотя скандал был на протяжении 3 часов, попытки его выставить за дверь, а он был в никакую, и только близкий родственник поговорим с ним по телефону в течении 5 минут решил эту проблему. Потом на меня нашло и я пыталась его вернуть в течении 3 дней, а он ни в какую, говорит что любит но вместе мы не можем быть, особенно после того что ему заговорили. Просила прощение, просила вернуться, а он ни в какую. Но теперь приняла другую тактику, больше игнора , как думаете, поможет? Девочки, дайте совет? Только не кидайте тапками в меня. Да глупо вышло, согласна! Но люблю его, да и он говорит что любит. Тем более просит просто встреч.
Если любит, то вернётся. А если не любит, то зз не будет иметь значения. Мой лев меня возвращает, но я не вернусь(весы)
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Но хотелось бы уточнить, тактику игнора, я правильно выбрала?
Львы вообще, как правило, трудно удаляемы. Сколько их было и никто с первого раза не уходил, ломились до последнего обратно. Унижаться перед ними точно не надо, но проявлять дружеский интерес - да.
Нет,не вернется.Вы ж его унизили...Теперь он постепенно будет отучать себя от вас.Сила воли у львов мощная,они в состоянии уничтожить непродуктивные эмоции.Игнор-не смешите...))Этим вы лишь докажете,что лев принял верное решение,решив с вами порвать.
Читали Лопе де Вега "Собака на сене" "Я ваших слов не понимаю, но понимаю звук пощечин". Вот это как раз про львов. Если бы вы отшили его со словами "да отвали ты уже, достал" -- он бы бегал как ручной пес, но вы его унизили при посторонних, он никогда этого не простит. Львы оооочень дорожат мнением окружающих и в особенности тем как они выглядят у них в глазах. НО, время -- великая вещь. Возможно, он остынет, они отходчивые. Бедная, бедная близняшка, как я тебя понимаю. Сама по уши в этом была. Мы расстались в итоге, забыть никак не могу, Гада)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет) но как то я уже остыли к нему, абсолютно теперь все равно,что он, как он. Я пыталась его вернуть, но одна его фраза перевернула все "Я тоже имею к себе уважение ".....хммм....милыц мой, отныне я к себе уважение имею тоже.
Сообщение было удалено
Мне уже все равно на него.
Спасибо за ответ). Проснулась утром и поняла,да пошла он.
Сообщение было удалено
Тем более, что пыталась вернуть, извинилась, но он не в какую. Но рвать со мной связи не хочет...зато теперь хочу я полностью с ним оборвать связи...хотя вот уже два дня как ни слуху ни духу от него. Скорее всего он тоже уже забил на все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как всё глупо )))