Гость
Статьи
Если долгое время …

Если долгое время ничего не получается толкового в личной жизни

Если долгое время ничего не получается толкового в личной жизни, и вообще во многих сферах. Только что-то налаживается и потом может внезапно рухнуть. Верите ли вы в нечто такое, может там порчу или еще что-то. И рискнули бы пойти к каким-нибудь женщинам которые могут увидеть и снять это. Либо это наше самовнушение? я просто уже объяснений не нахожу. Но разных экстрасенсов побаиваюсь. Я не хочу знать свою судьбу и так далее, я просто хочу избавить от неудач. Было ли у вас что-то подобное?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Овняшка

забей на это ....занимайся своими делами и поверь будет тебе счастья...можешь из зоны комфорта выйти т.е какое то увлечение найти где есть противоположный пол ,спорт ,секции,даже просто походить на семинары и т.п

Гость

Сходите к психологу. Толку будет больше

Магистр

Если вам уже за 30 то почитайте в интернете про период "Садэ-Сати"

Не автор

Мне такие мысли в голову приходили. К экстрасенсам не хожу, на гуще не гадаю. Зачем???? Все что мы имеем наша заслуга. У меня вот в личной не складывалось долго...нет, отношения были и долгие по 5 лет...нооо не срослось) А тех ли я выбирала? Тусеров-клаьеров, любителей кайфануть и бабников. И чего я от них ждала?? свадьбы и детей?) Пффф...сама виновата! С работой тоже самое...лени много!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Я тоже знаю, почему раньше не складывалось. Потом стала выбирать других мужчин- и все срослось)