Вот как вернуть Козерога? Вспылила, попросила его больше мне не звонить. Была причина, но я ее не объяснила. Теперь игнорит. Я извинилась и сказала, что скучаю. На завтра написал доьрое утро. На этом все. Я в отчаянии. Понимаю, что тормоза 😭но как доказать ему то, что он мне дорог и я сожалею о содеянном? Как вернуть доверие?
Никак. Забудьте про него на время. Если остынет, то вернется, хотя маловероятно
Козероги они все странные люди живут в своём мире у меня муж козерог и знаете с ними очень сложно. Им на все фиолетово. Если он хочет с вами быть он найдёт способ как вас найти )
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Читала, что они "обрезают" связь сразу. Вот думаю, это он так расстался? Сложные люди
бывший муж Козерог,развелись по его инициативе ... у меня к нему любовь прошла ,а он теперь лезит ко мне в душу зкб уже.Может вам на пару дней замолчать,а потом написать .....
Игнор
Прикольно))) У мня точно такая же история произошла. Ничего. Больше не общаемся. Очень гордый. Да и я, видимо, не особо нравилась)))
Бойтесь своих желаний! Это не козерог сложный, это у вас проблемы с головой. Хочу Г не хочу Г. Определитесь однако. А мужчине, если вы нужна, то он вас и из-под земли достанет, тем более козерог. Эти свое никогда не упустят. Рогами стену прошибут
У меня муж Козерог, почти 11 лет вместе, за это время столько ему наговорить успела, а он ни разу голос не повысил, и никогда не игноририровал меня и мои просьбы. P.S. Я Скорпион...
Козерог никогда не отпустит девушку, которую по настоящему любит и ценит. Ну они конечно мастера скрывать свои чувства, но они свою любовь поступками доказывают , поэтому отпустите его и ситуацию, если это ваш человек- никуда он не денется.. А вы кстати кто по ЗЗ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.