Вот как вернуть Козерога? Вспылила, попросила его больше мне не звонить. Была причина, но я ее не объяснила. Теперь игнорит. Я извинилась и сказала, что скучаю. На завтра написал доьрое утро. На этом все. Я в отчаянии. Понимаю, что тормоза 😭но как доказать ему то, что он мне дорог и я сожалею о содеянном? Как вернуть доверие?
Никак. Забудьте про него на время. Если остынет, то вернется, хотя маловероятно
Козероги они все странные люди живут в своём мире у меня муж козерог и знаете с ними очень сложно. Им на все фиолетово. Если он хочет с вами быть он найдёт способ как вас найти )
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Читала, что они "обрезают" связь сразу. Вот думаю, это он так расстался? Сложные люди
бывший муж Козерог,развелись по его инициативе ... у меня к нему любовь прошла ,а он теперь лезит ко мне в душу зкб уже.Может вам на пару дней замолчать,а потом написать .....
Игнор
Прикольно))) У мня точно такая же история произошла. Ничего. Больше не общаемся. Очень гордый. Да и я, видимо, не особо нравилась)))
Бойтесь своих желаний! Это не козерог сложный, это у вас проблемы с головой. Хочу Г не хочу Г. Определитесь однако. А мужчине, если вы нужна, то он вас и из-под земли достанет, тем более козерог. Эти свое никогда не упустят. Рогами стену прошибут
У меня муж Козерог, почти 11 лет вместе, за это время столько ему наговорить успела, а он ни разу голос не повысил, и никогда не игноририровал меня и мои просьбы. P.S. Я Скорпион...
Козерог никогда не отпустит девушку, которую по настоящему любит и ценит. Ну они конечно мастера скрывать свои чувства, но они свою любовь поступками доказывают , поэтому отпустите его и ситуацию, если это ваш человек- никуда он не денется.. А вы кстати кто по ЗЗ?
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017