Гость
Статьи
РЫБЫ разлюбил ?

РЫБЫ разлюбил ?

Девчата дайте совет! За мной длительное время приударял сосед рыбы , я ему отказывала так как был парень на тот момент. Отношения с парнем были сложные долго отходила. Рыбы знал о сложностях и подбадривал как мог. Оставлял лепестки в ящике письменном, приглашал в кино кафе, говорил и писал в соц. сетях горячие слова. Мне было как и любой девушке приятно но ответить взаимностью не могла, т.к очень преданный человек в отношениях. Теперь у него появилась девушка, я рассталась с парнем. И как вы уже поняли, я думаю о нем. Он столько всего делал что забыть это просто невозможно. Кстати перестали мы общаться на ноте : Да или Нет? Я сказала ему нет. Не здороваемся даже... что делать?
Писать вк пробовала он молчит . Не мог же так быстро разлюбить

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
сранга

Да

Гость

С чего вы взяли что он любил Вас , он просто был влюблён и всё, сами сказали у него есть девушка, рыбы из тех людей " кто буду любить всю жизнь, и разлюблю в четверг" очень быстро переключается, тем более вы отказали, они не такие как вы преданные))) а вообще подальше держитесь, они хорошие друзья , но ужасные в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он сам мне признавался в любви. Ему 35 лет врядли в таком зрелом возврате придуряются. А расскажите что ужасного с ними в отношениях? Он кажется очень страстным и надежным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха ну возраст то зрелый, а по факту дитё и то что он признавался вполне искренне, я думаю. Но они слишком легко относятся к этому, сегодня одну юбки по гроб жизни, завтра другую, причём именно любить они могут одну единственную, но Вы об этом не узнаете никогда. Лживей знака нет, причём они сами верят в то, что говорят, поэтому надёжности точно от рыб не ждите. Вы сама кто? Если водная, то подойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха ну возраст то зрелый, а по факту дитё и то что он признавался вполне искренне, я думаю. Но они слишком легко относятся к этому, сегодня одну юбки по гроб жизни, завтра другую, причём именно любить они могут одну единственную, но Вы об этом не узнаете никогда. Лживей знака нет, причём они сами верят в то, что говорят, поэтому надёжности точно от рыб не ждите. Вы сама кто? Если водная, то подойдёт.[/qуоте]

Я весы; внешне он привлекателен , в течении пары лет ухаживал и не был замечен с кем либо. Говорил люблю не могу. Списывались частенько в инете. Есть шанс как то его вернуть? Какая то уловка чтобы не навязаться и поманить?

Гость

ааааа, у меня танец же сосед, только ему 38, рыбы, ему вообще по х..., что меня подвозят, целуют в машине, а он на лавке сидит, все равно звонит и пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во и мой таким же был! а сейчас вообще даже в сторону мою не смотрит. девушку нашел красивую! написала ему в вк три сообщения, он смолчал. всегда мне говорил что не влюбчивый , рассматривает на длительную жизнь с детьми ..... прочитала гороскоп про мужиков рыб, "любят как дети, разачаровываются как дети ......

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот сделать жизнь сказкой их любимое занятие, и слова и поступки все кричит о любви, рыбы любят только себя, поэтому в 35 он один, я сама рыбы, в отношениях с рыбами была, вообще мега надёжный казался, но такое г... Рыбы вообще ужасный знак. Врут постоянно, ленивые. Короче бежать, друг рыбы есть 12 лет дружбы идеально. Но его девушки и жены мне их жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха ну возраст то зрелый, а по факту дитё и то что он признавался вполне искренне, я думаю. Но они слишком легко относятся к этому, сегодня одну юбки по гроб жизни, завтра другую, причём именно любить они могут одну единственную, но Вы об этом не узнаете никогда. Лживей знака нет, причём они сами верят в то, что говорят, поэтому надёжности точно от рыб не ждите. Вы сама кто? Если водная, то подойдёт.[/qуоте]

Я весы; внешне он привлекателен , в течении пары лет ухаживал и не был замечен с кем либо. Говорил люблю не могу. Списывались частенько в инете. Есть шанс как то его вернуть? Какая то уловка чтобы не навязаться и поманить? объясните, зачем он вам?) тем более Вы воздух. Успокойтесь, он уже ушёл, влюбился в другую и вряд ли вернётся..хотя не, они любят возвращаться..Ваш вариант- ждать их расставания, тогда есть шансы. Сейчас я думаю у вас их нет. Лилит права абсолютно, гаже нет знака, во всем поддерживаю.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Не реккомендую. Не вам не рекмендую, а ему в певрую очередь, не рекмендую. Это союз очень сложный и каждый заняти совим делом. как на разных параллелях.Весам нужен флирт, легкость и внимание в отношенях, Рыбам нужна глубина оосзнание того, что их любят, а не флирутют с ними! Если Весы-женщины способноы любить и мыть аквариум за таким мужчиной, то шансы возрастают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Мужчины-рымы на уровне подсознания секут ваше к нему отношение, и если он
уловит нотку фальши, или ваше внутреннее желание, "пусть лучше хоть какой будет, чем никакого" . поверьте.. он моментально прочувствует, что эта поьребностьв отношеняих вызвана временыхм отсутствием партнера.
Врут рыбы ради красного словца, по-доброму. не лукавя и не выгдывая своих интересов.

Предыдущая тема