Гость
Статьи

Таро

Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас: имя и дата рождения.
Обратная связь приветствуется:)

Лина
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
вц

Сообщение было удалено

спасибо! просто для уточнения-а мы при этом будем вместе или нет? буду очень рада если ответите 🙂
Напишите тогда его данные

Хуршид 4.7.87[/qуоте]
Вместе не будете. Вы будете ждать и надеяться на общение и что-то большее с ним, мужчина отошёл от этого и готов к чему-то новому.

Лина
Муза

Сообщение было удалено

Спасибо,простите это будет бывший или кто то из новых?
Новый. Будет встреча с мужчиной.

Лина

[quote="гина"]Диана
27.08.97
будут ли у меня счастливые отношения? (или всю жизнь одна проживу)
На пол года вперёд нет, к сожалению

Лина

[quote="Гость"]Здравствуйте! Подскажите какие перемены в личной жизни будут в течении года? Эмилия 22. Спасибо!!)
Вижу только ваши планы на новые отношения и в тоже время бездействие от вас. Если сами начнёте быть по активнее, есть шанс на новое знакомство с мужчиной, тут от вас больше зависит.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Лина! ) Раньше не был женат, если только не женился за время нашего расставания. Лина, почему он именно со мной не общается? Я видела его на сайте знакомств, значит не хватает общения, а меня заблокировал.

Гость

Екатерина 21 Игорь 29 ,возобновятся отношения или есть другая ?

Гость

Добрый день. Юлия 34, Евгений 33. Что он думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.

shah
Лина

Сообщение было удалено

Благодарю Вас Лина! Да все так и есть, настоящее в точку)) Отношений действительно нет между нами, больше общение..)) Общаемся давно,по интернету, звонит часто, пишет, но реально не встречались,и не настаиваю, просто интересно с ним общаться)Да и конечно незнаю женат ли он,с его слов вроде нет)) Но кто знает, я же паспорт не видела))В остальном вы очень правы))Если можно еще один вопрос)) Есть ли вообще у меня шансы встретить своего мужчину для отношений до конца года?Буду признательна Вам!

Лина

[quote="Мария"]Здравствуйте, подскажите как относится Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990 Возможно ли развитие отношений между нами?
Сам мужчина не спешит пока строить отношения с вами, его вполне устраивает обстановка которая сейчас между вами. По чувствам он закрыт, я думаю пока их нет.

Лина

[quote="Гость"]Здравствуйте, найду ли я работу в течении 1-1,5 месяца? И если да, то как сложится на ней? Алена 23
За это время нет

Лина

[quote="Naty"]Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я, Наталья 38 лет, отмечать Новый Год в этом году с Aлeccaндрo 52 года.
Спасибо !
Будете строить планы, ещё будет стоять выбор принятия решения. Но в итоге, вместе не будете отмечать.

Лина

[quote="Гость"]Кристина 14.10.1996 20 Данил 22 отношения получаться?
До конца года просто общение будет между вами.

Лина

[quote="Екатерина"]здравствуйте! скажите пожалуйста, какие меня ждут изменения в личной жизни ближайшие месяца 3?
Ваш возраст?

Лина

[quote="Екатерина"]здравствуйте! скажите пожалуйста, какие меня ждут изменения в личной жизни ближайшие месяца 3? Екатерина 05/01/2001
Только совершеннолетним смотрю

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Лина спасибо Вам!
Если сможете ответьте еще пожалуйста на один вопрос.
Могут ли у меня с этим мужчиной быть серьезные отношения Marcello 17.07.1980 (37лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года)
Благодарю Вас!
До конца года максимум что будет, только общение, никаких любовных отношений. Всё что есть сейчас между вами, так и останется и может даже показаться скучным для вас обоих.

Naty
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо за ответ ! Можно уточнить - "будете строить планы", как выпишите, это я одна их буду строить или же мы это будем обсуждать вдвоем с мужчиной и строить эти планы ? Спасибо!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Blagodarju Vas as udelennoe vremya!
Udachi Vam vo been!

Талалула

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ожидает Марию 03.02.1984 и Сева 30.09.1985 в ближайшее время , будут ли они вместе ?

Гость

Что он чувствует в мою сторону? Данил 05.06.1994 Кристина 14.10.1996

Мария
Лина

Сообщение было удалено

Лина, здравствуйте! Спасибо за ответ . Все очень похоже на то , как вы говорите. Подскажите ещё , вы пишете что "чувств нет пока", то есть возможно ли что они появятся в будущем? Возможно стоит самой проявить какую либо инициативу ?

Лина

[quote="lebedeva2017la"]Здравствуйте .
Меня зовут Анна , 21 г. близнецы
Его - Владимир , 30 л. Рак

Будут ли между нами отношения/брак ?
Если нет, то что меня ждёт в любовном плане или когда я выйду замуж и по любви ли ?
Спасибо !
С мужчиной этим пока ничего не будет, один из вас ещё не определился и будет метаться в принятии решения и развития отношений.

Лина

[quote="Kate"]Доброй ночи , когда выйду замуж ? Екатерина 07.12.1989. Благодарю!
На год вперёд не вижу брака

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Лина! ) Раньше не был женат, если только не женился за время нашего расставания. Лина, почему он именно со мной не общается? Я видела его на сайте знакомств, значит не хватает общения, а меня заблокировал.
Даже незнаю что вам сказать, но вот на него у меня опять выпадает карта семьи. Из-за этого он всячески ограничил общение с вами. Но здесь он ещё до конца не определён, явную точку не поставил, подождите пока, возможно что-то с его стороны ещё может поменяться.

Лина

[quote="Гость"]Екатерина 21 Игорь 29 ,возобновятся отношения или есть другая ?
На ближайшее время не возобновятся. Другой у него нету, но сам мужчина сейчас в прямом смысле слова расслабляется, общается с другими женщинами, проявляет интерес, он не готов к серьезным отношениям, поэтому ведёт сейчас себя легкомысленно.

Лина

[quote="Гость"]Добрый день. Юлия 34, Евгений 33. Что он думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
Хорошо настроен, готов встречаться, общаться, держать связь с вами вплоть до развития более серьезных отношений. Только ему тяжело всё это даётся.

Лина
shah

Сообщение было удалено

Благодарю Вас Лина! Да все так и есть, настоящее в точку)) Отношений действительно нет между нами, больше общение..)) Общаемся давно,по интернету, звонит часто, пишет, но реально не встречались,и не настаиваю, просто интересно с ним общаться)Да и конечно незнаю женат ли он,с его слов вроде нет)) Но кто знает, я же паспорт не видела))В остальном вы очень правы))Если можно еще один вопрос)) Есть ли вообще у меня шансы встретить своего мужчину для отношений до конца года?Буду признательна Вам!
До конца года нет. Нужно прошлое отпустить для начала, вы ещё сами не готовы для чего то нового.

Лина
Naty

Сообщение было удалено

Лина, спасибо за ответ ! Можно уточнить - "будете строить планы", как выпишите, это я одна их буду строить или же мы это будем обсуждать вдвоем с мужчиной и строить эти планы ? Спасибо!
Вдвоём, будете планировать, но вместе всё равно не будете отмечать.

Лина

[quote="Талалула"]Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ожидает Марию 03.02.1984 и Сева 30.09.1985 в ближайшее время , будут ли они вместе ?
Вместе нет, перемены ждут не благоприятные, вы раздельно с ним вышли, ваши дороги разойдутся.

Лина

[quote="Гость"]Что он чувствует в мою сторону? Данил 05.06.1994 Кристина 14.10.1996
Любовных чувств нет, вы для него пока как загадка

Лина
Мария

Сообщение было удалено

Лина, здравствуйте! Спасибо за ответ . Все очень похоже на то , как вы говорите. Подскажите ещё , вы пишете что "чувств нет пока", то есть возможно ли что они появятся в будущем? Возможно стоит самой проявить какую либо инициативу ?
Не нужно самой ничего делать, пока вам карты говорят отпустить ситуацию и не зацикливаться на этом, нужно сменить обстановку, развеяться, пообщаться с подругами. На чувства его лучше попозже спросите, я прошлый раз смотрела его отношение к вам, пока рано спрашивать.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ближайшее время сколько в вашем понимании ? месяц ? два?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ближайшее время сколько в вашем понимании ? месяц ? два?
Чтобы не было претензий от таких как вы, нужно изначально самим ставить срок. Лично вам я смотрела на месяц вперёд.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А если мы женаты уже?

Лидия

Здравствуйте!Какие чувства испытывает Роман 28 к Лидии 30?И будут у нас отношения? Заранее благодарю

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо большое Лина!) Мне даже сложно дать обратную , мы в разных городах, не пересекаемся.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо !

Юлия

Доброе утро, Лина. Посмотрите когда Юлия 39 встретит мужчину для брака? Или личную жизнь на тот срок, что вы смотрите. Спасибо.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а я вам не предъявляла претензий, просто спросила на какой срок вы посмотрели .ну извините,если задела чем то

Гость
Лина

Сообщение было удалено

скажите еще пожалуйста а есть ли у него любовь ко мне как к жене как к женщине ? Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 Екатерину 29 лет 13.06.19\88 ( женаты )

Конвейер, прям. Хороший таролог бесплатно не работает, и не гадает по имени и дате рождения. Опять вы все нарвались на ученика))

мира

здравствуйте, можно узнать когда у меня появится работа и в какой сфере Дарья 14.05.97 20 лет

ххххх
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент мы поругались, он написал что...,,,я тебя люблю. И точка,,... и уже две недели тишина
Вы вместе будете дальше, отношения между вами не закончатся.

Приехал, и свои забрал....ждать? А меня дома не было...

ххххх

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
Да, есть. Благоприятные перспективы на будущее с ним, только вам нужно приложить усилия, быть по спокойнее, терпеливее, и тогда всё будет хорошо.[/quote]

В данный момент мы поругались, он написал что...,,,я тебя люблю. И точка,,... и уже две недели тишина
Вы вместе будете дальше, отношения между вами не закончатся.[/quote]

Приехал, и свои забрал....ждать? А меня дома не было...

Женя

Евгения,23года.когда я выйду замуж?какой будет мой будущий муж?

Ната.

Здравствуйте.
Что опять хочет бывший муж. 17.10.1985 Максим. И будут ли у меня новые отношения. 29.04.1980 Наташа.

Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него (Дмитрий, 30.10.1994), на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

❤️❤️❤️

есть ли смысл поговорить с ним на счёт отношений между нами?какой реакции ждать?или не стоит?Кристина 14.10.1996(20) Данил 05.06.1994(22)

❤️❤️❤️

есть ли смысл поговорить с ним на счёт отношений между нами?какой реакции ждать?или не стоит?Кристина 14.10.1996(20) Данил 05.06.1994(22)

Гость

что думает Александр 09.10.1988 о Рите 13.12.1990?

💜💜💜Оксана💜💜🖤

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста меня. Оксана, 02.02.1996 (21). Какие мысли у Дмитрия (30.10.1994) на мой счёт, остались ли чувства у него?

Предыдущая тема