Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас: имя и дата рождения.
Обратная связь приветствуется:)
Марина 30.07.97. Разведусь с мужем Артём 06.12.95.?
А без даты по возрасту можно?
Что испытывает Иван семь.два.семь один к Татьяне двенадцать.одинадцать.девять пять? Спасибо
Сколько гадалок развелось))))))))))И всем дату рождения подавай))))). Гадать по ОС с прошлых веток будите?))))))
Доброе утро!
Где встречу будущего мужа?
Таня. 13. дек. 83
разведена давно
света 6.12.1995
что меня ждет в ближайшем году в плане отношений и свяжемся ли мы с Баталом 21.11.94
Здравствуйте!
Юлия 27 янв
83 (34)
валерий (46)
24.6.71
Какие перспективы?
Почему он прекратил общение, скучает ли?Маргарита 32, Михаил 37
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
валентина 04.11.1987
сергей 19.08.1989
как сложатся отношения в браке?
спасибо вам)
Здравствуйте, алексанра 231193 и руслан 260791 будет ли встреча или общение в течении 3х месяцев?
Сообщение было удалено
Если бы еще хоть так гадали, а то ветки заводят и бросают)) Кто-то развлекается так, видимо)
Сообщение было удалено
Если бы еще хоть так гадали, а то ветки заводят и бросают)) Кто-то развлекается так, видимо)
да вот вот. нет смысла задавать вопрос - ответа все равно не будет)
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 получатся ли серьезные отношения ?
Марина 14"8"1984
Встречу ли в ближайшие полгода мужчину с серьезными намерениями?
Спасибо!
Ольга.24.02.1989. (28).найду ли до конца года работу?спасибо.
Доброе утро.
Александра 22.10.1990
Когда будут отношения, брак?
Нина 01.09.1994 улучшится ли ситуация на работе ?
[quote="Гость"]Сколько гадалок развелось))))))))))И всем дату рождения подавай))))). Гадать по ОС с прошлых веток будите?))))))
Слушай, тебя здесь гадать никто не заставляет, не нравится досвидание! ОС чтобы убедиться в точности прогноза на новой колоде, о каких прошлых ветках идёт речь? Мне не нужна обязательно дата, кто хочет пусть пишет возраст.
Здравствуйте! Когда в жизни Иры 42 наступит просветление ,почему все как" снежный ком" нарастает? Проблема за проблемой....
Екатерина 20.07.1999
Как мне быть с ним? Я устала от отношений с ним, а расстаться не могу. Почему?
Сообщение было удалено
автор! вы лучше скажите когда ответы давать будете? есть ли смысл задавать вопрос?)
Как у натальи 47 сложится личная жищнь до конца года? Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива отношений, чувства его? Спасибо
Сообщение было удалено
автор! вы лучше скажите когда ответы давать будете? есть ли смысл задавать вопрос?)
Я сегодня буду отвечать, не переживайте)
[quote="Гость"]Марина 30.07.97. Разведусь с мужем Артём 06.12.95.?
До конца текущего года не разведетесь, будет стоять выбор, принятие решения. Но развода не будет.
[quote="Гость "]А без даты по возрасту можно?
Можно
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будет ли возобновление общения? что у него будет с Татьяной 13.06.1985? Она его сейчас считает самым лучшим? Посмотрите пожалуйста, очень переживаю. У нас сейчас охлаждение чувств.
[quote="Гость"]Что испытывает Иван семь.два.семь один к Татьяне двенадцать.одинадцать.девять пять? Спасибо
Ничего не испытывает. Там по мимо вас, у человека большой круг общения с женским полом, и со всеми он общается.
Чего ждать в личной жизни в ближайшие 3мес? Светлана 22
[quote="Мимозка"]Доброе утро!
Где встречу будущего мужа?
Таня. 13. дек. 83
разведена давно
У вас даже вопрос не правильный, лучше спросить когда я его встречу. Так вот, вам на два года вперёд выпадает мужчина, для создания семьи и возможного брака.
Лина здравствуйте! Какое отношение у Дмитрия сорок четыре года к Наталье сорок один? Есть ли желание встретиться и возобновить общение? Спасибо.
[quote="krikston"]света 6.12.1995
что меня ждет в ближайшем году в плане отношений и свяжемся ли мы с Баталом 21.11.94
На ближайший год новых отношений не будет, всё замерло в этом плане и вам самой нужно начинать что-то менять. С Баталом отношений не будет.
ревнует ли / собственник ли Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 Екатерину 29 лет 13.06.19\88 ( женаты )
[quote="Джульетта"]Здравствуйте!
Юлия 27 янв
83 (34)
валерий (46)
24.6.71
Какие перспективы?
Развитие отношений будет, но основанное оно не на любви, а на сексе.
Здравствуйте,какие перспективы отношений Марина двадцать пять лет и Алексея двадцать четыре года?хочет ли он наладить со мной отношения?
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений Ивана 27 и Татьяны 23, или уже конец ?
[quote="Гость"]Почему он прекратил общение, скучает ли?Маргарита 32, Михаил 37
Потому что вы не оправдали его надежд, в вас он полностью разочаровался.
ОС на пост 40. Странно получается,он сам хотел встречи,я была за,но резко пропал. На счёт разочаровался,вполне,я была холодна одно время.
И спасибо,что уделили время!) всех благ!)
[quote="ххххх"]Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
Да, есть. Благоприятные перспективы на будущее с ним, только вам нужно приложить усилия, быть по спокойнее, терпеливее, и тогда всё будет хорошо.
[quote="злая кыска"]валентина 04.11.1987
сергей 19.08.1989
как сложатся отношения в браке?
спасибо вам)
Спокойная и семейная жизнь, общие мечты и планы на светлое будущее. В принципе всё хорошо, только вот сильная боязнь замужества выпадает.
Здравствуйте )) какие чувства у Яна 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991? Заранее спасибо)
[quote="Гость"]Здравствуйте, алексанра 231193 и руслан 260791 будет ли встреча или общение в течении 3х месяцев?
Состоится, только если вы будете понастойчивее и проявите инициативу.
[quote="ммама"]Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 получатся ли серьезные отношения ?
Серьезные нет, но отношения как таковые будут. Только вот не такие ожидаемые, как хотелось бы.
[quote="Гость"]Марина 14"8"1984
Встречу ли в ближайшие полгода мужчину с серьезными намерениями?
Спасибо!
Встретите,но мужчина не оправдает ваших надежд, ему нужен будет только секс от вас. Что приведёт к тому что он разобьёт вам сердце, и вы останетесь не с чем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="ололо"]Ольга.24.02.1989. (28).найду ли до конца года работу?спасибо.
Пока будут предложения, но вас не будет устраивать. Найдёте, но чуть позже, срок сдвинется. Но зато устроитесь официально, но будет строго.
[quote="Саня"]Доброе утро.
Александра 22.10.1990
Когда будут отношения, брак?
На год вперёд. Завяжутся отношения с мужчиной, даже не отношения, а просто общение, серьезного ничего там не будет. И он скорее всего окажется женатым.
Добрый день! Когда встречу будущего мужа? Екатерина, 23. Благодарю.
[quote="Нина "]Нина 01.09.1994 улучшится ли ситуация на работе ?
Какая-то хитрость в отношении вас идёт и сплетни, на ближайшее время ситуация сохранится. В итоге может привести к тому что вы уйдёте от туда.