Познакомились с мужчиной - раком год назад , в возрасте разница 9 лет, он мне был вообще не интересен в принципе, проводила время с ним от скуки. Его тупые шутки, юмор непонятный , уверенность , настойчивость.. проходит месяц , второй пошёл. И я поплыла . И как только он понял, что видимо уже своего добился , -все. Начал пропадать . За отношения говорить , что не готов к ним, взять на себя такую ответственность . Мы продолжали общаться, я была намеренна идти до конца , но каждый раз -сдавалась и говорила :та ну его.. но через неделю -две опять все тоже самое. И я для него все, и самая хорошая и хозяйка . Вот уже прошёл год, мы видимся раз в пару недель , ничего не меняется. Я уже устала, но и сказать : прощай не могу. Иду все время на поводу. За год было пару попыток разговора о отношениях - бесполезно. У него главные ценности- друзья. Барышни - так, что бы скучно не было. Знаю, что были у него передо мной серьёзные отношения, так та ему весь мозг выносила, должна была быть свадьба , в результате -расстались . По его словам из за ее истерик. Но знаю, что до сих пор общаются . Девочки, помогите.. может кто был в таких ситуациях. Я уже не знаю что делать . Есть вариант и возможность переехать жить и работать в друг город, а из за него я все время откладываю это в надежде что у нас пойдёт прогресс. Мы просто ещё и соседи, может если бы я его не так часто видела случайно , может все было бы и по другому. Ругаю себя . Но каждый раз уходя от него я говорю что все , :пошёл к черту, проходит время, думаю , что нужно бороться , начинаю действовать , как только вижу от него что то такое, что мне не нравится , все.. опять сдаюсь и думаю, что нужно забыть . Но каждый раз напоминая о себе , я снова начинаю пускать сопли. Пишу с огромной просьбой о совете. Я в отчаянии . Отпустить и забыть ?
Раньше никогда проблем в отношениях не было , всегда добивалась того чего хотела, а этот херит и херит .
Время теряешь.... надо уезжать этот пассажир не то
Автор,в моей жизни было двое мужчин раков,один из них сейчас мой муж! И было несколько мужчин среди знакомых так же раков! Что могу сказать это такие мужчины,которые если чего то хотят то добиваются,такие мужчины готовы женится без оглядки! Мой муж мне сразу предложил съехаться,через год совместного проживания сделал предложение,сейчас у нас сын. Могу сказать что я не пылаю к нему дикой любовью есть уважение,симпатия как к мужчине,в целом отношение хорошее. Так вот мой муж видимо чувствует что мои чувства к нему не сильны и он практически большую часть нашей семейной жизни ходит передо мной на задних лапках! Многое мне разрешает,на многое глаза закрывает,во многом потакает! И прошлый мужчин рак был такой же! Если ваш гнёт линию мол друзья на первом месте....не верьте эта самый семейный знак зодиака из мужчин. Ещё раз повторюсь раки мужчины это семьянины,для этих знаков никогда друзья не стояли на первом месте всегда в приоритете семья и ещё они очень привязаны к матерям своим.Исходя из того что вы пишите о нем могу сказать что вы ему просто не нужны,а прямо Раки говорить и обижать не могут,поэтому и придумывает вам сказки про друзей.
Выше - набор расхожих штампов. Раки мужчины очень и очень разные. И понятие "семья" у всех разное. Для Рака, что мужчины, что женщины, семья - это те,кого они сами в эту семью выбрали.
Девочки! Спасибо.
О друзья он не рассказывает, я просто замечаю, что он все время с друзьями. Брат его младший не раз слышала говорит , что тот жениться не хочет лет 10.
Решила для себя забыть его и все. Слишком много сил и нервов потратила. Спасибо
Аж не верится, что Близнюки умеют страдать)))) Прям улыбнуло!)))))) Так вот, как с вами надо!))))))))
Сообщение было удалено
Таки да! До него такого не было никогда) или скорее конов не получаем того чего хотим
Когда
Сообщение было удалено
Автор, а где с Вами можно ещё поговорить, если еще интересна и актуальна тема?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.