Порча на голову перешла от отца ко мне, что делать? У меня всю жизнь мучают прыщи, и ничего не помагают правда ли что это может быть из за порчи от отца которая перешла ко мне по крови. Мне 25 лет
Ахахахахаха
да, могу помочь вам снять порчу
Сообщение было удалено
а что делать надо?
Косметолог поможет вам снять порчу))))
Сообщение было удалено
ахахха
Если вы знаете о порче, то почему не снимите? У отца порча, тоже ничего не делает????? А прыщи это уже следствие дисбаланса как на физическом уровне, так и на энергетическом.
Я искала помощи в очень трудный момент в своей жизни. От меня ушел муж, бросил меня с грудным детем. Денег нет, работы нет, очень трудно было. Выживали как могли. Когда я искала помощи от людей со способностями, хватало совести обманывать меня, вытягивать последние деньги. Я искала год, и в интернете и в городе. Помогла мне вернуть мужа Лола. Я обратилась к ней, она всю мою ситуацию увидела, очень по доброму отнеслась ко мне. Вернула мужа и помогла с бизнесом. Я не могу представить свою жизнь без ее помощи, я бы не справилась.
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Всегда в жизни не везло. Такси не остановится, станцию перепутаю, жду в очереди, а на мне касса закроется) Ну в общем, весело мне жилось. Пока мне как- то бабуля не посоветовала сходить к магу, мол, они могут удачу вернуть и.т.д. и.т.п. Отнеслась я скептически, но думаю, чем черт не шутит, а вдруг реально получится. Долго я искала мага, пол Москвы обьездила, пока не наткнулась на дом белой магии Domfehu. Там работает Инна Богомолова, она то и вернула мне удачу в жизни, поработала там что-то с рунами, и вуаля, теперь на меня перед важным собеседованием не проливают кофе, велосипедисты не сбивают)))) В общем, я даже оказывается не знала, как живется, без этих вонючих неприятностей, прямо не нарадуюсь!
Сообщение было удалено
Ой у меня подруга такая же невезучая, может ей тоже посоветую. Но вообще, я искала мага, из-за проблем в жизни. С родителями, с коллегами и с любимым отношения ни к черту… понимаю, что причина во мне, но ничего не могу с этим поделать. Сама не знаю, что со мной творится. Люди вокруг, по очереди обижаются на меня, а я не знаю даже в чем дело… Вот и думаю, сходить к магу, который бы что-нибудь путное мне посоветовал… Кстати можете подробнее про вашу Инну рассказать?
Сообщение было удалено
Мдаа, всякое бывает в жизни) Вы не расстраивайтесь, все наладится) А Инна вообще оказывается профессиональный рунолог, училась а Перу и Исландии у настоящих магов и колдунов) Ну, занимается всеми бытовыми, жизненными проблемами. Кстати, она категорически не насылает ни на кого порчу или проклятие, это табу для нее. Так что, учтите) А вообще, если хотите о ней подробнее, можете на domfehu.com полистать, много чего интересного найдете)
Сообщение было удалено
Ого, впечатляет, а где я могу ее найти? Как можно с ней связаться? Кстати какие там у нее цены? Слышала, что маги берут дорого…
Сообщение было удалено
Она работает в районе Таганской, на Николоямской 38/1. Цены, я считаю, вполне приемлемые, учитывая, что я обычная секретарша в маленькой компании)
Сообщение было удалено
Ой, а я тоже к Инне Богомоловой ходила. Правда ситуация была, не такой безобидной как у вас. Наслал кто-то оказывается на меня порчу, вот ее и снимали. Она дает особые указания, их нужно выполнять обязательно, я в принципе все делала как она говорила, поэтому порчу сняли быстро. Теперь жизнь понемногу входит в колею и я сама прихожу в себя, такой груз сняли как-будто с меня, спасибо ей огромное.
А какие расценки у Богомоловой? Как с ней связаться то можно? Она я так понимаю белый маг? А она сможет справиться родовым проклятием? К магу обратиться надумала в первый раз, поэтому была бы благодарна каким-либо советам или рекомендациям.
А кто нибудь может в Москве подсказать мага который бы прогнозировал по рунам? Недавно прочла про это очень большую статью на каком эзотерическом форуме, очень заинтересовало, я бы хотела пройти парочку сеансов
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Сообщение было удалено
Есть Инна Богомолова в Dom Fehu. Находится на Николоямской 38\1. Мне было очень удобно туда ехать. Так вот в сложной ситуации она мне прям сильно помогла. Она сняла с меня порчу, и скептики скажут самовнушение, но мне реально стало лучше. И становилось лучше с каждым днем, все проблемы в течение месяца решились, просто чудеса и все)
Советую обратиться с вашей проблемой к Ирине. Она должна помочь в решении подобных вопросов. Вот ее контакты 8950-65-15-445.Я сама к ней обращалась не раз.
От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно
Добрый вечер. Для меня это было очень страшно... узнать что на мне порча. Мне не везло ни в чем, постоянно болела. Обратилась к Александре (+380681259803), она провела диагностику, сказала что на мне эта гадость. Провела обряд снятия порчи. ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Я СЛОВНО ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ ЗА ПОМОЩЬ. РЕКОМЕНДУЮ!
Пока не стала этим заниматься никогда не задумывалась о том сколько же разновидностей порч на самом деле, а главное как просто они наводяться и очень непросто снимаются. У меня в основном получается порча результатом которой становится онкология. Если интересно подробнее про снятие или постановку можете писать в вайбер +7 921 708 18 17
Сообщение было удалено
не говорите ерунды - это наследственность по дерматологии.
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 2590033 19. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Зашла на сайт, думала полезное найду. А тут только реклама Магов.
Похожая ситуация и у меня была 2 года тому.
Не хочу рекламировать , просто советую обратиться до хорошего знахаря вот его телефон 0634356814 принимает в Киеве, таксы нет.
Мне очень помог.
Делает работу с молитвами ну и некоторые вещи, простые иглы, яйца, свечки, иконки. Мне очень помог, не знаю от куда вы, но он принимает в Киеве
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями
Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер, кто мне помог 8-964-985-7290 , зовут Ирина
+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!
Я поверила в магию, только после консультации у Валентины +380988481021. Диагностика есть бесплатная и точная. Ритуал сработал на все сто, быстро и четко
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Давайте я вам ректальную чакру почищю.
Результат получила только после работы с магом +380951967611. Под впечатлением! Могу смело рекомендовать
Я тоже могу сказать, что мою проблему смогла решить только Анна (общались через ватсап и телефон +380507383988) когда я совсем опустила руки, Господь мне послал ее - мою спасительницу!
Все решается индивидуально, у специалиста. Теоретически, да. Но в какой степени. Тут все зависит от многих факторов. Все это снимается. У кого-то легко и бустро, у кого-то сложнее. Главное понимать, что процесс избавления может быть не таким быстрым, как хотелось бы. Могу посоветовать своего мастера. Очень им довольна. Помогает эффективно. Светлана Самех 89166865015.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.