Проработка очередной колоды Таро, отвечу на 1 вопрос. От Вас - имена, др и конкретный вопрос. Примерные сроки - погода-год. ОС очень желательна)
Сообщение было удалено
Да, будет такая возможность, но она непросто дастся. То есть, возможно, придется начать новый этап в жизни, сменить место жительства или работу, много работать и учиться новому, жилье,
спасибо. я одна буду решать этот вопрос?
Роза 22.07.1977 когда устроюсь на работу постоянную?
Сообщение было удалено
спасибо огромное))) если можно уточнить - тот кто ухаживает сейчас это не он? какой то он непонятный, мутный какой- то а в чём дело понять не могу) и если можно в течении какого времени это может произойти? мужчина появится) спасибо ещё раз)))
Добрый день! Ирина 29.06.76, будут у меня отношения с Евгением 01.06.75 и какие перспективы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть такие мысли, но он, похоже, не свободен? Это его угнетает, такая ситуация. Но, возможно, будет Вам помогать в быту, развлекать и тд
Сообщение было удалено
Будет выплата денег - это может быть повышение зп, а может быть и компенсация при увольнении, так как есть вариант смены работы, причем ВАши близкие могут и не поддержать Ваше решение, потому что это будет нечто необычное, новое для ВАс
Сообщение было удалено
Да, есть возможность прекрасного романа, встреча произойдет на каком-то массовом мероприятии - чаще выходите в люди)
Сообщение было удалено
Первый мч хочет быть лидером в ваших отношениях. Видит себя звездой, главным, а Вы - на вторых ролях. Отношения могут возобновиться, но как бы случайно - при незапланированной встрече где-то, или через друзей. Нужно набраться терпения. Что касается второго мч - у него какие-то личные проблемы, он переживает некую потерю, может быть, расставание, и еще озабочен финансовыми вопросами - возможно, пытается отдать кредит, или взять в банке
Сообщение было удалено
Скорее всего, на прежнем уровне, хотя будет вариант его улучшить - поступит некое предложение, но решать Вам - будете сомневаться, хватит ли у Вас сил или умений для этого.
Сообщение было удалено
На работе встреча, скорее всего, или при занятиях спортом. Он, скорее всего, интроверт.
Сообщение было удалено
Ситуация в коллективе непростая. Вроде бы есть взаимопомощь и поддержка, но будто бы кто-то один все время мутит воду, может быть, это начальник... Организация строительная? Из советов - нужно потерпеть. Будет тяжело, но надо умерить свой гнев и отвлечься на домашние дела - таков совет карт.
Сообщение было удалено
Не пропускала - на стр 4 есть
Сообщение было удалено
на странице 3 ищите
Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
здравствуйте
Олеся 10.12.91 стоит ли переезжать в ближайшее время вместе с хуршидом 4.7.87
спасибо
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Маргарита (51)01.09.66 будут ли новые перспективные отношения или укрепятся существующие?Спасибо.
Добрый день, интересует вопрос, стоит ли планировать поездку за границу на ноябрь месяц, или перенести ее на март 2018? 21.01.1990 Манана. Спасибо
Сообщение было удалено
Ну у нас девочка уэодит в декрет и возможны перестановки...а возможно кого то еще возьмут.. вот это хотелось узнать
Сообщение было удалено
Возможно идет путаница моей работы основной и работы мужа в которой я ему помогаю периодически...там как раз строительная организация...но что то все тядело движется.Хотелось бы еще узнать как дела пойдут у мужа со своим бизнесом Сергей 14/11/77 г.
Сообщение было удалено
Надо же, я и не слышала о таком. Я по старинке Райдер-Уэйт или Тота, но она более капризная. Любовь-морковь и психология - Манара. Еще кельтов люблю, тоже на бытовые хорошо. Вам удачи.
Что ждет в личной жизни Риту 13 декабря 1990?
Сообщение было удалено
Спасибо. С бытом справляюсь)) Мы проводили весь май-июнь дни вместе напролет, потом вынужденый мой отъезд, и дальше как-то все туго... лишь общение по телефону и в соц сетях. Что делать, как вернуть наши встречи и реально ли? Или ему это уже не нужно. . .
Здравствуйте.Появится ли у меня до конца года мужчина с серьезными намерениями?Наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо.
Здравствуйте! Хочет ли Дмитрий 21.10. 1991 вернуться к Елене 03.04.1990? Возобновятся отношения? Как скоро?
Здравствуйте! Возобновляться ли отношения и есть ли в них будущее? Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто три-24 года
Антон восемнадцатое сентября одна тысяча девятьсот восемьдесят девять-28 лет
Спасибо
Сообщение было удалено
Насколько я не знаю, нет. Он в Москву переехал полтора года назад ради карьеры, в ней мы и познакомились. Работает он очень много. Можете посмотреть на его отношения с девушкой, насколько я знаю он с ней активно переписывается.Елизавета 120796
Его данные
Владислав13 мая 1990
Добрый. Анна 04/12/1984 и Владимир 05/02/1974. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?
Сообщение было удалено
Пока ситуация кардинально не изменится - все будет так же. Он может куда-то уехать, но на отношение к Вам (ровное) это не окажет влияния
Сообщение было удалено
Сейчас некая усталость и апатия у него. Вывести отношения на новый уровень шанс есть, но немного позже.
Сообщение было удалено
Карты советуют успокоиться и умерить свой пыл. Он пока не хочет чего-то конкретного, пока в размышлениях
Сообщение было удалено
Карты советуют успокоиться и умерить свой пыл. Он пока не хочет чего-то конкретного, пока в размышлениях
спасибо вам!!! так и сделаю))всего вам самого доброго!!!
Сообщение было удалено
А девушки другой у него в мыслях нет?
Добрый вечер. Посмотрите когда Юлия 29/10/77 познакомится с мужчиной для отношений (брака). При каких обстоятельствах? Спасибо.
Екатерина 21 ,что чувствует ко мне Игорь 29 ? возобновятся отношения ? и если вам не сложно посмотрите ещё как ко мне относится Станислав 21 ?
Первый мч хочет быть лидером в ваших отношениях. Видит себя звездой, главным, а Вы - на вторых ролях. Отношения могут возобновиться, но как бы случайно - при незапланированной встрече где-то, или через друзей. Нужно набраться терпения. Что касается второго мч - у него какие-то личные проблемы, он переживает некую потерю, может быть, расставание, и еще озабочен финансовыми вопросами - возможно, пытается отдать кредит, или взять в банке
ОС, за первого мч - через друзей никак ,у нас нет общих знакомых вообще )вернее только пара его друзей и то я их видела 2 раза в жизни. и случайная встреча тоже под сомнением - живём в разных городах . Т.е. сам он не хочет ничего предпринимать что бы помириться ? вы смотрели на пол года или меньше ?
У кого животрепещущие вопросы, пишите на почту miss.doors@yandex.ru, посмотрим
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие намерения у него по отношению ко мне или что испытывает ЕВГЕНИЙ 07.11.1976 (40) к Татьяне 30.04.1974.? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Оксана (02.02.1996). Что с личной жизнью, будут ли какие-то изменения в ближайшее время?
Заранее, спасибо 💜💜💜