Проработка очередной колоды Таро, отвечу на 1 вопрос. От Вас - имена, др и конкретный вопрос. Примерные сроки - погода-год. ОС очень желательна)
Сообщение было удалено
Вы можете найти занятие по душе, если смените сферу деятельности. Подумайте, где Вам еще было бы интересно. Если начнете все с нуля, должно получится удачно. Может быть, даже предпринимательством заняться...
Случилось знакомство личное..Антон 22года ему, незнаю даты. Был инициативен при этой встрече/знакомстве, но вот месяц тишина. Скажите, будет ли еще какой-то контакт с ним(смс, звонок, встреча)? Если вдруг увидите причину почему молчит..Возможность связаться есть только у него со мной, у меня с ним нет. я Светлана 22года
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы во всем правы!!
Да, есть шанс встретить интересного яркого мужчину, правда, передарим Вам нужно разобраться с отношениями нынешними. Возможно, надо решить накопившиеся проблемы, устранить непонимание. тогда Вы будете открыты для отношений новых
будут ли серьезные отношения у гузель двадцать пятое июня 1989 с маратом пятое сентября 1989? заранее спасибо!
Здравствуйте. Есть ли перспектива отношений Наталия 26.08.1987 и Артем 26.05.1989. Какие чувства испытывает ко мне?
Сообщение было удалено
поправочку в дате рождения внесла
Стоит ли Юлии 18 продолжать общение с Максимом 19?
добрый вечер! скажите, что ждет в работе до конца года? стоит ли ее менять? катя6окт93.спасибо!
У нас будет с ним встречи , свидания ,секс ?
Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Что ждет в отношениях светлана 2.12.87 ,сергей 6.07.89.?[/quote]
Хорошие перспективы, только одному из вас нужно быть более решительным, бывает, что кто-то один все время проявляет инициативу, а другой - нет. [/quote]
Спасибо,очень даже может быть .
Доброй ночи! 🌹
Буду признательна за внимание.
На данный момент очень волнует вопрос с работой. Получится ли в ближайшее время найти хорошую работу?
будут ли отношения Светлана 54))) спасибо)))
Доброй ночи. Интересует, что будет с финансами в ближайшие полгода. Аня 6фев83
Интересует жилищный вопрос, поменяю ли жилье, пока нет никакой абсолютно возможности, Татьяна 13.12.83?
Здравствуйте. Александра 16 февраля 1993 обманула Владислава 13 мая 1990, потом призналась в обмане. Не общаемся. Возможно ли в будущем общение, встречи?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. да, вспоминаю.. жаль, если так((
Здравствуйте.Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Вы сейчас будто заняты какими-то общественными делами, много общения с людьми по интересам, посещение и организация мероприятий... Поэтому получается, что будто Вам не до отношений. Нужно уделить время именно личной жизни, а не общественной
спасибо за отает! достаточно интересно) да, действительно есть организация мероприятия и много работы. единственное отношения просто не завязываются, а время для личной жизни найдется
Здравствуйте! Ирина 02.03.1984, смогу ли я забеременеть в этом году?
Здравствуйте! Ирина 02.03.1984, смогу ли я забеременеть в этом году?
Как у меня будут складываться дела с работой до конца года? Ольга 7.09.1981. Есть вероятность перехода на новое место или новую должность, причем если раньше Вы взаимодействовали в работе с людьми (коллеги, клиенты), то сейчас это будет больше работа в одиночку, может быть, даже работа на себя
Дело в том, что я раньше довольно неплохо занималась Таро, сейчас некогда. Недавно все же сммотрела кое-что и мне резко поперла информация о перемене работы. Причем в скорое время. Но пока никаких реальных предложений нет. Вот я и решила у вас уточнить. Да, сейчас я не то чтобы сильно связана с людьми, но все же кабинет и обязанности делим на трех человек. Так что неплохо работает ваша новая колода. Кстати, какая это колода?
Таня 2I и Иван 46. Будет ли встреча в ближайший месяц? Хочет ли он дальше развивать отношения?
Добрый день.Ольга о7/о7/8о .Подскажите,что меня ждет на работе в конце этого начале 2018 года. И как сложится моя карьера.Спасибо
Добрый день, скажите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Благодарю, Екатерина 22.06.1993
Погадают или опять сольются?
Екатерина 21 ,что чувствует ко мне Игорь 29 ? возобновятся отношения ? и если вам не сложно посмотрите ещё как ко мне относится Станислав 21 ?
Сообщение было удалено
Алёна 23.01.1990
Сообщение было удалено
Возможен роман, встреча на каком-то мероприятие, типа спортивного матча или спорт-зала... Если живете с родителями - будет переезд от них к мужчине
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но он по натуре будто одиночка и ему трудно решиться на развитие отношений. Но растормошить его можно, если проявить инициативу
Сообщение было удалено
Пока будете, правда, он больше как-то сам по себе, может быть, так привык жить.
Сообщение было удалено
Пока не собирается возвращаться. Занят своими делами, зарабатыванием денег.
Сообщение было удалено
Может дойти до свадьбы или до серьезных отношений типа совместной жизни. Но не без трудностей, возможно, кому-то придется серьезно менять свои привычки и образ жизни ради этих отношений.
Сообщение было удалено
Вы расстались из-за денег? Получается, будто так... Вспоминает иногда, но у него сейчас проблемы с деньгами и, может быть, со здоровьем - своим или родственников...
Сообщение было удалено
Может получится, но союз непростой. Трудности с финансами, а мужчина яркий, любит, чтобы на него обращено было все внимание. Возможно, это Вас не устроит, и Вы захотите уйти
Сообщение было удалено
Он как будто сам по себе, и отношения в подвешенном состоянии, и никто не может решиться на что-либо, а еще родственники вокруг - с советами, мнениями... Если у вас есть дети - он при этом прекрасный отец. Как вариант - можно попробовать сохранить отношения, отправившись вместе на отдых, например.
Сообщение было удалено
Непростой человек, который будто дает авансы, но нельзя понять, есть интерес, или нет... Занят сейчас больше своими делами и проектами, тонкий психолог, любит что-то сделать или сказать и наблюдать за реакцией. Каких-то серьезных намерений пока нет
Здравствуйте. Какое финансовое положение будет в октябре месяце? Будет ли улучшение или хотя бы на прежнем уровне? Ольга, др 4 января95
Сообщение было удалено
Может что-то быть, если у нее есть деньги. В том смысле, что это может быть какой-то совместный проект, который поможет ему заработать и тд. Сейчас его финансовый вопрос очень интересует, и он ищет разные способы заработка.
Брюнетка здравствуйте!посмотрите пожалуйста-есть ли чувства у Виктора(13#4&82) к Юлии (12+2!85)?. что он от нее хочет? благодарю за ответ!
Непростой человек, который будто дает авансы, но нельзя понять, есть интерес, или нет... Занят сейчас больше своими делами и проектами, тонкий психолог, любит что-то сделать или сказать и наблюдать за реакцией. Каких-то серьезных намерений пока нет
все верно, авансы...общение дозированно,..пропадает-появляется-снова пропадает ...можно посмотреть его мысли обо мне?что он хочет от меня?устала от неопределенности...благодарю за ответ
Сообщение было удалено
У Вас развод был? Как будто развод и мужчина продолжает общаться с детьми, с ребенком... Но сами отношения прекращаются... Но в итоге все будет хорошо, страсти улягутся и в жизни наступит совершенно новый этап с новыми возможностями
Сообщение было удалено
Получается, что нет. В отношениях будто заинтересован только один из вас. И нужно просто собраться с силами для окончательного расставания
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа? или его описание? Юлия, 36
Сообщение было удалено
Возможны отношения, если по описанию знаете такого человека, значит, знакомы: любитель спорта и компьютеров (может быть, работа с IT связана), увлекается некой работой руками - типа чинит, мастерит...
Интересует моя работа.Ольга о7.о7.80
Автор вы пропустили 82 пост 🙏🏼
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. До него ещё не дошли
Здравствуйте! )) Каковы мысли, планы Александра (26.04.83) в отношении Натальи(6.05.74),думает ли о встрече? Ждать ли от него сдвигов или Нет? Благодарю, отпишусь!
Сообщение было удалено
Не совсем поняла))) а в интимном плане у Дениса 12.06.83 и Татьяны 13.06.85 будет что-то? можно посмотреть?
Будут ли отношения между тимуром 07.01.92 и Дарьей 04.09.95 серьезными?и какие чувства он к ней испытывает?