Гость
Статьи
Проработка новой …

Проработка новой колоды Таро

Проработка очередной колоды Таро, отвечу на 1 вопрос. От Вас - имена, др и конкретный вопрос. Примерные сроки - погода-год. ОС очень желательна)

mrs.doors
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Екатерина 14/О5/79. Интересует личная жизнь. Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Спасибо.

8

Добрый день! А про работу можно вопрос задать?

Гость

Дд! Марина интересует вопрос про ремонт -все ли устроит и закончу ли в срок 05.11.83

мия

добрый.Ольга 24.02.1989. (28 лет).переедем ли мы в квартиру мужа?Александр 21.09.1982. (34).спасибо.

Светлана❤

здравствуйте! Появятся ли отношения в полгода-год ближайшие?(новые/возобновление старых) Светлана 9.4.95

Гость

Добрый день! Есть ли интерес ко мне, и какие-то мысли о моей персоне? Проявит ли себя как-то в ближайшие месяцы? Виталий 24 мая 1976, Наталья второе сентября 1976. спасибо!

Гость

Скучает ли ? Будет ли ещё общение до конца этого года?Маргарита,32 Михаил,37

Гость

Как относится Борис 30/7/83 к Марине 14/8/84? Спасибо!

Гость

Что чувствует Макс 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
К чему приведет их общение?

Гость

Будут ли изменения в личной жизни, Яна 02,09,90.

Ванилькаааааа

Здравствуйте, какие намерения у Олега, 44 к Татьяне, 33?

Таша

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня поездка в другой город в ближайшее время?
Наталия, 23.11.1993

Алена

Здравствуйте! что будет между нами? на год пожалуйста Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его и как скоро обявится? Спасибо.

е

Здравствуйте
Что чувствует ко мне Дмитрий 28.04.86
Евгения 14.12.84

Саня

Добрый день. Александра 26 лет. 22.10.1990
Когда появятся отношения, брак?

Гость

Что ждет в личной жизни до конца года? Евгения 25 ок 88 . Спасибо. (На данный момент после расставания, одна)

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, встретите, причем он будет небесным, или сам союз окажется обеспеченным финансово. Из советов - подготовиться к встрече - заняться собой, если что-то в себе не нравится - поработать над этим

mrs.doors
8

Сообщение было удалено

Да, можно

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Непросто дается этот ремонт. Уже немало сделано, но еще много впереди. Он отнимает много моральных сил, нужно успокоиться и во всем соблюдать меру. Вероятно, будете отмечать ремонт, но еще будут некоторые недоделки по мелочи

mrs.doors
мия

Сообщение было удалено

Почему-то этот переезд (или нынешняя ситуация) вызывает множество переживаний и расстройств. И будто есть ощущение некоторой обманутости (типа кому-то из родственников живется лучше). Переезд удастся, но не сразу. Если собираетесь на отдых - лучше это сделать до переезда

mrs.doors
Светлана❤

Сообщение было удалено

Если у Вас есть такой знакомый - из сферы строительства, то это возобновление прежних отношений. Возраст - до 35 лет. Встреча в общественном транспорте возможна. Обеспечен финансово

Гость

виктория 26.09.91 и вадим 04.10.91 останемся ли мы как пара до конца года вместе ? уедим ли заграницу в эти сроки?

Гость

Что ожидает пару до конца года, есть ли чувства? Антон двадцать четвёртого мая девяносто третьего и екатерина двадцать восьмого марта девяносто третьего. Спасибо!

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Переживания у него есть, да. Но пока держится, на связь не выходит. В итоге напишет сам (в соцсетях, или смс)

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сам ушел? Сейчас занят собой, своими делами. Может появиться с некими известиями, подарками

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас отношения, то здесь один заинтересован больше другого. Он занят собой, своими делами, сейчас вообще хочет побыть один.

Юна

Здраствуйте)Скажите,будут ли у нас с мужем детки?Уже 6 лет живем вместе,а детей нет..Я уже боюсь,что не смогу
Юлия-22.01.92
Дмитрий-02.03.91

Гость

Айсылу. 29.05.1989. ожидаются ли отношения в ближайшее время?

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он чувствует себя главным, руководителем и режиссером вашего общения. Считает, что может руководить Вами, как марионеткой, и Вы будете его слушаться.

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще переживаете прежнее расставание, а, кроме того, не можете решиться на что-то, что может как раз внести изменения в личную жизнь. Может быть, речь идет о том, чтобы больше общаться, чаще выходить в люди и тд.

mrs.doors
Ванилькаааааа

Сообщение было удалено

Он еще, вероятно, не завершил свои прежние отношения - если не на самом деле, то в душе, но это вот-вот произойдет, и тогда можно начать с общения. Скорее всего, он решится на серьезные отношения

Светлана❤
mrs.doors

Сообщение было удалено

Если у Вас есть такой знакомый - из сферы строительства, то это возобновление прежних отношений. Возраст - до 35 лет. Встреча в общественном транспорте возможна. Обеспечен финансово
Обратная связь!
Без отношений я почти 5месяцев, такого знакомого у меня нет..единственное - бывший раньше работал долго в этой сфере строительной, но полгода уже работает в сфере интернет-технологий. Это же не он?(Денис 18.10.94)

mrs.doors
Таша

Сообщение было удалено

Поездка выходит по работе, или какого-то самосовершенствования (типа курсов или обучения). Есть препятствия, типа недостающих документов и тд. В конечном итоге будет так, как положено по справедливости, то есть, если Вы считаете, что Вам нужна эта поездка - она состоится

Гость
mrs.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили!)да, сам пропал, хотя предпосылок не было, наоборот хотел встречи, но когда эта встреча могла произойти - просто перестал себя проявлять, я навязываться не стала.

mrs.doors
Алена

Сообщение было удалено

Любовный треугольник? Получается, будто делите его с кем-то... И он в размышлениях-мучениях... Перспектива положительная. Общение, роман

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока сам объявляться не хочет, ждет, что это сделаете Вы. Возможно, обижен, решил контакты пока ограничить.

мия
mrs.doors

Сообщение было удалено

Почему-то этот переезд (или нынешняя ситуация) вызывает множество переживаний и расстройств. И будто есть ощущение некоторой обманутости (типа кому-то из родственников живется лучше). Переезд удастся, но не сразу. Если собираетесь на отдых - лучше это сделать до переездаспасибо.действительно,у меня есть чувство обманутости в финансах и кв.вопросе.с вложением финансов в наши кв.ругань идет.и его кв.на его матери.а отдых есть в наших планах.спасибо.

mrs.doors
е

Сообщение было удалено

Он будто не хочет серьезных отношений, особенно, брака. Ему на это надо решиться, а он пока не готов.

Гость
mrs.doors

Сообщение было удалено

О.С. У нас сейчас какое-то недопонимание возеикло послк разрыва...поэтому он весь в раздумьях, до этого разговоры о браке были. И да, внимание любит. Спасибо Вам и удачи!

Гость

Как у меня будут складываться дела с работой до конца года? Ольга 7.09.1981.

mrs.doors
Саня

Сообщение было удалено

Выбор у вас есть и немаленький. Но Вы не торопитесь с конкретным выбором. Карты советуют все же решиться начать отношения с кем-то из поклонников, чтобы приобрести опыт отношений.

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Общение по интеренету - вероятно, речь о сз. Карты советуют знакомиться там , общаться, но не отчаиваться, если будет что-то идти не так. И еще совет - отдохнуть, может быть, съездить в путешествие

Гость
mrs.doors

Сообщение было удалено

Общение по интеренету - вероятно, речь о сз. Карты советуют знакомиться там , общаться, но не отчаиваться, если будет что-то идти не так. И еще совет - отдохнуть, может быть, съездить в путешествие
На сз не сижу и не планирую, а вот поездка да, намечается

е
mrs.doors

Сообщение было удалено

Он будто не хочет серьезных отношений, особенно, брака. Ему на это надо решиться, а он пока не готов.

Мы в браке, но отношения в последнее время непростые

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

На расставание должен кто-то решиться одним махом - пока такого нет. Возможно, оно произойдет уже на новом месте - есть такая вероятность. Если расставания не случится - останетесь вместе надолго

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какое отношение у Игоря150367 к Наталье100570, что думает о дальнейшем развитии отношений?Спасибо.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его и как скоро обявится? Спасибо. Пока сам объявляться не хочет, ждет, что это сделаете Вы. Возможно, обижен, решил контакты пока ограничить.

Спасибо большое за уделенное время. Все верно, очень на него похоже. Сам косячит, и потом злится. Простите если есть возможность, не подскажите не просматривается ли там другая дама и вообще примерение будет? Спасибо.

Гость
mrs.doors

Сообщение было удалено

Благодарю, мы просто не давно вместе ,всего месяц .Хотя знакомы уже 7 лет)) А какие чувства у него ко мне? На сколько я поняла по Вашему ответу заграницу мы все же уедем?

Гость

Добрый день !Вы на романтическом Таро мне любовные треугольники какие-то предсказали,описать можете мужчину ,пожалуйста.Чтобы быть тогда начеку ,обмана не было чтобы. Ирина20о575

Следующая тема