Кто не верит в астрологию, мимо пожалуйста.
Вопрос: У кого в натальной карте оппозиция солнце в овне —луна в весах, чувствуете ли вы на себе ее влияние? Мне например кажется, что моя луна в весах тормозит мое солнце, не дает мне быть такой целеустремлённой как хотелось бы. А как у вас?
вот как вы это делаете?) всегда было интересно)))тоже хочу научиться)))
Сообщение было удалено
есть такое))))
Сообщение было удалено
зайди в гугл и напиши натальная карта онлайн ,главное точно знать время своего рождения ,хотя бы +/- 10-15 минут
у меня наоборот. Солнце в весах, луна в овне. Нервозности прибавляет.
Солнце в Скорпионе, луна в весах. Тоже самое, автор, как у вас. Вместо подчас необходимых решительных действий, я все взвешиваю и сомневаюсь а так ли надо или не так. Бесит
уименя асц, в весах,луна в овне, очень нервная и всем раздаю зуботычины, говорю правду.
Сообщение было удалено
Солнце в Скорпионе, луна в весах. Тоже самое, автор, как у вас. Вместо подчас необходимых решительных действий, я все взвешиваю и сомневаюсь а так ли надо или не так. Бесит
уименя асц, в весах,луна в овне, очень нервная и всем раздаю зуботычины, говорю правду.
Это Луна так проявляет себя, потому что за эмоции и внутренний мир отвечает
6. Гость, в каком знаке Солнце у Вас?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё как чувствую! Амбиций, как у Овна, а с реализацией проблема из-за постоянно сомневающихся и неуверенных Весов. Всегда чувствовала, что я какой-то не такой Овен, а когда составила натальную карту - всё стало на свои места.