Обращалась к гадалкам на форуме на Таро. Сказали, что не будет мужа и за детей тишина. Только Флора, Мсафрика и Мариса сказал, что будет муж у меня и ребенок.Кому верить, а?
значит возьмешь приемного и будешь простл жить с мужчиной. и любить друг друга😈😈😈😇 забей.
при желании я слышала можно поменять судьбу
Как можно верить гадалкам на этом форуме? Я многих проверила, все разное говорят. Особенно понравилось высказывание, уже не помню кого, о том, что детей никогда не будет. У меня есть дочь. Астрология интересная вещь, зная то, с чем родился, можно корректировать свою судьбу и работать над собой, а гадалки все ваши на форуме - бред!
Бреееед,одна девочка спрашивала будет ли у нее третий ребенок,она написала что нет,а женщина уже была беременна на 7 месяце.Вот и верьте.
Правда была здесь гадалка Джилл ,вот она молодец,но пропала что то,и почта заблокирована
Флора всем мужей нагадывает, даже 60-70 летним старым девам.
Сообщение было удалено
Не утрируйте))))Не видела на ветке чтобы спрашивали за мужей в 60-70.Хотя и в этом возрасте замуж выходят)
Сообщение было удалено
Интересно какого *** она гадать полезла будучи беременной, еще и на ребенка, совсем мозгов нет.
Сообщение было удалено
Ванадис, если ни одного мужчины до 34, значит, уже и не будет?
Сообщение было удалено
Почему глупости? Ведь с каждым годом все сложнее.
А молодость прошла.
Сообщение было удалено
Как его приблизить, мужа этого? Не подскажите?:)
Дело в том, что по натальной карте ситуация с браком у меня очень непростая.
Сообщение было удалено
Благодарю:)
Сообщение было удалено
Ок!
Сообщение было удалено
А как именно реализовать? А зомбируют гадалки или кто другие?
[quote="❆ Ванадис ❆ " message_id="61936493"]ГостьГостьБреееед,одна девочка спрашивала будет ли у нее третий ребенок,она написала что нет,а женщина уже была беременна на 7 месяце.Вот и верьте.
Правда была здесь гадалка Джилл ,вот она молодец,но пропала что то,и почта заблокирована
Интересно какого *** она гадать полезла будучи беременной, еще и на ребенка, совсем мозгов нет.
Нельзя смотреть до зачатия,во время и после-просто не дадут информацию,иногда люди обижаются,что отказ,либо боятся плохого,а просто момент зачатия,изменения судьбы.Силы как-бы ограждаю пространство и решают вопросы с ребенком.Страна,пол,внешность,родители и т д
И на поздник сроках нельзя,так как Душа уже пришла
Можно до 4 месяцев спокойно.Кстати про аборты тоже бред,делать можно,просто люди напуганы грехом)
[/quote
Вы считаете это не грех? Почему можно аборты делать по-вашему?
с
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью, Ваданис. Мужа нужно ЗАРАБОТАТЬ и ЗАСЛУЖИТЬ! Делать выводы, почему не получается и действовать. Нужно трудиться!!!А не сидеть на форумах круглосуточно, гадая на всех ветках, еще и так все близко воспринимать нагаданное). Некоторые годами здесь сидят, затянуло уже. Конечно, легче ответстветственость за свою жизнь переложить на гадалок))). А самим что-то сделать- нет. Мужчина с неба не падает! Девушки, одумайтесь! Ваша жизнь в ваших руках и нет ничего невозможного!Есть цель, далее-действия. Я, чтобы найти мужа, старалась попадать в места скопления мужчин, обследовала 5!!! тренажерных залов в городе, увлекалась тем, чем занимаются мужчины (лыжи, борд и т.д.).Знакомилась, присматривалась к каждому из мужчин, которые обращали на меня внимания, иногда шла на общение первая. В 35 занялась этим вопросом, а в 37 я уже замужем и с ребенком. Было трудно переступать через свою лень и свое настроение, но я смогла!Всем удачи!
Под лежачий камень вода не течет!!!
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Есть тут и залётные "удачницы" с длинным шлейфом похождений и богатым опытом
Сообщение было удалено
Ого, с каких это пор уже у нас мужей "зарабатывают". А как же "и в Горе и в радости"?.. А жену, что тогда, следуя Вашей логике- купить?
Чего потом удивляться, что у нас каждый 2-й подкабучник...
И есть куча милых, достойных одиноких женщин, которые за всякое б.... ло замуж не пойдут и спатть с таким не лягут
Сообщение было удалено
как интересно вас читать. А вы е знаете как ребенка вымолить. выпросить. заработать не знаю как правильно? не получается и все тут (((гадалки говорят не будет уже ((
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Есть тут и залётные "удачницы" с длинным шлейфом похождений и богатым опытом
Вы правы) вот подобную ахинею почитаешь, и думаешь-че у людей в голове???
Согласна с Вами полностью, Ваданис. Мужа нужно ЗАРАБОТАТЬ и ЗАСЛУЖИТЬ! Делать выводы, почему не получается и действовать. Нужно трудиться!!!А не сидеть на форумах круглосуточно, гадая на всех ветках, еще и так все близко воспринимать нагаданное). Некоторые годами здесь сидят, затянуло уже. Конечно, легче ответстветственость за свою жизнь переложить на гадалок))). А самим что-то сделать- нет. Мужчина с неба не падает! Девушки, одумайтесь! Ваша жизнь в ваших руках и нет ничего невозможного!!!
Ого, с каких это пор уже у нас мужей "зарабатывают". А как же "и в Горе и в радости"?.. А жену, что тогда, следуя Вашей логике- купить?
Чего потом удивляться, что у нас каждый 2-й подкабучник...
И есть куча милых, достойных одиноких женщин, которые за всякое б.... ло замуж не пойдут и спатть с таким не лягут[/quote]
Вы ничего не поняли из написанного(((((((((. И слово заработать не так расценили(((.
Я сама замуж поздно вышло и со всяким никуда не пойду, как вы написали. А в чем достоинство тех женщин? Почему они одиноки и не нашли себе ровню? Может не хотят? Может просто не соответствуют тому, кого хотят? Или сидят на опе ровно.А скорее просто лень. Жизнь - это каждодневный труд! И в семье в том числе. Хотелось бы спросить тех женщин, готовы ли они к этому. А то у нас все чего-то хотят, а усилий ноль. Таков и результат.
Вот пример.У меня подруга, 39 не замужем и без детей, с виду очень достойная,обеспеченная, красивая и умная. Так вот, зовешь ее вечером погулять- не пойду, не буду, там мужчину вряд ли найдешь, на следующие выходные она уставшая, потом еще чем-то занята. Всегда отговорки!И при всем при этом она хочет семью)))). Решили познакомить ее с мужчиной, посмотрела на фото- не мой типаж...За разведенного замуж не пойдет, хотя есть достойный разведенный с ребенком.И все не те, и все не то.Все думает, что увидит принца и влюбиться с первого раза. А с человеком надо общаться! И адекватно оценивать свои возможности в свои годы.
Сообщение было удалено
Какие гадалки, кто? А сколько вам лет, почему отчаялись почти уже?
Сообщение было удалено
Бред))))). И чушь! Когда успели заработали все те, кто очень рано вышел замуж? И чем и как заработали все, кто по много раз выходил замуж? )) Глупости!
добрый день!
господи, да не верьте вы гадалкам, это вообще грех
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выйди на почту ctrelez.3000@yandex.ry пообщайся, работает по фото, за общения денег не возмут, мне помогли..