Гость
Статьи
Порча

Порча

Можно ли общаясь по телефону навести порчу на человека или какой-то плохой энергией наградить?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Цветочек

Какие тараканы в голове, ужас!

Стрелец

Можно, можете не сомневкоься.

Гость

Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53

Зина

Мне очень долго, порядка двух годов в жизни не везло, во-первых со здоровьем проблемы начались, а потом и в делах и в личной жизни. А потом подумала вдруг это порча, и начала искать по Москве хорошего мага, чтобы определил, действительно ли порча, а если нет, то почему меня неудачи преследуют. Так вот, наткнулась на дом белой магии Domfehu. Меня там приняла Инна Богомолова, оказалось, что действительно на меня насылают порчи и причем давно. Удивилась, потому я ей ничего не говорила, она все сама определила. Порчу она разорвала, сейчас дела потихоньку идут на лад. Спасибо ей.

Алина
Зина

Сообщение было удалено

Ой, а вы могли бы ее контактами поделиться? Как я могу с ней связаться и записаться на прием ? Мне сейчас срочно нужна помощь знающего мага. Мне кажется я наслала на человека порчу, меня парень бросил и я пошла к какой-то гадалке, к первой попавшейся, попросила навести на него порчу, но я это со злости , сейчас уже жалею, но той гадалки уже нет на месте. Мне нужно срочно все исправить!

Зина
Алина

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть одумались. Вообще сгоряча лучше ничего не решать, особенно такое. Натворили вы конечно дел. Домфеху находится на Николоямской 38/1.Не тяните с этим, исправьте все быстрее.

Алина
Зина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Но вы не сказали как к ней на прием записаться, вдруг я пойду по адресу, а ее там не окажется или у нее будут клиенты…

Зина
Алина

Сообщение было удалено

Ах да, точно, на domfehu.com есть все контакты и номер телефона и небольшая информация в целом. Отпишитесь потом как прошло, надеюсь все у вас будет хорошо.

Настя

Блин почему вот людям не сидится на месте! Обязательно надо вот порчу наслать, позавидовать кому то! Лучше бы своей жизнью занимались, честное слово! Я уже не знаю к кому обращаться, на меня одна тетя читает порчу, как мне от нее раз и навсегда отвязаться? Ваша Богомолова может поставить какой то, не знаю, щит что ли, чтобы мне было по барабану что она там на меня читает?

Зина

Есть ли какие-либо особые симптомы порчи? В последнее время так плохо себя чувствую, реально такое ощущение, что кто-то порчу наслал или сглаз. Как и у кого проверить?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

А какие именно у вас ощущения?

Зина
Зина

Сообщение было удалено

Вам до меня правильный вопрос задали, какие именно у вас ощущения? Но вообще, если прям плохо себя чувствуете можете эту проблему решить у Инны Богомоловой, она работает в Dom Fehu на таганке, на Николоямской 38/1. Вообще она-белый маг, как раз разрывает такие порчи, сглазы и проклятия

Гость

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445

Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер, кто мне помог 8-964-985-7290 , зовут Ирина

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50. Она помогает снять порчу, сглаз.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Римма

Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Sasha
Зина

Вам до меня правильный вопрос задали, какие именно у вас ощущения? Но вообще, если прям плохо себя чувствуете можете эту проблему решить у Инны Богомоловой, она работает в Dom Fehu на таганке, на Николоямской 38/1. Вообще она-белый маг, как раз разрывает такие порчи, сглазы и проклятия

Когда на меня порчу наводили, я не только себя плохо чувствовала в плане здоровья, мне кошмары по ночам постоянно снились, и такая апатия днем была, вот полнейшее равнодушие к себе. Хорошо у меня подруга верит во все потустороннее, вот она меня в Дом Феху и привела, там мы с Инной Богомоловой и познакомились. Два раза я к ней приезжала на сеансы, сняла она порчу, и даже описала внешность человека, который это сделал. Я так и не поняла до сих пор за что, и для чего. А с Инной с тех пор часто встречаемся, она мне прогнозу по исландским рунам делает.

Татьяна

На моей семье тоже была порча. Причем сделала нам ее наша бабушка. Не знаю почему, но она не хотела чтобы мы жили в покое и согласии. Было очень тяжело морально и физически. Я понимала, что это не хорошо. Моя подруга мне посоветовала Инну Богомолову. Я Инне очень благодарна, потому что она действительно помогла. Мы уже несколько месяцев живем в покое и все у нас налаживается.

Анжела
Татьяна

На моей семье тоже была порча. Причем сделала нам ее наша бабушка. Не знаю почему, но она не хотела чтобы мы жили в покое и согласии. Было очень тяжело морально и физически. Я понимала, что это не хорошо. Моя подруга мне посоветовала Инну Богомолову. Я Инне очень благодарна, потому что она действительно помогла. Мы уже несколько месяцев живем в покое и все у нас налаживается.

Вот это удар в спину. Хуже всего, когда зло творят родные же люди. Я к Инне Богомоловой из Дома Фэху тоже обращалась с такой проблемой, но порчу наводила соседка, подклады делала, кладбищинскую землю, иголки втыкала. Мы сначала подозревали,ч то это она, а потом, когда Инна описала того, кто это делает, все точь-в-точь совпало. И когда порча снимается, то видимо, тот, кто ее наводит, это чувствует, потому что пока у нас проходили вот эти ритуалы, ей было очень плохо, скорая каждый день стояла у дома. При том, что мы не делали возврат зла ей, просто Инна все убрала и почистила с нас. А соседка проходит сейчас мимо и не смотрит в нашу сторону, не здоровается. И хорошо, потому что после всего,ч то она нам наделала я меньше всего хочу даже малейшего общения с ней.

Валя

Давно обращаюсь к Инне Богомоловой. Она очень сильный специалист по части не только гаданий на таро, рунах. С порчей тоже сможет справиться. Очень нравится, что всегда говорит всю правду, качественно делает свою работу и помогает эффективно. Если интересно, обратитесь к ней WattsApp/Viber +79670528614

Ольга

Ой, при горячем желании и сильном маге можно что угодно сделать. А вот снять это все могут немногие. Мне повезло, нашла Инну Богомолову в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Если бы не она, я даже не представляю, что бы у меня в жизни было дальше.

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.

Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.

Гость
Алина

Спасибо большое! Но вы не сказали как к ней на прием записаться, вдруг я пойду по адресу, а ее там не окажется или у нее будут клиенты…

Привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

Привет

Следующая тема