Гость
Статьи
Можете описать моего …

Можете описать моего будущего мч (внешность)

Добрый день,
обращаюсь к людям кто видит образами, увидьте пожалуйста моего будущего мч. Как он выглядит внешне?
Я пробовала сама себе увидеть, вышло что я с ним не знакома, выше меня, волос в районе русого/темнорусого.
А как у вас выходит? Всем спасибо за ответы

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Aгата

Гадание: расклады на картах. a g a t a . g a d a n i e @ m a i l . r u

8
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. А как можно попробовать? Я тоже хочу увидеть своего)

Гость

Лопоухий

Гость
8

Сообщение было удалено

Нужно сделать запрос у своего подсознания и оно вам ответит. А как с ним установить связь - на мой взгляд, это индивидуально: ктото через медитацию, ктото через сон и тд

8
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

темненький, средний рост и плотная комплекция..именно плотная, а не полная..глаза синие/зеленые..что-то такое
знакомство в людном месте будет, до него будет с кем-то конфликт у вас еще

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость.
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

А можете и мне посмотреть? Какой будет мой муж? Я маленькая, худенькая, длинные русые волосы, серые глаза.

Гость.

Сообщение было удалено

А можете и мне посмотреть? Какой будет мой муж? Я маленькая, худенькая, длинные русые волосы, серые глаза.
у меня есть своя ветка "Кратко погадаю таро/руны", пишите лучше туда

Странная эта гадалка вообще!
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Я писала на вашу ветку, вы ответили мимо и вообще ошиблись!!!, а обратную связь игнорируете)), в смысле боитесь))) и ошибки свои не признаете, фуу!

Странная эта гадалка вообще!

Сообщение было удалено

Я писала на вашу ветку, вы ответили мимо и вообще ошиблись!!!, а обратную связь игнорируете)), в смысле боитесь))) и ошибки свои не признаете, фуу!

Я отвечаю на ветке на КАЖДЫЙ пост. Подтвердите свои слова скопировав и отправив вновь. Мог сработать человеческий фактор что я пропустила Ваш пост. Но! Прошу подтверждать фактами Ваши слова. Клевета такая может дорого обойтись.

Читать научись, а не врать!бээ
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Ваши речи вам в плечи! Дорого обойдется всё только вам! Да будет так. Аминь. И вместо того, чтобы тужиться запугивать здесь)))))))), недогадалка самохвалка !!!!!!!!!бесстыжая наглая и подлая, Буэ, внимательно читай ветки, а то три раза она не заметила))))))))))). Скачешь по веткам, от жадности аж три темы открыла, а толку никакого, тягомотина, ответов нет, только почту свою везде суешь всем и рекламу бесплатно. Еще орёшь! Налоги плати и пиар оплачивай, бреxло! Фууу

Читать научись, а не врать!бээ

Сообщение было удалено

Ваши речи вам в плечи! Дорого обойдется всё только вам! Да будет так. Аминь. И вместо того, чтобы тужиться запугивать здесь)))))))), недогадалка самохвалка !!!!!!!!!бесстыжая наглая и подлая, Буэ, внимательно читай ветки, а то три раза она не заметила))))))))))). Скачешь по веткам, от жадности аж три темы открыла, а толку никакого, тягомотина, ответов нет, только почту свою везде суешь всем и рекламу бесплатно. Еще орёшь! Налоги плати и пиар оплачивай, бреxло! Фууу
а потом удивляются почему в жизни таким как Вы не везет)удачи Вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Попробуй хоть раз еще, узнаешь!

а потом удивляются почему в жизни таким как Вы не везет)удачи Вам)
[/quote]
Опять ошиблась и не угадала! ))))))))))) Не везет тебе, в разводилове и слава Богу! Даже аж 3 ветки не помогли разводить и не спалиться в непорядочности. Тьфу. Нет удачи в этом у тебя и тоже слава Богу! И не смей кого пугать, желать!

Следующая тема