Добрый день,
обращаюсь к людям кто видит образами, увидьте пожалуйста моего будущего мч. Как он выглядит внешне?
Я пробовала сама себе увидеть, вышло что я с ним не знакома, выше меня, волос в районе русого/темнорусого.
А как у вас выходит? Всем спасибо за ответы
Гадание: расклады на картах. a g a t a . g a d a n i e @ m a i l . r u
Сообщение было удалено
здравствуйте. А как можно попробовать? Я тоже хочу увидеть своего)
Лопоухий
Сообщение было удалено
Нужно сделать запрос у своего подсознания и оно вам ответит. А как с ним установить связь - на мой взгляд, это индивидуально: ктото через медитацию, ктото через сон и тд
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
темненький, средний рост и плотная комплекция..именно плотная, а не полная..глаза синие/зеленые..что-то такое
знакомство в людном месте будет, до него будет с кем-то конфликт у вас еще
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
А можете и мне посмотреть? Какой будет мой муж? Я маленькая, худенькая, длинные русые волосы, серые глаза.
Сообщение было удалено
А можете и мне посмотреть? Какой будет мой муж? Я маленькая, худенькая, длинные русые волосы, серые глаза.
у меня есть своя ветка "Кратко погадаю таро/руны", пишите лучше туда
Сообщение было удалено
Я писала на вашу ветку, вы ответили мимо и вообще ошиблись!!!, а обратную связь игнорируете)), в смысле боитесь))) и ошибки свои не признаете, фуу!
Сообщение было удалено
Я писала на вашу ветку, вы ответили мимо и вообще ошиблись!!!, а обратную связь игнорируете)), в смысле боитесь))) и ошибки свои не признаете, фуу!
Я отвечаю на ветке на КАЖДЫЙ пост. Подтвердите свои слова скопировав и отправив вновь. Мог сработать человеческий фактор что я пропустила Ваш пост. Но! Прошу подтверждать фактами Ваши слова. Клевета такая может дорого обойтись.
Сообщение было удалено
Ваши речи вам в плечи! Дорого обойдется всё только вам! Да будет так. Аминь. И вместо того, чтобы тужиться запугивать здесь)))))))), недогадалка самохвалка !!!!!!!!!бесстыжая наглая и подлая, Буэ, внимательно читай ветки, а то три раза она не заметила))))))))))). Скачешь по веткам, от жадности аж три темы открыла, а толку никакого, тягомотина, ответов нет, только почту свою везде суешь всем и рекламу бесплатно. Еще орёшь! Налоги плати и пиар оплачивай, бреxло! Фууу
Сообщение было удалено
Ваши речи вам в плечи! Дорого обойдется всё только вам! Да будет так. Аминь. И вместо того, чтобы тужиться запугивать здесь)))))))), недогадалка самохвалка !!!!!!!!!бесстыжая наглая и подлая, Буэ, внимательно читай ветки, а то три раза она не заметила))))))))))). Скачешь по веткам, от жадности аж три темы открыла, а толку никакого, тягомотина, ответов нет, только почту свою везде суешь всем и рекламу бесплатно. Еще орёшь! Налоги плати и пиар оплачивай, бреxло! Фууу
а потом удивляются почему в жизни таким как Вы не везет)удачи Вам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а потом удивляются почему в жизни таким как Вы не везет)удачи Вам)
[/quote]
Опять ошиблась и не угадала! ))))))))))) Не везет тебе, в разводилове и слава Богу! Даже аж 3 ветки не помогли разводить и не спалиться в непорядочности. Тьфу. Нет удачи в этом у тебя и тоже слава Богу! И не смей кого пугать, желать!