Добрый день, дорогие форумчане!
Предлагаю короткие расклады на интересующую Вас тему.
От Вас:
1. Один чётко сформулированный вопрос (для любовной сферы - пишите Ваш статус, т.к. интерпретация карт разная)
Будете задавать несколько - отвечать буду на первый заданный
2. Имена и даты участников вопроса
Здоровье и детей не смотрю.
Треугольники - полные расклады.
Добрый день!Что будет в личной жизни до конца года? Евгения 25 ок 88. На данный момент одна
Добрый.Посмотрите,пожалуйста,меня.Нет ли недоброжелателей,что желают мне чего..постоянно какие-то трудности в жизни,в финансовой сфере не всё хорошо,Как хотелось бы.Одна неприятность за другой,Как снежный ком.Или то случайности.Дарья,15.11.88.Спасибо.
Надежда, 27.06.1975 .свободна ))) Как будет складываться личная жизнь в течении года ?
здравствуйте, что ждет Татьяну 13 дек 83 в личной жизни в 2018 году? С б.м. не живу 2 года.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста ,как будут обстоять дела в личной жизни ближайшие полгода? Появиться ли кто -то для отношений?Эмилия 14/10 девяносто четвертого.Сейчас одна. Спасибо))
Добрый день. Марина 30.07.97. Замужем. Что ждёт в отношениях с мужем Артём 06.12.95. развод или примирение?
добрый день.подскажите,не желает ли нашей с мужем семье кто-нибудь зла?Ольга,24.02.1989.,Александр,21.09.1982.спасибо.
Скучает ли он ? Будут ли у нас отношения? В данный момент не общаемся,конфликтов не было. Маргарита,31 Михаил 37
Добрый день! Наладится ли личная жизнь в этом году? Анастасия 04.04.1986. Сейчас одна.
Пост8, Маргарита 32, а не 31 опечатка
Что ожидать в личной жизни в течении года? Поклонников много, официально не с кем не встречаюсь. 26.03.1987 Анастасия
Мой ли человек роман (21.04.1991)? Настя 29.06.1998 не замужем
здравствуйте, алена 21191 что ждет в личной жизни ближайшие 6 месяцев (ближайшее будущее)? нахожусь на данный момент в сложных отношениях.
Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 к чему приведут наши отношения ?в статусе помолвлены
Сообщение было удалено
На первый взгляд, Вы кажетесь окружающим самодовольной и счастливой, но все может быть не совсем так, как кажется. Поэтому Вы часто оглядываетесь назад, поддаётесь раздумьям и воспоминаниям из прошлого.
В этот период возможно появление мужчины, лёгкого и романтичного. Вполне вероятно, Вы с ним уже знакомы. Но это будут лишь только эмоции, поэтому возможно Вы будете тосковать по любви как дающей, так и берущей. Но в общем и целом, Вы будете довольны происходящей лёгкостям. Все остальное - в Ваших руках
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я так поняла, что скорее всего нормальных отношений не будет, будет флирт только? И да, часто сейчас вспоминаю прошлое, правы
Будут ли встречи, развитие отношений Татьяны I2но95 и Ивана 7фе7I в ближайшие месяцы? Спасибо
Интересует, как относится ко мне Борис 30/7/83. Мы не в отношениях, он не свободен, но знаки внимания оказывал. Марина 14/8/84. Благодарю!
Добрый вечер,возобновятся ли отношения между нелей 24 нояб#87 года и ринатом02#12#89 на данный момент расстались,одна. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Недоброжелатели имеются, но мне показалось, что Вы как-то опустили руки совсем. Не стоит этого делать, потому что без энергичности Вашей и без привлечения советчика справится будет трудно. Грядут изменения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я так поняла, что скорее всего нормальных отношений не будет, будет флирт только? И да, часто сейчас вспоминаю прошлое, правы
На данный период - это только эмоции, легкость, романтика с этим человеком, каких-то серьёзных потрясений на данном этапе ждать не стоит. Но все в Ваших руках.
Здравствуйте! Что ожидает в отношениях в ближайшие полгода? Спасибо! Екатерина 28март93, антон 24мая93. Мы пара.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79 Чувства его, будет ли возобновление отношений? ( 10 лет вместе. То сходимся, то расходимся. Очень сильно разругались. Благодарю
маpк 24апр88 и Каpина 6фев91. как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Смотрела до конца этого года. Сейчас у Вас все стабильно, Вы спокойны и самодостаточны - все идёт так, как надо. И это плоды Ваших прошлых заслуг.
В этот период возможны отношения с мужчиной, властным, он будет как покровитель. Может даже и моложе Вас. Но в своих словах он может быть непостоянен. Поэтому исход не совсем приятный, эта безответственность будет Вас качать. Рядом в тот момент будет человек, который сможет смягчить эту ситуацию
Сообщение было удалено
4. Татьяна, смотрю максимум до конца этого года.
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
добрый день! скажите, будут ли какие-то перемены в личной жизни до конца года?сейчас одна.катя6окт93.спасибо!
Какие цели/чувства/желания у Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Выйдет ли у них что-то?
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
Не женаты
Сообщение было удалено
Странный расклад получился. Попробую его интерпретировать так:
Такое ощущение, что в недавнем прошлом вы вот как будто ходите по замкнутому кругу, что-то выясняете, отстаиваете. Сейчас Вы прям всей душой желаете чувств, любви, эмоций, хотите заполнить себя этим. И рядом с Вами есть такой человек, да только Вы его либо не видите в упор, либо он Вас - движения никакого нет. И по итогу тоже вышел застой, невозможность повлиять на ситуацию.
Сообщение было удалено
5. Странный расклад получился. Попробую его интерпретировать так:
Такое ощущение, что в недавнем прошлом вы вот как будто ходите по замкнутому кругу, что-то выясняете, отстаиваете. Сейчас Вы прям всей душой желаете чувств, любви, эмоций, хотите заполнить себя этим. И рядом с Вами есть такой человек, да только Вы его либо не видите в упор, либо он Вас - движения никакого нет. И по итогу тоже вышел застой, невозможность повлиять на ситуацию.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 💐Да все в принципе верно, все по кругу и одни выяснения отношений практически со всеми окружающими меня людьми..Очень устала от этого всего. Подскажите пожалуйста я правильно поняла, что получается я знаю того человека,с которым могут сложится хорошие отношения?
Как будет складываться работа, карьера до конца года? Ольга 7.09.1981
Анастасия, 31.01.1995. Когда наладится личная жизнь, появится постоянный молодой человек? Спасибо!
Ольга 29061971 до конца года будут ли серьезные отношения ...знаю ли я его ?спасибо )
Дорогие мои, какой-то сбой сегодня, меня выкидывает. Расклады, которые сделала - сохранила.
Чуть позже вернусь!
Возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 ,на данный момент одна .Спасибо
Как сложатся отношения между наталья седьмое мая 70 и владимиром 130572, какие у него планы относительно ее? Спасибо
Здравствуйте! Виктория 24, скажите пожалуйста, найду ли работу в ближайшие пару месяцев? Спасибо.
Елена, 27111991, как сложится личная жизнь до конца этого года, будут ли серьезные отношения?
Здравствуйте! Что происходит между Софией 90г и Романом 83г? Есть ли будущее. Оба свободны.
Недоброжелатели имеются, но мне показалось, что Вы как-то опустили руки совсем. Не стоит этого делать, потому что без энергичности Вашей и без привлечения советчика справится будет трудно. Грядут изменения
благодарю за ответ,приму к сведению.!то,что отчаялась,имеет место быть такому фактору.
Здравствуйте!
Евгений (45)
19 8 72
Юлия (34)
27-1 83
Валерий 240671 (46)(муж пока еще)
Какие у меня перспективы с кем-то из мужчин?
ОС гарантирую
Сообщение было удалено
Джульетта! Привет с эзотрекума и эзочата...ты уже сюда перебролась))))
Сообщение было удалено
*перебралась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что думает Владислав 34 о Татьяне 33. какое сейчас отношение к ней?
Сообщение было удалено
Что? Я не поняла о чем вы? Вы обкурились?
Автор, Вас ждать сегодня?
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 дойдет ли дело до свадьбы ? Кажется что обманывает меня и любит другую ..