Здравствуйте уважаемые форумчане, девушки, женщины. Помогите, нужен ваш совет. От меня ушла девушка Водолей, ей 21. Я сам Телец, мне 27. это были короткие, но яркие как фейерверк отношения, продлились они 1.5 месяца. В итоге, когда она рассказала матери что я был женат (детей нет), то родители не одобрили ее выбор и она отталкиваясь от их мнения сказала,что нам надо расстаться, удалила номер,заблокировала во всех соц.сетях. Я люблю ее очень сильно и не хотел бы терять. Помогите советом. Стоит ли звонить, искать встреч а если и пытаться то как? Возвращаются ли водолеи к тем кого бросили? Особенно хотелось бы узнать мнение девушек Водолеев
возвращаемся, если новые отношения оказались хуже старых, просто так от скуки точно нет. если мнение родителей сыграло такую важную роль то не ждите ее обратно. сожалею.
она тебя просто не любит
Оставила ответ в вашей соседней теме. я Водолей
я-водолей,тельцов было много,и сейчас есть младше меня,были все щедрые-это нравилось,домовитые и были готовы к браку,я им нравилась,но они мне нет,ваше занудство и отсюда быстро надоедали.еще потом и возвращались,но я так не могу,да и вообще водолей быстро охладевает и ей надоедает партнер с годами-сужу по себе,я-февраль,а моя подруга -январь так вообще всему городу давала и дает уже под 40 и не успокоится никак.Нам нужны приключения,страсть и эмоции мы свободолюбивы.Если мужик щедрый и выгоднвый,или харизматичный и страстный-можем вернуться,ненадолго.А вот если ко мне возвращаются бывшие с цветами-мне это льстиьт,принимаю обратно,не думая навсегда или нет,т.к чувства разгораются вновь,пока не надоест и никого не слушаю никогда.Не советую связываться с водолеями,разные характеры,телец верный а водолей ветренная многим не нравится.У водолеев с козерогами страсти кипят с ними еще можно как-то прожить,тоже ходят туда-сюда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я водолей. Но все от характера зависит. Никогда не возвращалась к прошлым отношениям. Но к своему тельцу бы вернулась, если бы была уверена в его любви и преданности. Были отношения год, действительно фейерверк и память на всю жизнь.