Гость
Статьи
Расскажите о себе и …

Расскажите о себе и своем муже

Особенно интересуют пару, в которых один знак зодиака на двоих) Как уживаетесь.
Предлагаю рассказ построить по такому принципу, как я.
Итак, поехали.
Мы с мужем оба овны.
Мне 27 лет, ему - 32. Оба "очкарики", практически одинаковые и остальные диагнозы. Оба "ботаники".
Я вспыльчивая, но быстро отхожу. Не мстительная. Обожаю животных, больше даже, чем детей. Немножко творческая личность - люблю фотографировать всякие мелочи, немного поэтесса, в прошлом любила рисовать. Люблю делать маленькие глупости, вести себя, как ребенок - носиться по квартире за мужем, залезать к нему шутя в трусы и т.п. Человек с чувством юмора.
Муж - бомба замедленного действия, которая пока так и не сработала. Животных любит менее, чем я. К творчеству склонности нет. Мое чудачество принимает. Чувство юмора развито не так сильно, как у меня.
Оба любим природу - просто гулять по паркам, лесам, рассматривать всякие веточки, шишки, следы животных.
От мужа при первой встрече ощутила такую заботу и тепло, что сразу захотела к нему в руки, отдаться, проще говоря. Если бы не мое воспитание (да и воспитание мужа), все случилось бы еще тогда.
Потом были волны ненависти-любви, притяжения-отторжения с моей стороны, но все сложилось, муж меня обуздал)
А у вас как?

Панда
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная тема, зачем это вам? В инете куча гороскопов и там расписана совместимость

Гость

Муж ботан козерог, золотые медали, красные дипломы, лучший работник и все такое. Встаёт в 6 утра даже в выходные. Очень умный, ходячая книга, но умничает только когда это в тему. Не очень общительный.

Я Овен, троечница. Творческий человек, пишу картины, мечтаю достичь успехов каких-то в этом направлении. Паникерша, пессимистка. Никогда не имела режима сна и питания, иногда ложусь спать когда муж просыпается. Живем хорошо, даже очень, принимаем друг друга такими какие мы есть. Вместе 10 лет

Гость

Повезло в плане коммуникабельности ,оба совы ,не педанты , не зануды ,никто не к чему не принуждает особо . Живем не по режиму.Он Лев,я Телец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оба любим кошек

А

Он водолей, я телец. Вместе 26 лет. Отношения очень хорошие. Сказал, если бы не ты, я был бы совсем другим. Оба спокойные и бесконфликтные друг к другу. Он считает меня идеалом. Очень ..прям очень любит кота, хотя раньше, до того как его принесли говорил: " Или я или кот".Семью он обеспечивает, мне дает "Ваньку валять". В сексе все ок. Где-то чмтала, что для отношений это ссамое лучшее сочетание и меньший самый процент разводов. Подтверждаю.

Глория
А

Сообщение было удалено

Глория

У Шестопалова читали,это уважаемый астролог.
А наибольший процент разводов у женщин Раков с мужьями Тельцами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Подтверждаю. Я Рак и никогда не тянуло на мужчин Тельцов, более того считаю мужчин этого знака для себя самыми неподходящими