Какие гадания вы знаете на парня? Не надо говорить зачем тебе и т.д, хочется узнать какие чувства у него есть, на картах у сеня не получется, например такие с ниткой, колцом
Когда луна взойдёт полная, нужно ровно в полночь снять трусы и голой жоппой сесть на подоконник, чтобы жоппа плотно прилегала к стеклу. Так просидеть ровно 3 часа и 33 минуты, ровно секунда в секунду! Потом лечь спать. Кого первого из мужчин увидишь на утро, тот тебе и будет мужем.
Сообщение было удалено
Гном так и нашел себе мужа. Послушай его, он опытный гребень! Ахаха
Сообщение было удалено
Я дЭушка
Либо вера христианская, либо языческие гадания сатанинские. Выбирайте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.