Гость
Статьи
Во сне предсказали …

Во сне предсказали смерть.

Приснилось с четверга на пятницу не знакомая мне бабушка. Во сне она меня долго искала, точнее я её избегала. Она взяла мои руки и завязала верёвкой от холата, положила их на стол и облила водой. Я эту воду смела со стола. Потом она по смотрела на меня и сказала что не получилось. Её последние слова были покойся с миром. Сон для меня жуткий. К чему бы это? У меня сейчас квартирный вопрос и и бывший муж тиран от которого можно всё ожидать. Страшно после этого сна.

Белка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В храм сходите

Гость

Никогда сон не являлся предвестником своей смерти. И чужой - тоже. В себе разберитесь, в своих чувствах.

Белка
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Да вы правы. Его мать меня всегда тайно ненавидела а потом и в открытую показала свою ненависть. И когда мы вместе с ней жили я видела у неё очень много книг по магии. И закладки в них совсем не добрые. Вчера я с самой чуть ли в аварию не попала а сегодня ночью мне приснился этот сон.

Белка
Белка

Сообщение было удалено

Хоть мы с матерью и ехали в маршрутке но головой я сильно ударилась. И всё так не лепо, не далеко от остановки.

Белка
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Я хорошую защиту поставлю через руны. Я раньше ими занималась они хорошо мне помогали. У этой женщины по жизни проблемы, зло всегда возвращается. Но я ей зла не желаю. У неё всё так плохо что мне её жаль.

Гость

Доброй ночи!!Ванадис, скажите пожалуйста жив ли человек, на которого я думаю? Что с ним?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем