Гость
Статьи
Бесплатные гадания

Бесплатные гадания

Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины!
У каждой из нас случаются проблемы - с мужчинами, на работе, со здоровьем...
Я помогу вам решить их, причем абсолютно бесплатно!
Меня зовут Лилия, гадаю на картах таро и ленорман уже более 10 лет
Предлагаю вам краткие бесплатные просмотры вашей проблемной ситуации.
Для расклада мне от вас нужно имя и дата рождения (обоих партнеров, если вопрос об отношениях) и ваш конкретный вопрос.
Жду ваших вопросов!

Лилия
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем всем дата рождения?

Лилия

В принципе, можно обойтись и без даты рождения, но может быть менее точным результат. Дата рождения как бы "привязывает" карту-сигнификатор к особе, которой делают расклад

Гость

Посмотрите мне без даты, пжл. Виктория 39. На полгода на лж .Будут ли отношения (желательно новые). Спасибо!

Гость

Добрый день! Александр 37лет и Татьяна 39 лет,будем ли мы вместе? За ранее спасибо

таня

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Ивана 17.10.89 и Татьяны 1.8.94 . Будет ли возобновление и развитие отношение ? От кого зависит , стоит ли мне сделать первый шаг ? Месяц не общаемся (

Лилия

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Скажите пожалуйста Степан 26.08.1992 позвонит иои напишет Дарье 22.06.1997? Будут отношения? Если да,то какие серьезные или нет?

Топик

Алексей 241181 Марина 140583 прогноз на его чувства и перспективу отношений

гость

Здравствуйте!
Эльмира (13/10/86) Роман (28/05/81) Постоянные конфликты. Как сохранить семью, карты дадут совет?

Е

Здравствуйте!
Евгения 14.12.84 какие чувства ко мне у Дмитрия 28.04.86?

Брюнетка

здравствуйте,посмотрите пожалуйста,чего хочет Виктор (13$4#82)от Юлии(12@2$85)?для чего он исчезает и появляется вновь?благодарю за ответ

sp

Здравствуйте! София31-7-86, Владимир31-5-90, перспектива и развитие отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Если Вы смотрите здоровье, скажите, пожалуйста, будет ли успех в лечении? Спасибо! Екатерина 28март93
Если не смотрите, тогда по отношениям, есть ли будущее, возможен ли брак? Мужчина антон 24мая9З.

Гость

как относится дмитрий 25/10/85 к марине 14/8/84? спасибо!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Трудности в личной жизни буквально преследуют вас. Кроме того, ваша личная жизнь прочно привязана к финансовой сфере. У вас, скорее всего, есть партнер и сейчас, но что-то не устраивает вас в этих отношениях. Возможно, он женат.
В ближайшем будущем (около 1 месяца) перемен к лучшему в личной жизни не будет.
Для того, чтоб изменить ситуацию, вам следует сначала изменить свой подход.

Гость

Добрый вечер! Сейчас проблемы на работе, думаю менять сферу деятельности, но не знаю пока на какую именно. Посмотрите, пожалуйста, чем мне занятся, чтобы улучшить мат. положение? Екатерина, 23. Благодарю.

Zombie Cat

здравствуйте. Карина 6фев91 и Марк 24апр88 . очень хочу наладить отношения, а он охладел. что ждёт нашу пару? спасибо заранее.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Татьяна наполнена положительными эмоциями, влюблена, и довольно страстно. А вот Александр гораздо прохладнее к Татьяне относится. Между вами довольно сильное напряжение, Александр в отчаянии и не верит в то, что сможет преодолеть эти проблемы.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Спасибо! За финансы Вы хорошо подметили))). Партнеры есть и женатый, и неженатый. За подход- думаю, Вы правы. Мне давно пора изменить его. Сама уже об этом думаю. Спасибо за просмотр!

Гость

Полина 27.12.1986 что ждёт в ближайшие пол года? И что в плане отношения? Спасибо огромное за ранее

ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Когда у меня будут серьёзные отношения и семья ?Спасибо

Гость

Каких событий ждать в лж в ближайшие полгода? Наталья 47. Спасибо.

таня

что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. какое сейчас отношение к ней?

Лилия
таня

Сообщение было удалено

Иван сейчас не хочет отношений, на него сильно повлияла ваша ссора, причем явно не первая - вы довольно часто ругаетесь и расстаетесь. если и помиритесь сейчас, то снова ненадолго

Оксана

здравствуйте. будет ли мне лучше если я (татьяна 08.12.94) расстанусь с владимиром(20.06.92)? как сложится моя жизнь без него?или лучше остаться с ним? спасибо!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

не за что! Всего вам наилучшего, мудрости и любви

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.79 Чувства его и будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Ася

Здравствуйте! Евгений (19.03.86) и Анастасия (11.10.91). что чувствует, есть ли будущее? заранее спасибо

Гость

Добрый вечер Лилия!!!
Лина 04.05.1989 когда улучшится финансовое положение?
Заранее благодарна вам!!!

Таша

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появятся серьёзные отношения?
Наталия, 23.11.1993

Лилия

Добрый вечер. Скажите пожалуйста Степан 26.08.1992 позвонит иои напишет Дарье 22.06.1997? Будут отношения? Если да,то какие серьезные или нет?[/quote]

У Степана есть кто-то другой на примете, если и напишет - то не для отношений

Гость

Как сложатся отношения Натальи100570 и Игоря150367? Спасибо.

Лилия
Топик

Сообщение было удалено

В отношениях сейчас напряжение, они и вас-то не очень устраивают, не то, что Алексея.
Сейчас и вовсе у вас охлаждение или даже разлука.
Корме того, явный любовный треугольник: то ли у вас, то ли у него. В этих отношениях вас не двое. Тем не менее, будущее у этих отношений возможно

Топик
Лилия

Сообщение было удалено

В отношениях сейчас напряжение, они и вас-то не очень устраивают, не то, что Алексея.
Сейчас и вовсе у вас охлаждение или даже разлука.
Корме того, явный любовный треугольник: то ли у вас, то ли у него. В этих отношениях вас не двое. Тем не менее, будущее у этих отношений возможно[/quot

Мы оба женаты. Отношений у нас нет, просто есть симпатия сильная, особенно у меня

Лилия
гость

Сообщение было удалено

В ваших отношениях секс имеет большее значение, чем духовная близость. Вам не хватает доверия. Как ни странно, расставаться он не хочет. так что конфликты могут быть простой манипуляцией.
Совет: снизьте свои требования к нему и ожидания - тогда все наладится.

таня
Лилия

Сообщение было удалено

Иван сейчас не хочет отношений, на него сильно повлияла ваша ссора, причем явно не первая - вы довольно часто ругаетесь и расстаетесь. если и помиритесь сейчас, то снова ненадолго

Да, мы то вместе то врозь. А можно совет от карт, как наладить отношения ? Подождать пока , не проявлять инициативу ?или вообще забить и отпустить его

Лилия
Е

Сообщение было удалено

в ваших отношениях бросается в глаза недоверие и опустошение. подвешенное состояние плохо отражается на ваших чувствах. Но отношения довольно стабильны, хотя проблемы в них всегда были. Сейчас Дмитрий с одной стороны любит вас, но с другой - чувства стали менее яркими, а ему хочется взрыва эмоций и праздника

Лилия
таня

Сообщение было удалено

Я посмотрю позже, напомните мне о себе

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

в ваших отношениях бросается в глаза недоверие и опустошение. подвешенное состояние плохо отражается на ваших чувствах. Но отношения довольно стабильны, хотя проблемы в них всегда были. Сейчас Дмитрий с одной стороны любит вас, но с другой - чувства стали менее яркими, а ему хочется взрыва эмоций и праздника

Да, похоже на правду, спасибо🌸

Гость

Здравствуйте. Марина 30.07.97. Что ждёт в ближайшие пол года в плане отношений с мужем Артём 06.12.95.?

Гость

Здравствуйте, Лилия! посмотрите пожалуйста хочет ли он еще со мной общения, вспоминает ли? Маргарита, 32 Михаил 37

Гость

Здравствуйте! Наши отношения возобновятся?возможно развитие,перспектива?Нина 22.11..1989 Тимур27.09..1980.спасибо)

Гость

Здравствуйте!Что чувствует Алексей 24 к Марине 25?будет ли что-то делать в мою сторону?помиримся ли?мы сейчас немого в ссоре

гость

[quote="Лилия"][quote="гость"]Здравствуйте!
Эльмира (13/10/86) Роман (28/05/81) Постоянные конфликты. Как сохранить семью, карты дадут совет?[/quot

В ваших отношениях секс имеет большее значение, чем духовная близость. Вам не хватает доверия. Как ни странно, расставаться он не хочет. так что конфликты могут быть простой манипуляцией.
Совет: снизьте свои требования к нему и ожидания - тогда все наладится. [/quot

Благодарю.

Гость

Здравствуйте, Лилия) я -Татьяна(07.10.1984) Когда я встречу свою половинку?

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987

Ольга

Ольга 24.10.1986 встречу ли я мужчину для серьезных отношений ? Роман 31.07.1987 есть ли у него ко мне чувства ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся у нас отношения елена и александр , нужно ли проявить инициативу? Д.р М- 211265 Ж -110371.Благодарю вас.

Ольга

Ольга 24.10.1986 встречу ли я мужчину для серьезных отношений ?Роман 31.07.1987 есть ли у него ко мне чувства?

гостььь

здравствуйте. что ожидает в-личной жизни?( будут отношения, мужчина любимый) анна, 25 Спасибо большое.

ххххх

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 его чувства ко мне и есть ли будущее с ним