Меня везде преследует одно имя. Телевизор, книги, афиши, радио, даже просто надписи на стенах, его имя написано прямо на стене около моего дома, где живу с мужем, вижу эту надпись каждый день.! рассказы знакомых про мужчин с этим именем. Это мой старый знакомый, который в меня влюблён. Я об этом знала, но вышла замуж за другого. И вот после свадьбы это началось. Я совсем о нем не думаю, живу счастливо, но это имя будто карма, за то что я выбрала другого. Не могу спокойно жить, чувствую все время вину. Он перестал общаться со мною сразу как узнал о замужестве. Я тоже не думаю, пока не увижу его имя.
А что там такое имя уникальное?
Катя-Катерина?
Сообщение было удалено
не то что бы очень распространённое.. Не знаю, наверное это я хочу его видеть и нахожу везде.. я просто уже с ума схожу
знак о том, что он думает о вас. У меня такое было. Но это пройдет, когда он поуспокоится и начнет эмоционально о вас забывать.
Сообщение было удалено
Знаю что думает, он и не скрывает. Говорит хотел бы быть со мною, Но не хочет разрушать семью, и я тоже не хочу уходить от мужа. Но не могу сказать что мне с ним хорошо.. вышла замуж не по любви. И теперь мучаюсь вдруг этот мужчина для меня, поэтому вижу все эти 'знаки'
Может и правда это знаки... я верю в такое.
Сообщение было удалено
Я не выдержала и написала ему.. через пару недель встречаемся. Говорит все ещё любит меня. Встречи боится, говорит что я буду делать если потом не смогу жить без тебя.?! Что я делаю не знаю.. я замужем.! Но я чувствую что должна встретиться с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей https://vk.com/ksnevolya