Гость
Статьи
Преследует имя

Преследует имя

Меня везде преследует одно имя. Телевизор, книги, афиши, радио, даже просто надписи на стенах, его имя написано прямо на стене около моего дома, где живу с мужем, вижу эту надпись каждый день.! рассказы знакомых про мужчин с этим именем. Это мой старый знакомый, который в меня влюблён. Я об этом знала, но вышла замуж за другого. И вот после свадьбы это началось. Я совсем о нем не думаю, живу счастливо, но это имя будто карма, за то что я выбрала другого. Не могу спокойно жить, чувствую все время вину. Он перестал общаться со мною сразу как узнал о замужестве. Я тоже не думаю, пока не увижу его имя.

Gatta
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что там такое имя уникальное?

Гость

Катя-Катерина?

Gatta
Гость

Сообщение было удалено

не то что бы очень распространённое.. Не знаю, наверное это я хочу его видеть и нахожу везде.. я просто уже с ума схожу

Киш миш

знак о том, что он думает о вас. У меня такое было. Но это пройдет, когда он поуспокоится и начнет эмоционально о вас забывать.

Gatta
Киш миш

Сообщение было удалено

Знаю что думает, он и не скрывает. Говорит хотел бы быть со мною, Но не хочет разрушать семью, и я тоже не хочу уходить от мужа. Но не могу сказать что мне с ним хорошо.. вышла замуж не по любви. И теперь мучаюсь вдруг этот мужчина для меня, поэтому вижу все эти 'знаки'

Гость

Может и правда это знаки... я верю в такое.

Gatta
Гость

Сообщение было удалено

Я не выдержала и написала ему.. через пару недель встречаемся. Говорит все ещё любит меня. Встречи боится, говорит что я буду делать если потом не смогу жить без тебя.?! Что я делаю не знаю.. я замужем.! Но я чувствую что должна встретиться с ним.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей https://vk.com/ksnevolya

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем