Сегодня знакомая рассказала, что оказывается ведьма или колдунья не может просто так умереть, пока не передаст свой дар кому-то. Рассказала мне один случай, что не могла умереть женщина около недель двух, пока не прискакала пятая вода на киселе - племянница и не посидела с ней буквально минутку....Может быть такое?
Не знаю, ни одной ведьмы в жизни не встречала, для меня это такой же сказочный персонаж, как дед мороз
есть такое
Когда то в детстве такое слышала от бабушки. Она рассказывала что если ведьма дар не передавала, то делали дыру в крыше, чтобы она дух испустила, а иначе мучилась в агонии и не умирала. Ну это в деревнях, как бы дело обстояло в квартире мне неизвестно.
Когда то в детстве такое слышала от бабушки. Она рассказывала что если ведьма дар не передавала, то делали дыру в крыше, чтобы она дух испустила, а иначе мучилась в агонии и не умирала. Ну это в деревнях, как бы дело обстояло в квартире мне неизвестно.
Сообщение было удалено
что еще было интересное на эту тему
у меня колдовали обе бабки, дед и тётка, они все умерли, пожалуй, лучшей смертью - ложились спать и не просыпались, остановка сердца во сне...так что совершенно не обязательно помирать неделю...многие люди уходят долго и мучительно, они что все колдуны что ли ?)))...ну фольклор...мало ли чего люди насобирали/насочиняли.
Да, это правда. Но только с черными ведьмами (хотя, я считаю не правильно разделять магию на белую и черную) Та, которая совершила много зла за свою жизнь, но накопила и немалый опыт, будет уходить тяжело. Поэтому им и нужен человек, который возьмет себе их опыт и часть силы, но еще и грехи все, конечно. Тогда душа станет легче и сможет уйти. Думаю, это что то вроде исповеди перед смертью, когда просят прощения за все свои дела при жизни и потом с легкой совестью "уходят".
Сообщение было удалено
И я слышала. В деревнях много магией увлекались. Вроде как бабушкина сестра заговоры знала и умирала да, тяжело. Это расплата. Но вот передала ли кому то свой дар не в курсе.
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya
На сколько я знаю, то это касается не только ведьм, но и целителей. Со мной в классе училась девочка из многодетной семьи. У нее была бабушка, к которой очень много людей приезжало и она их лечила, помогала им. Она не брала за свой труд денег. Каждый давал столько, во сколько оценивал свою проблему.
Еще в школе, эта девочка, нам говорила, что бабушка ее пока не передаст свой дар, то не сможет умереть спокойно. Но все девчонки, которые были в этой семье, ей не нравились в том плане, что бабушка говорила, что у одной нет доброты, у другой еще там чего-то и реально, бабушка у них жила очень долго, пока у них не родилась внеочередная и на нее она взглянула и сказала ,что вот этой и отдаст свои знания
Мне, кажется, это не столько перекладывание своих грехов, сколько, передача накопленного опыта, силы, умений как у белых, та к у черных магов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний