Гость
Статьи
Женщина Скорпион + …

Женщина Скорпион + мужчина Весы

Как вы смотрите на такой союз? Какие были в жизни примеры? Почему-то постоянно попадаются именно мужчины-ВЕСЫ

Лора
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорят, что нормальная связь

скорп

дружба
но я хоть с кем могу общий язык найти..

Анастасия

Сама скорпион, встречалась с мужчиной-весами. Вообще, это неплохие люди, но мы постоянно спорили, что очень раздражало. А так добрые, нежные, щедрые)

Гость

Вам к тельцам бы

Oleh

Часто Скорпионки тянутся к мужчинам внешне привлательным в силу ущербности собственной Венеры, и находят в Весах столь недостающие качесвта - такие как дипоматичность, умение найти подход сгладить углы+ умение подать себя в обществе. Всего этого, повторюсь. не хватает самим Скорпионкам., и такую непохожую на себя природу они находят в мужчинах венерианского плана, качествами которого пытаются компенсировать зажатость свойе Венеры.
Мужчина -Весы в свою очередь, нуждается в женщине-ледоколе.

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Это вы откуда такой бред взяли? У всех скорпионов зажатая венера и у всех весов марс слабый? Да? Вы бы мат часть подучили, да дальше ахинею на свой ветке пошли строчить. Ишь, весы без ледокола справляются

Oleh

Это класссика жанра. И на моей практике Скорпионки так или наче сходились Весами -м. . Независимо от Дсц, управов Дсц ,сигнификации брака и пр запросов на тип человека+декорации брака и партнерсвта. А бред пишу те , кто не наблюдает за жизнью)
Оксана Фандера и Филипп Янковский вам в помощь)

Oleh

Весы любят произвести о себе , продемонтрировать набор джентльменских качеств (которые больше демонтрируются напоказ дабы осьтаивть о себе наилучшее мнение у публики, где фальшь, а где они настоящие они и сами иногда не знают). Или неправ? Но я не весы. мне сложно, что с солнечными, что с выделенными представителями. Для меня это как другой мир!

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Вы фандеру видели? Точно? Думаете она баба сельского разлива и как вы изволили выразиться не умеет себя подать? У вас там с мозгом как? Или астрологические книжки реальность затмили? А насчет весов, если у товарища будет хотя бы луна или венера в овне-тушите свет, все ледоколы разойдутся и испугаются.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Весы о себе все прекрасно знают. Иногда так психуют, что пробки вылетают) и знают это за собой

Oleh

Да, вот только на тройку встреченных Скорпионш, две из них из уже перебывали замужем за Весами-м, или есть опыт взаимоотншений. В разной стадии отношений - от несколкьих союов с представиельями Весов, до кратких романов.
Внеутренне состояние союзов мне неизевтсно, к-во разовдов известно - фактически многие расходилсиь. Но факт отсается фактом, независимо от внутренних предпочтений Весов (с Венерой в Скорпионе, в Деве) они тянутся к Скорпионкам, в таткой же мере, Скорпионкам нужен легкий и необременительный, РАЗГРУЖАЮЩИЙ её задвиги партнер, чтобы "смягчл" дурной нрав!

Oleh

Наблюдая за жизнью могу сказать, что Скорпионкам- дамам и нужен легковесный типаж мужчины, урановешивающий семейную лодку депрессий и бурных вспышек своим пофигимзмом Мужчина-сангвинического темперамента. Без заморочекк и комплектов. Их вдосталь у самихСкорпионки.Геройи фильма "Вокзал для дволих" в полной мере это вполтили на экране.
Но я не весы. и не скорпион, чтобы понять каково там все происходит в такихъ союзах. По концепту один из самых часто встречающихся союзов. И это жизнь)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

С фандерой и янковским вы конечно не очень пример взяли. Янковский и внешностью не вышел, хотя обычно это козырь весов, тут как то он совсем ей проигрывает. Я тоже наблюдаю подобные союзы- честно, ничего хорошего. Скорпионок по моему как раз и бесит пофигизм весов. Им бы к козерогам лучше. А весам лучше со стрельцами, нормальные вполне союзы наблюдаю. Скорпионы и весы все же из разного теста и никак друг другу не подходят. Он частенько на внешность западает, она на его ресурсы..ну, это из моего опыта наблюдения.

Мой первый МЧ весы был. Хорошие отношения для меня, как скорпиона. Но я истеричка, в 20 лет тем более, сама все испортила. Поняла намного позже. Он сам никогда не конфликтовал со мной и не спорил, все давал)))

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

:) у отца до 13 лет была фамилия Фанда (по матери), тк родители не были расписаны. Могла достаться и такая.

Лапусик

Венерианские мужчины с марсианскими планетами такие сладкие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.