Совсем недавно замужем за мужчиной- раком, и я совсем не понимаю, что с ним происходит. Ходит молчаливый, как в воду опушенный, толком ничего не говорит, не шутит, не обнимает, не целует. Все чаще поворачивается спиной во время сна, раньше даже если отворачивался во сне, неосознанно, потом поворачивался и обнимал, а сейчас ничего такого. Я точно знаю, что он мне не изменяет, но переживаю, что если и дальше так будет продолжаться- обязательно начнет. А у ваших раков бывает такое состояние, или это только мой такой? что делать то с ним? Как вытащить из панциря?
Пы.сы.: сейчас мы ждём ребенка, и я, мягко говоря не в лучшей форме, может ли быть дело в этом?!
Тут опять дело не в том,что рак, а в том что его ожидает новый статус, статус отца и он наверно нервничает. Поговорите с ним, что толку у незнакомцев спрашивать?
Думаю, гость 1 прав. Плюс, как с материальным у вас? Может, у него на работе все плохо, вот и волнуется, а вас расстраивать не хочет. Мой ко мне месяц не прикасался, когда работу потерял, был в депрессии. Зато когда с деньгами наладилось, по 3 раза на дню может приставать)
Начните первая его обнимать и целовать и говорите какой он у вас замечательный , только не резко, а по-тихоньку , хвалите за любую помощь- типа я б без тебя не справилась .
У меня муж-рак. Так когда узнал, что я ребенка жду, наоборот "расцвел", с работы торопился, постоянно разные вкусняшки покупал, и тп... Но, помню было время, когда так же мог погрузиться в себя и никакого контакта со мной. Я сама скорпион, поэтому просто сказала, что если не перестанет себя так вести, то я обижусь)) Тогда он мне рассказал о своих проблемах, и вместе нашли решение. Думаю, вам тоже нужно поговорить с ним
Выбрала рака, теперь страдай. Не завидую вам. Как дети ведут себя и вы всегда виноватой окажетесь, что он проснулся не в том настроении. Будут ковыряться в мелочах в ваших ошибках придуманных им же, а в своем глазу *** не заметят. Удачи вам. Вообще совет не обращать внимание и беречь свои нервы. Если он будет еще сильнее заводиться, что вы его не пожалели, то баш на баш, вы беременная, это он вас должен поддерживать, если не понимает, а он не поймет, то пошел он нах. Ненавижу баб и мужиков этого знака. Нервы помотают, а вы в психушку попадете.
Я 20 лет в браке с раком. Не обращаю внимания. Он не девочка, чтобы я вокруг него прыгала, в глаза заглядывала и расспрашивала "что мы сегодня такие грустные?" Сам надуется - сам сдуется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ууууууууу рак-муж, не завидую:)
Он просто обиделся или что-то не хватает. Вы же не в лучшей форме, а ему охото видеть все ту же красавицу в форме. Они как дети, вернее как девочки. У самой такой же был. будет делать обидчивую мину, страдальческое лицо, чтобы его спрашивали " в чем дело, что случилось?" еще и вас обвинит в чем-то или во всем.
Обидиться нужно в ответ ему, вести себя также