Здравствуйте) Гороскопам верила по-стольку, поскольку, но вот судьба меня столкнула с мужчиной-девой. Везде пишут, что они очень скупы на эмоции. Это *** какой-то, то он нежный, то чуть ли не знает меня, сближение идёт оооочень медленно, а я Скорпион, у меня эмоции, чувства. Кто сталкивался с девами? Они все такие?
дева-мужчина
козерог-жаба
я наоборот столкнулась с каким то гипер эмоциональным,это ужас,еще и невменяемый,ели избавилась
Мы, девы, ко всем холодны, даже если видимость создаем другую. Эгоистичны. НО- если действительно влюбимся, готовы на все, боготворим свою любовь, жизнь отдать готовы. Только такая любовь раз в жизни бывает, на остальных партнеров нам по сути пофиг, держит привычка и удобство. Потому, если он уже любил- можете не надеяться на сильные чувства.
Девы боятся сильных проявлений эмоций. Будьте спокойнее и все получится.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне повезло стать первой любовью Дева. Единственной женщиной, подарившей ему сына. Залюбил меня нафик)))
Вероятно и Венера в Деве.Подобного знала.Скорпионам с Девами нелегко,правда.
Сегодня день рождения той Девы(или того),до сих пор не женат,а ему уже 67.
Скупы на эмоции???)))))) Если Дева влюблен, то еще попробуй от этой зануды избавиться, будет преследовать, как маньяк! То в ногах валяться со слезами, моля о пощаде и прося твоей любви, то угрожать расправой и пытаться превратить твою жизнь в ад! Мерзкие людишки! Бррр!(((( А еще склонность у Дев к мазохизму наблюдается)))) Доставь ему такое удовольствие!))) В первую очередь в игнор его, побольше боли ему душевной!)))) Не стелись перед ним, будь не преступной крепостью для него!)))
Я скорпион. Бывший и нынешний Дева. Если вы ему нравитесь, делать вообще ничего не надо, сама все сам)))) Очень комфортные мужчины) самостоятельные, воспитанные, обходительные. Характер советую свой спрятать, и подбирать слова! Я с первым ошиблась. Очень ранимые, причем расстраиваются, что вам не угодили) Я очень спокойная стала с нынешним МЧ, но не сразу. Думаю если бы первого не было, то и нынешнего не оценила.
Все, не все...но сближаются очень медленно. Вы должны быть его человек по всем статьям..
Я дева, любил одну девочку, когда мы еще были слишком юны. Готов был на все, на смерть, на муки, на все. За месяц сбросил 22 кг, стал стройным. Не хватило ответного чувства. Любил я долго, был момент и я бы взял ее сердце, отдал бы свое не задумываясь, но не хватило ответного чувства, быть посмешищем со своей любовью я не готов. Прошло 4 года, разных я встречал, красивее, милее, умнее, веселее-ноль. Еще когда мы гуляли вместе, мне противны были все остальные потенциальные подруги, ибо тогда я нашел, нашел ее. Были влюбленности и до нее, но то было глупость и несерьезность. Посреди гормонального ажиотажа моих сверстников я любил святой любовью ее, только ее. Больше никого так любить не смогу, но ее тоже больше не люблю, устал. Мой друг недавний, тлже дева и так же любилю могу сказать так:
Любим мы только один раз, а далее жизнь просто приближает нас к физиологической смерти, на пути которой мы ищем лишь физиологические потребности, это правда. Если свободному деве парню больше 21-23 он скорее всего давно испытал любовь, очень давно, ибо мы рано влюбляемся по взрослому. Он уже погас, очень вероятно, что погас, если тебе не довелось стать свидетельницей или объектом его настоящей любви, то уже не станешь ею никогда.
Может как то можно воскресить душу, но это мне кажется-невозможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.