Скажите, пожалуйста, как проигрывается Лилит в синастрии? Стоит ли вообще придавать ей какое-либо значение? Вот, к примеру, Лилит моего молодого человека в точном соединении с моей Венерой (орб 0 градуов). Скажу честно, что этот человек так сильно запал мне в душу, что я просто без ума от него. Он для меня идеал мужчины. Такой сильной влюбленности не испытывала никогда. Причем с его стороны то же самое. Много страсти в отношениях. Можем сильно поругаться, но так же сильно и тянемся к друг другу. Он же постоянно пытается мне во всём угодить. Всё лучшее для меня. Когда болею, постоянно рядом со мной. Любит ухаживать за мной, заботиться. Кстати я о нем тоже. С огромным удовольствием готовлю ему, поддерживаю, помогаю. Не знаю, может это ещё и потому что наши Луны в соединении в Скорпе. Родство душ прям такое. Это именно тот случай, про который говорят "вместе и молчать хорошо". Отношения эти длятся чуть больше чем полгода, а чувства всё такие же, как в первые дни отношений. Ещё он сказал мне, что когда мы только познакомились, у него было ощущение, будто всю жизнь меня знает. В общем, мне интересно, может ли так себя Лилит проигрывать в отношениях? Или же не стоит ей придавать значения? Ещё хочу об одном сказать. Я посмотрела синастрию, там есть точные соединения лунных узлов с личными планетами. Не знаю, может это тоже как-то влияет.. В основном интересно про Лилит узнать. Люди, у кого были подобные аспекты в синастрии, поделитесь, было ли что-то подобное у вас? Какие отношения были?
У меня Лилит в синастрии с мужчиной. Кармические отношения. Страсти много было в отношениях. Отношения как качели(((. И вместе плохо, и врозь нельзя. До сих пор по кругу ходим(((. Поначалу все было как в сказке. Когда в первый раз друг друга увидели, было ощущение что друг друга знаем всю жизнь..
Сейчас опять расстались. И как видимо, это еще не конец(. Опять звонит, пишет. Я уже принимать не хочу, потому что все повторится, к сожалению(.
А если у Вас так все гладко, зачем спрашиваете? Тем более, это лучше к астрологам).
Сообщение было удалено
Дело не в том - гладко или нет, а в том, что эти отношения меня просто перевернули. Нереальная влюбленность, какая-то необычная. Никогда подобного не испытывала к мужчинам, были какие-то симпатии поверхностные, но такого притяжения, как к этому человеку не испытывала. Тут и нежность, и забота, и страсть, но в то же время ревность, обиды.. Причем с обеих сторон. Очень такие классные отношения, но всё же с какой-то перчинкой. Просто я как-то читала про Лилит, как она влияет на отношения, но особо не придавала ей значения. Да и сейчас особо не придаю, и не могу сказать с точностью, что такие отношения из-за этой Лилит, но мне просто интересно, может ли она всё-таки как-то влиять или нет. А может и не только она. Нельзя же всё время считать, что отношения зависят от совместимоти, аспектов и т.д., это ведь неправильно и глупо. Но что-то мне из этого интересно узнать, понять.
Сообщение было удалено
А чья именно Лилит? Ваша или мужчины?
Какая чууушь!!!!
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
И с какой планетой?
Автор.
Лунные узлы это карма, смотрите какие дома задействованы.
Сообщение было удалено
Влияет,тем более точное соединение.Хотя Лилит считается фиктивкой и некоторые её вообще в расчёт не берут.
Моя луна и его Лилит в соединении 3 градуса. Плюс точный трин наших лун, плюс его раху и моя Венера в точном соединении, плюс трин солнц ну и много чего ещё хорошего и плохого, больше положительных аспектов. Не знаю, что именно на нас больше влияет, наверно все по чуть-чуть, но любовь у нас сильная и глубокая, ни он, ни я таких чувств никогда не испытывали, мне 35, ему 34, у обоих по браку в прошлом. Как вы говорите вместе нам интересно даже молчать, одни цели, одни желания. Страсть была в самом начале сильная, сейчас сильное чувство любви друг к другу. Раз пять расходились навсегда, но поняли, что никто не нужен больше, но есть некоторые препятствия для заключения брака(
Всем спасибо за ответы)
лилит мужа на моем асценденте. живем вместе больше 20 лет, ругаемся, но живем, может поэтому😂😂😂
Сообщение было удалено
Моя) В каком то узле у партнера). Точнее не скажу. Но у нас там вообще много аспектов, очень большие завязки. Пока сходимся-расходимся(((. Я уже устала, если честно...(((Но такие сильные чувства испытываем оба в первый раз.
Сообщение было удалено
Сделайте на геокульт синастрию, разберем ваши узлы.
У меня тоже заквас на Лилит. Прекрасно вас понимаю.
[quote="Автор" message_id="4871721"]Скажите(...)
Его Лилит в соединении с вашей Венерой говорит о том, что "планка упала" при знакомстве _у него_; вы его зацепили своим имиджем и поведением, может быть, даже на бессознательном уровне. Тем, как выглядите, как ведёте себя в партнёрстве... тем, какая вы женщина: зацепили, обратил внимание, "запал". Это не гарантия ни долговременности связи, ни счастья. Что касается того, кто чей идеал, то на это влияют иные вещи.
Соединения Лилит мало для того, чтобы говорить о чём-то большем.
Лунные узлы влияют, да. Смотря какой из них, с какой планетой соединён, в каком доме - связь кармическая однозначно (встречались в предыдущем воплощении, мб и не одном). Кто-то из вас может являться должником для другого по самым разным направлениям, смотреть надо подробно - тут всю теорию не изложишь, на это есть специальная литература. Кто-то, возможно, может стать весьма полезным партнёру - безо всякого долженствования, если захочет.
А когда моё солнце в соединении с лилит мужчины, что значит?
Сообщение было удалено
А вы астролог? Что такое геокульт синастрия? Мне на форуме делали карту на нас с мч. Мне труднее в этих отношениях, чем ему. Я бы хотела понять для себя, что я должна вынести из этих отношений, какой урок. Но мне на этот вопрос никто не ответил(((. А отношения все же хочу разорвать окончательно. Хочется уже жить спокойно. Мне кажется качели не закончатся, ну только если я переступлю через себя и поменяюсь. Но тогда и я- буду не я). Он однозначно меняться не собирается.
Автор, Лилит совершенно точно влияет и еще как! Я смотрела всех мужчин, которые в меня влюблялись и в которых влюблялась я - везде Лилит вылезала так или иначе. Много споров на тему кто больше западает - партнер с Лилит или партнер с планетой ... мое мнение что вначале больше западает тот чья планета, вернее он как зомби может себя вести, его тянет к Лилит как магнитом. Лилит тоже равнодушной не остается, но она больше как берущая сторона выступает - планета всегда больше отдает. Если отношения начинаются, обычно бывает бешеная страсть, это правда! Невозможно оторваться друг от друга. Именно в близких сексуальных отношениях быстрее всего выстраивается канал по принципу "донор-вампир", где донор это партнер планеты, и с Лилит вампирит. По началу всех все устраивает, партнер-донор изо всех сил старается угодить Лилит. Та принимает все это как должное. Но со временем ситуация может поменяться. Партнер-планета охладевает, и тут уже Лилит понимает что не может обходиться без энергии планеты, к которой привыкает в процессе отношений. Бывает что партнер-планета хочет уйти, а Лилит его удерживает всеми возможными способами. Отсюда эти качели - партнеры то сходятся, то расходятся, то снова сходятся. Хорошо это или плохо, не знаю, но однозначно в таким отношениях скучно точно не будет.
Сообщение было удалено
Я не автор, но выше свою ситуацию описывала.Не скучно- это да. Я раньше всегда мечтала именно о таких страстях, поэтому сначала даже нравилось. Но знаете, для семейной жизни, я думаю, эмоциональные качели все же не нужны. По крайней мере, лично я очень устала от них.
Да, согласна. Западают оба, сначала отношения нужны больше человеку- планеты, потом Лилит входит во вкус и не отпускает. Но однозначно, мимо не пройдут. Лилит притянет и исказит.
Автор, поггуглите ваши аспекты в синастрии, дома с которыми связана Лилит. Станет понятнее что за карма.
Сообщение было удалено
Это значит, что в прошлой жизни между вами были родительско-детские отношения, и именно вы играли для него роль отца. Или какой-то другой фигуры, которую можно назвать "он мне как отец" - покровитель, поддержка, крёстный какой-нибудь, добрый начальник и т.п. И сейчас ему может показаться, что вы готовы оказывать ему серьёзную поддержку, что вы ему нужны.
Сообщение было удалено
А в этой что? Солнце будет тянутся к Лилит - отцу? Или что?
Сообщение было удалено
отцом был тот, чьё Солнце.
Что касается того, кто к кому будет тянуться, то в моей практике поровну случаев, когда и обладатель планеты тянется, проходу не даёт, и обладатель Лилит. Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
А в моей поначалу планета, потом Лилит. Но в любом случае, мимо Лилит не пройти- зацепит.
У меня ситуация моё солнце его лилит. Но почему то все наоборот. У меня к нему дочерняя любовь, он мне как отец. И притянулся вначале он, а потом уже я заинтересовалась отношениями и не отпускаю его.
У меня сейчас как раз такая ситуация, что я влюбилась с мужчину чье Солнце на моей Лилит. Читала что Солнце-Лилит это отношения по принципу родитель-ребенок. И я к нему именно так отношусь, как маленькая девочка)) Вижу в нем не то что отца, а покровителя, человека который может мне помочь, поддержать. При это и башню сносит в сексуальном плане очень сильно. Мне кажется лучше если планета, и тем более Солнце у мужчины, Лилит ведь больше забирает, а планета наоборот готова отдавать. Ну и по аналогии гендорных отношений лучше если женщина принимающая сторона, а мужичина - дающая. Это может касаться и покровительства, и мат. ресурсов, тех же денег, подарков, какой-то помощи ...
На моем Солнце его Лилит- точно, дочь-папа, только ненормальное влечение физическое.
Вообще, у нас обоюдные соединения с Лилит. Это нечто. ))))) Что бы не говорили что Лилит -дырка, но засасывает конкретно. Перебрала все синастрии знакомых- такого крышесноса нет ни у кого.
Я козерог, он лев. Он красивый, успешный, харизматичный, его Венера в точном соединении с моей лилит. У нас любовь с первого взгляда и бешеная страсть. Он меня добивался, признался в любви. Но у нас в гороскопе еще много совместимости- cексуальные аспекты, брачные аспекты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, согласна. Западают оба, сначала отношения нужны больше человеку- планеты, потом Лилит входит во вкус и не отпускает. Но однозначно, мимо не пройдут. Лилит притянет и исказит.
Автор, поггуглите ваши аспекты в синастрии, дома с которыми связана Лилит. Станет понятнее что за карма.
Здравствуйте. Лилит мужчины в одном знаке с моей Венерой, Марсом, Хироном, Вертексом в 8 доме. Моя Лилит квадратит его Марс. И наши Лилит обоюдно в 8 домах друг друга. Что это может значить?