Здравствуйте! Очень прошу тех, кто сами скорпионы и тех, кто хорошо их знает! Я просто очень сильно влюбилась и покоя себе не нахожу... Мы с ним одногруппники, нам по 18 лет. Мы заочники, группа новая, поэтому не все друг друга знали. Понравился мне сразу, с его стороны я по началу ничего не чувствовала, потом начала замечать постоянные взгляды в мою сторону, хотя мы и не общались. Когда все со всеми познакомились (конкретно с ним не знакомились, но по именам уже все друг друга знали) и уже стояли все в одном кругу, стала замечать, что старается ко мне быть ближе, коснуться как-то, пытается со мной разговор завести, когда что-то рассказывает в основном на меня поглядывает. Один раз, когда ко мне обратился, вид сделал как будто меня не знает, хотя до этого ко мне по имени уже обращался. Я хоть и человек общительный, но всегда, когда он что-то мне говорил, отвечала быстро и не продолжала. Сам он парень уверенный, видный, не из робких и девчонок подколоть может. Но я при нем всегда с парнями серьезна была и не заигрывала ни с кем. Стала замечать на себе его постоянный взгляд, сначала поглядывания, но очень частые. Позже, я нарочно начала смотреть на него, прямо пристально, как будто пялюсь. В итоге он в ответ тоже стал пристально пялиться и глаза не отводить, как будто нарочно. Потом в следующую сессию он уже стал при мне вовсю флиртовать с девушкой, максимально приближен был к ней, а я в это время прямо рядом с ними находилась. Потом он вроде как начинал уже с ней отношения, но все равно продолжал постоянно на меня смотреть, то поглядывая, то наблюдая, хотя я на него уже не смотрела и делала вид, что не замечаю его. Сессия закончилась, а теперь я зашла в его вк, а он с этой девушкой в отношениях уже. Пожалуйста, разъясните! Я очень сильно в него влюблена! Прошу, не будьте резки ко мне, я понимаю, что это может показаться детским садом, но для меня все важно, я сейчас пишу во влюбленном состоянии и мне реально больно осознавать, что он с другой.
мы сами очень сильные и унылое *** не любим
поэтому, милая дама, шансов у вас нет
ваша конкурентоспособность на рынке невест равна нулю
нужно что-то с этим делать....было начинать лет 10-15 назад
Так а что разъяснить? У него есть девушка, которая ему нравится
Ой *** зная скорпов..может он вас так на эмоции вывести хочет а та баба ему *** не впала. Они мастера провокаций.
Сообщение было удалено
Он о том, что я испытываю не знает.
Сообщение было удалено
Вообще вас не поняла, о чем вы вообще. Тем более совсем меня не зная.
Сообщение было удалено
Разъяснить почему так случилось.
Он о том, что я испытываю не знает.[/quote]
скорпион в большинстве случаев всегда высекает, кому он нравитсяпо реакции на него, на его действия, и особенно по взгляду
скорп вообще большинство мыслей и слов передает взглядом, и просто так своим пристальным взглядом не смотрит, это сто процентов
будьте в его присутствии настоящей, если вы обычно веселая, а при нем резко стали серьезной, то это зря, нужно быть самой собой
вообще мы любим веселых людей, ярких, т. к. скорпы сами по себе в компании являются её "душой", то и человека ищут себе под стать, чтоб на одной волне быть
поверьте, я сама - скорп, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
скорпион в большинстве случаев всегда высекает, кому он нравитсяпо реакции на него, на его действия, и особенно по взгляду
скорп вообще большинство мыслей и слов передает взглядом, и просто так своим пристальным взглядом не смотрит, это сто процентов
будьте в его присутствии настоящей, если вы обычно веселая, а при нем резко стали серьезной, то это зря, нужно быть самой собой
вообще мы любим веселых людей, ярких, т. к. скорпы сами по себе в компании являются её "душой", то и человека ищут себе под стать, чтоб на одной волне быть
поверьте, я сама - скорп, знаю о чем говорю.
спасибо вам за ответ! Как вы думаете, почему он так поступил?
Сообщение было удалено
Вот тут я затрудняюсь ответить, у него может быть все что угодно на уме, начиная с "вызвать ревность" заканчивая "подтолкнуть чтоб хоть немного показала чувства"
А вообще, не связывайся со скорпами, мы ненормальные, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Скорпионы самовлюбленные, циничные, гордые типажи. И вот тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Мне очень надо)) я люблю его)) и вообще ваш этот знак зодиака мне одним из самых необычных кажется))! Вот только теперь я не знаю как мне себя вести? Скоро сессия и они оба мои одногруппники. Судя по тому, в какое время он и она заходят вк, то переписываются они постоянно.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он так меня вывести на эмоции хочет. Раньше он на нее внимания особого не обращал, ну по крайней мере я не замечала, а я наблюдательна очень.
Сразу говорю... не изменяй ...измену не прощают ...вычеркнут тебя мгновенно из своей жизни ...(могут даже отомстить )
Желательно не флиртуй с другими парнями присутствие его и отсутствие его...Доверять не будет .
Сужу по знакомым .
Автор ,а вы кто по знаку зодиака?
Случайно не дева?)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! Но я не понимаю как вести себя с ним именно сейчас в этой ситуации))
Сообщение было удалено
не дева)) а почему вы так решили?)
автор так кто по гороскопу вы?
Как можно полюбить человека, которого даже не знаете? Одни переглядки и все. Вам он нравится и точка. А у него много поклонниц, которым он нравится, выбирает между вами всеми, выбрал ту, с которой переписывается сейчас. И не слушайте совет о том, чтоб не изменять. У вас отношений нет, так и измены тут никакой не будет. Обратите внимание на других парней, общайтесь и встречайтесь, но ведите с ними достойно, особенности нем, лишнего не позволяйте, станьте популярной среди мужского пола, тогда и скорп обратит внимание. Но тут надо с популярностью не перегнуть. Большинство скорпов любят ярких, красивых и интересных девушек, которые нравятся всем, но она должна быть королевой и вести себя соответствующе. За ним бегать не надо, но и крест в отношениях с другими тоже ставить не надо. А вообще будьте самой собой
*особенно при нем
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Влюбиться можно и еще как. Уже на себе проверила. Бегать не в коем случае не буду. Но любить себе запретить не могу.
Сообщение было удалено
Я козерог, хотя характером на него не похожа. А что?
Сообщение было удалено
То, что он стал встречаться с ней, этот вопрос меня волнует больше всего. Я просто понять не могу, по какой причине он так решил?
Козерог очень хорошая партия для скорпа) Автор, вы за ним конечно не бегайте, забейте пока, обратите внимание на других парней, глядишь и этот приползет.
Скорпионы часто ведутся на яркость, эпатажность женщин) и бегут на огонек. Козеры более серьезные и продуманные, в них есть глубина, и скорпионы особенно такие молодые ищут где попроще, стрельцов часто окучивают)) так что вы подождите, еще не вечер
Дались вам эти скорпы .... что не тема то что скорпов - задрали!
Сообщение было удалено
Даты рождения свои напишите. Своё время рождения. Его,конечно, не знаете. Дату рождения соперницы можете тоже написать.
Сообщение было удалено
Моя - 12 января 1998. Его - 18 ноября 1998. Дата рождения соперницы 5 апреля 1998. Свое время рождения не знаю. Заранее спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значитца так... Без домов (без времени) сложно говорить подробно и глубоко, но кое-что ясно и так. Да, Вы не ошиблись, интерес к Вам, в т..ч. и сексуальный, у него есть. И, очень похоже, что резонанс между вами вполне себе серьёзный. Но есть одно серьёзное НО. Ему нравятся (что называется в его вкусе) женщины яркие и интригующие, плюс статусные, плюс интеллектуалки. И интеллект должен быть не практического, а философского склада. Ум ему ближе не глубокий,а блестящий. Вот эту яркость и взаимопонимание он и нашёл в вашей сопернице. В то время как Вы,и без того имея характер довольно серьёзный, при нём эту серьёзность ещё и утрируете. В итоге эта серьёзность его физически влечёт, но сам себе он в этом удивляется. Задавая себе вопрос-что он в Вас нашёл, ведь Вы не в его вкусе. Вас можно понять, Вы, судя по-всему, ощущаете в его присутствии целую гамму чувств, но боюсь, он не готов к той роли, на которую Вы его примеряете. Слишком молод. Он пока ценит женщин по внешней (для него) привлекательности, а то, что Вы бы могли ему дать, пока для него, увы, не так значимо.