встречались с козерогом всего пару месяцев. Отношения были хорошие, но поймала его на вранье. После чего не общались пару недель. Потом написал сам, предложил встретиться, я согласилась, но в назначенный день ни ответа ни привета. После чего еще пару раз переписывались. Решилась уже сама, позвала его в кино на фильм, который мы хотели сходить, когда еще встречались. На что получила ответ "ну ближе к сеансу позвони, я скажу тебе пойду или нет". Прямым текстом послала его далеко и надолго. Через пару дней позвонил. Из разговора поняла, что он знает все, что я делала все эти дни пока мы не общались,в том числе, какой я купила себе телефон ( в соц. сети я ничего не выставляла).
И наконец, на выходных предложил встретиться. и опять ни ответа ни привета. Сама я не пишу и не навязываюсь. Решила, что общаться больше не хочу.
Девушки подскажите, эти издевки в мою сторону, это месть, за то что я ушла от него?
Я, конечно, мужчин-козерогов не знаю, но как женщина, если обрываю отношения,-то навсегда, и подобной хренью, как ваш мч, уж точно не занимаюсь.
Обиделся наверное. Они часто обижаются
Он просто, не может определиться, нужны вы ему или нет.
Сообщение было удалено
ну поскольку это уже третий раз, как он меня перекидывает. Я чувствую, что общаться больше не хочу. Да и объяснять ничего тоже. Поэтому просто молча уйду в тень
Сообщение было удалено
Девочка увольняйся. Сочинительница из тебя никудышная.
Козероги злопамятные, но не мстительные. Они не будут лезть в то ***, которое и их может. А месть именно такая. Но вот снова подпустить к себе они не дадут, обиды помнят долго
Сообщение было удалено
какое-то масло масляное получается. Козероги злопамятные но не мстительные, а месть именно такая. Тут даже дело не в злопамятстве. Я тоже злопамятная, но мы взрослые люди. Дело в человечности. Сам обманул, теперь мстит. Логика ли?
[quote="Автор" message_id="61894636"]
какое-то масло масляное получается. Козероги злопамятные но не мстительные, а месть именно такая. Тут даже дело не в злопамятстве. Я тоже злопамятная, но мы взрослые люди. Дело в человечности. Сам обманул, теперь мстит. Логика ли?
Опять все по шаблону сочиняешь тему работница форума.
Сообщение было удалено
А ты кто вообще? везде в темах про козерогов ты появляешься, винишь какую-то водолейку. Козерог или козерогиха.
Не знаю, что делает Ваш мужчина, но я, как женщина-козерог, если закрыла дверь -то навсегда. Отношения могут остаться дружеские, но мужчину я видеть в человеке уже не буду никогда.
Да, это он так мстит.
Это типичное поведение козерогов. Вы его задели своей реакцией на его враньё. В отношениях они всегда подавляют партнёра, хотят доминировать. Они так самоутверждаются. То есть вы должны полностью ему подчиниться- он будет обманывать вас, манипулировать вами и использовать вас, применит всё, чтобы вы делали так, как он хочет, а вы должны всё принять это - вот какого партнёра они ищут. Сейчас, после того, как вы "взбрыкнули" он думает примерно следующее: "Так, девочка, ты что не поняла, кто здесь главный? Будешь делать только так, как я хочу! Будешь бегать ещё за мной и в ногах валяться!" Вот чего он хочет на самом деле.
Если вы не готовы подчиняться ему всю жизнь, лучше бегите от него подальше.
Это типичное поведение козерогов. Вы его задели своей реакцией на его враньё. В отношениях они всегда подавляют партнёра, хотят доминировать. Они так самоутверждаются. То есть вы должны полностью ему подчиниться- он будет обманывать вас, манипулировать вами и использовать вас, применит всё, чтобы вы делали так, как он хочет, а вы должны всё принять это - вот какого партнёра они ищут. Сейчас, после того, как вы "взбрыкнули" он думает примерно следующее: "Так, девочка, ты что не поняла, кто здесь главный? Будешь делать только так, как я хочу! Будешь бегать ещё за мной и в ногах валяться!" Вот чего он хочет на самом деле.
Если вы не готовы подчиняться ему всю жизнь, лучше бегите от него подальше.
Да так и есть. Бывший муж козерог. Это ужас. Ушла, устала от давления и манипуляций. Но остался обшиц ребёнок. Так он до сих пор пытается указать мне на моё место. Он царь, а я никто и звать меня никак. Самое главное это подчиниться ему. Будет гнуть свою линию, не замечая, что рядом человек уже морально истощен. Давить будет постоянно. Так чтт лучше сразу прслать на х*** нежели мучаться
Недавно познакомилась с Козерогом ! 🤦ходил добивался , лез в душу . Постепенно влюбил в себя , потом на ровном месте начал издеваться ! Короче , милые дамы не заводите отношений с мужчинами козерогами ! Самодуры редкие ! Самоутверждаются унижая свою избранницу и при этом считают , что они короли ! Держитесь по дальше от этого знака иначе будите очень страдать , от того что не поймете , что происходит , и в чем ваша вина ! ... Даже самый адекватный козерог мужчина , это мазахист ! Им нравится унизить и растоптать женщину, а когда понимают , что добились своей цели , теряют интерес к своей жертве ! Бегите от них подальше , и самое главное , не открывайтесь им ....
Недавно познакомилась с Козерогом ! 🤦ходил добивался , лез в душу . Постепенно влюбил в себя , потом на ровном месте начал издеваться ! Короче , милые дамы не заводите отношений с мужчинами козерогами ! Самодуры редкие ! Самоутверждаются унижая свою избранницу и при этом считают , что они короли ! Держитесь по дальше от этого знака иначе будите очень страдать , от того что не поймете , что происходит , и в чем ваша вина ! ... Даже самый адекватный козерог мужчина , это мазахист ! Им нравится унизить и растоптать женщину, а когда понимают , что добились своей цели , теряют интерес к своей жертве ! Бегите от них подальше , и самое главное , не открывайтесь им ....
Я женщина-козерог, но был у меня мужчина-козерог, еб*ть, паскуда какой))))))
Они все такие Козероги жадные и любят только себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.