Здравствуйте! Недавно, моя дочь (ей 3 года), когда мы гуляли по магазинам, увидела чайник, обрадовалась, сказала, что раньше тоже такой же был. Я удивилась, так как чайника такого ни у нас дома ни у кого то из родни нет. Посмотрела, он был в стиле 19 века, английский. Ради интереса спросила дочку, где именно она его видела. Она сказала, что раньше у нее была другая мама, что покупала ей красивые платья, что жили они в другом доме, и у нее был маленький братик, которого она очень любила. Причем, говорила она это с таким выражением на лице: "...ну как ты можешь не знать?..." Может ли такое быть, что она помнит свою прошлую жизнь? На фантазию не похоже, обычно сразу вижу если что то придумывает.
Если это не глиняный чайник, значит, семья была очень не бедной. Еще и красивые платья покупали. Разузнайте у дочки имена, может еще что нибудь расскажет. Потом можно попробовать найти какие нибудь сведения. А вообще, мы же не одну жизнь живем, поэтому всё может быть.
Конечно. Дети до 5 лет могут помнить картинки из прошлой жизни. Нам кажется. что это фантазии. Им кажется что это реальность.
Нет никакой прошлой жизни
Дети часто придумывают, автор.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что это все выдумки, но она не старалась меня убедить в чем то, и даже сказала, что не хочет говорить, потому что ей было больно, она кашляла, а мама плакала. Обычно видно когда дети фантазируют, все же они не взрослые, не умеют настолько хорошо врать.
Ржака 😂
А я верю в такие вещи
Сыну 4 года ,часто начинает говорить:как же я ненавижу эту планету,хочу уехать навсегда обратно.Надоели эти деревья ,эти люди,это небо(при том погода солнечная тёплая,живём хорошо)Вот откуда это??
фантазии детские
А почему нет
Попробуйте аккуратно узнать подробности, как звали ее и тд. Пока она не забыла все это. Когда забудет, уже не поговорить на эту тему, она ничего не будет помнить. А сейчас надежда есть, просто ради интереса.
Моему мужу часто снились в детстве сны, одни и те же, что приходят немцы, выводят их из дома, строят в ряд и расстрел. И так все детство.
Верю в загробную жизнь. Многие отмечали,что когда в семье родственники умирали-дома происходили странности..А если жива душа,то и другие жизни могут быть.
Напишите потом,что еще дочка расскажет?
Моя дочь в 3,5 года говорила, что она, ну короче, отец моего мужа (который умер, когда мужу не было 3 лет), я спросила, что с ней произошло, она сказала, что убили. Это правда, об этом ей никто не говорил. Дело было перед сном, а утром дочь уже ничего не помнила, что говорила.
Сыну 4 года. С 2 лет искал дедушку. Подбегал ко всем бородатым. Пол года как рассказывает про другую жизнь. Говорит жили только с дедушкой., были деревянные игрушки и все красили в синий цвет. Ещё сказал что был телевизор который всегда был закрыт тканью, и в комнате была одна лампочка. У меня ещё старший сын есть, но он ничего такого не говорил....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю что нет. Может она просто водяная ( это люди которые умирают и возрождаются)🧐