Гость
Статьи
Почему …

Почему женщины-козероги вечно в депрессии?

Вопрос в теме.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это я. 12 января. Да, вечный депрессняк и анализирование всякого г-на, лишним забиваю голову. Из плюсов- упрямы и молча стиснув зубы идём сквозь тернии к звёздам,перфекционизм, высокие требования, смекалка. А вы с какой целью интересуетесь? Вы мужчина?

Гость

управляет козерогом сатурн, мрачная и злая планета, хотя мне нравятся женщины козероги.в основном они работящие, серьезные.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Подруга - козерог, по жизни все плохо у нее. Причем у тех, кто в аналогичной ситуации, все лучше в сравнении с ней. Естественно это все у нее в голове, а не в реальности. Пытаюсь понять почему.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ой ну это да. Но я никогда не ною ни при ком, просто нытьё других бесит. И я понимаю, как бы смотрелась я со стороны в этом случае. Но в голове конечно у других всегда все лучше, это факт.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Моя еще и ноет всегда и злится, когда кто-то ей на это указывает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а моих бесит наоборот что я не ною😂типа вся такая беспроблемная а им плохо

Я
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так, чем сосать из всех энергию)))

Гость

Ой, не знаю. Плюсов тоже полно. Из минусов. Не могу и не хочу работать. Просидела с детьми 16 лет дома, младшую родила в 3 только чтобы работать не идти. Люблю хорошие вещи. Если машина то Лексус, если сумка, то именная. Ленивая я, вынуждена это признать, больше делаю вид чем действительно занимаюсь делами. Себя запустила, к сожалению. Вечно в полудепресухе. Муж ушёл два года назад, он на 5 лет моложе меня, нашёл себе на год моложе чем он, уже и общего ребёнка родили. А я по прежнему не работаю. Денег он на детей даёт из дома не выгнал, так и тухну, а сил сдвинуться с места ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть... обычно козероги трудолюбивые. Все кого знаю на хороших местах работают. Те кто на плохих все равно стараются и роют носом землю. Как можно так молодые годы проёппыватт

Ангелина

я козерог.раньше депрессивное состояние было реже,с декретом тяжелее - с одной стороны наконец отдых от госслужбы (тот ещё капкан бюрроаратии и субординации).с другой - не хватает движения именно личностного. ищу себя в чем-то новом, но не нахожу. все знакомые, подруги,которые в декретах, нашли новое хобби,кто-то даже этим зарабатывает.а я так себе
... администрирую два сообщества в вк, иногда беру заказы на расшифровку аудио, видео. но это все так нестабильно. и,признаюсь,мелко для меня. я хочу чего-то большего
муж говорит, вот ребёнок выйдет в садик, будет больше времени на себя, часов 6 подряд сын там будет все равно. делай,что хочешь,на госслужбу ни ногой . думаю теперь...

VALENTINA

Я-козерог. Когда была без ребенка,была очень активная и трудолюбивая. Когда сыну стало 1 годик,я так хотела выйти на работу, столько планов было,но рухнуло все, понимая что ребенок маленький, возможности нет. не с кем с ним сидеть,вот начала после 1,5 лет сыну, уходить в депрессию,мучаюсь бессонницей. Постоянно,мысли мысли мысли не дают покоя. Вот ребёнку уже два года,он более и менее самостоятельный,а я вообще разлелилась, теперь и на работу не хочу и смысл потеряла. Да знаю что начнут говорить,смысл это ребенок и т.д. Но это не про меня. Вот не знаю как себя заставить,пойти хоть что-то делать, искорку зажечь. Конечно, сдесь может быть еще что я морально устала,отца потеряла,руки не опустила . Вообщем я понимаю,что бы мне меньше деприссовать ,надо чем то увлечься. но как себя заставить, увлечься 😬

Гость

Знаю, что это Сатурн так влияет, и мне это самой дико не нравится. Любыми способами стараюсь вытягивать себя из хандры. Заметила, что весной/летом депрессии почти не бывает, осень/зима- просто смерть((

Гость

А я про себя не могу сказать, что я депрессивная. Я не знаю, что такое скука. Раньше, может и расстраивалась когда очень-зима начиналась, но именно из-за того, что в переходные периоды не знала как одеваться и что надеть. Сейчас, когда все есть, что даже не успеваю носить, полюбила и осень и зиму и весну и лето)
Никогда не жалуюсь, а если и жалуюсь, то с целью манипуляции) Даже, если в жизни что-то и не получается, то считаю, что виновата я и только я. Но, в большинстве своем, у меня все получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот Весы и иногда удивляюсь, как я с Козерогами на одной волне. Мне особенно женщины симпатичны. У весов, оказывается, сатцрн тоже силен. Но вот про депрессию разве правда? Я вот мамой подруги восхищаюсь, 2 года за мужем ухаживала после инсульта, все старалась на ноги поставить, старшая дочь внезапно умерла, потом муж...другая бы женщина 70 лет спилась бы или плакаоа день и ночь. Эта оклемалась, живет ради другой дочери и внуков, любит цветы, дачу, спортом занимается...потрясающая женщина. Такая тактичная и добрая и в то же время не унылая. Моя бедная свекровь как овдовела, так плачет до сих пор, разом постарела лет на 10. Просто живет на кладбище уже несколько лет. А козероги молодцы, они зубы сцепят и ползут дальше

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Алла

Как точно сказано. Осенью и зимой у меня тоска смертная, очень тяжело переношу. Стараюсь больше общаться, гулять с ребенком, на работе наступает депрессия, не нашла себя в жизни и т.д

Алена

у меня кума - козерог. Раньше, пока замужем была - была ну еще просто жадная и занудная, вечно дома, на диване, никуда не вытащишь (я тоже замужем, но мы с мужем и на море гуляем вечерами, и с собакой в парке, и на природу-рыбалку все время ездим, её с собой зовем - а куме вечно лень). Сейчас разводится, ребенок вырос - учится далеко, от мужа ушла - вернулась в наш город.....Так она вообще стала мрак. Самое страшное - она становится невыносимо злобная. Злая ну просто на всех: на продавцов, на водителей, на прохожих, на меня. Воспитание куда-то пропадает. На всех огрызается, хамит. Кошмар какой-то. И еще вечная жадность. ООООО, это да, знаете - такая ЖЖЖЖЖадность с огромной буквы Ж. И ей даже не стыдно. Приходить в гости - поесть-попить ВСЕГДА с пустыми руками (ну собираемся иногда кумовьями на посиделки, кто что приносит к "чаю":), всё вскладчину - а она всегда на халяву!... все друг другу маленькие подарочки приносят к праздникам - и ей тоже, а она никогда никому ничего!!!)). При том что работает и получает не меньше нас, Но при этом вечно огрызается - типа вы так хорошо живете, а вот у меня совсем денег нет. При том что мы и дом построили, и ремонт отгрохали - а она так в старой квартирке доставшейся от мамы и мужа и живет. И мы всегда ей должны: кормить, угощать, дарить подарки. А нам в ответ - дуля и злобство. Надоело. У меня есть еще друг козерог - вот пусть говорят, что гороскоп - это фигня...... Ага, сейчас... Они как под копирку сделаны!!!! ЖЖЖЖЖЖЖадные, вечно в депрессии, всё у них жемчуг мелкий, все им враги, все их обижают-недопонимают...за грош самому близкому человеку - удавятся. Честно, как и говорят (и мой друг сам так про себя говорит ) - унылое Г...вно. (сори за мой английский, но из песни слов не выкинешь). Я бы добавила - ЖЖЖадное унылое г..вно.

Гость

Я -Козерог.В депрессию меня вгоняет нестабильный муж.Хотелось бы другого,но дети любят этого.Если б можно было чуть-чуть исправить его,то и грустить не о чём .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алена

у меня кума - козерог. Раньше, пока замужем была - была ну еще просто жадная и занудная, вечно дома, на диване, никуда не вытащишь (я тоже замужем, но мы с мужем и на море гуляем вечерами, и с собакой в парке, и на природу-рыбалку все время ездим, её с собой зовем - а куме вечно лень). Сейчас разводится, ребенок вырос - учится далеко, от мужа ушла - вернулась в наш город.....Так она вообще стала мрак. Самое страшное - она становится невыносимо злобная. Злая ну просто на всех: на продавцов, на водителей, на прохожих, на меня. Воспитание куда-то пропадает. На всех огрызается, хамит. Кошмар какой-то. И еще вечная жадность. ООООО, это да, знаете - такая ЖЖЖЖЖадность с огромной буквы Ж. И ей даже не стыдно. Приходить в гости - поесть-попить ВСЕГДА с пустыми руками (ну собираемся иногда кумовьями на посиделки, кто что приносит к "чаю":), всё вскладчину - а она всегда на халяву!... все друг другу маленькие подарочки приносят к праздникам - и ей тоже, а она никогда никому ничего!!!)). При том что работает и получает не меньше нас, Но при этом вечно огрызается - типа вы так хорошо живете, а вот у меня совсем денег нет. При том что мы и дом построили, и ремонт отгрохали - а она так в старой квартирке доставшейся от мамы и мужа и живет. И мы всегда ей должны: кормить, угощать, дарить подарки. А нам в ответ - дуля и злобство. Надоело. У меня есть еще друг козерог - вот пусть говорят, что гороскоп - это фигня...... Ага, сейчас... Они как под копирку сделаны!!!! ЖЖЖЖЖЖЖадные, вечно в депрессии, всё у них жемчуг мелкий, все им враги, все их обижают-недопонимают...за грош самому близкому человеку - удавятся. Честно, как и говорят (и мой друг сам так про себя говорит ) - унылое Г...вно. (сори за мой английский, но из песни слов не выкинешь). Я бы добавила - ЖЖЖадное унылое г..вно.

А вы кто по гороскопу?