Девушки-водолеи вопрос к вам. Если вам мужчина-рак изменил и вы с ним расстались, и он даже не попытался вас вернуть. Но продолжает общаться с той женщиной женщиной. Он потом спустя какое-то время пытался к вам вернуться?
мой рак ушел от меня, потому что я его унижала. не нужны водолеям раки, раки тянут водолеев назад да и не прощают водолеи измен, хотя сами могут ходить налево без зазрения совести. вам оно надо?
вот прям про меня написано. да, пытался. но натура вот такая низкая: изменил - ну и что такого? противно вспоминать те отношенич
Я водолей мужчина рак. тяжело доходит как надо вести себя с ним, обижается на любую ерунду . Если бы не взаимный интерес и страсть, то нафиг это вообще нужно.
О,прям моя история )))Пытался ...и не один раз ,но был послан .Изменил ,кстати ,с бывшей ,с которой встречался до меня (рыбка она ).Я сначала сделала вид что простила(на 2-3 дня),она названивала ему,он Ее везде заблокировал и сказал ,чтобы больше не звонила ,а я сразу после этого его послала )))Вот такая я молодец )
И то правда. Измен не прощу никогда! А раки нытики, хочет к вам вернуться, потому что водолейки хозяйственные и добродушные. А раки любят быт налаженный.
Сообщение было удалено
А спустя какое время он вернулся?)
Я его если честно вообще не понимаю, что ему нужно. Мы на этой неделе с ним созванивались по-делу, он спрашивал есть ли у меня парень, как дела и т.д, с ней сказал, что расстался, сказал так только общается. что он с ней не будет. Хотя я знаю обратное. я вообще не понимаю за чем он мне врет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хозяйственные?! да вы шутите, не иначе )))) меня к хозяйству приобщить можно только под дулом пистолета