Гость
Статьи
Козерог резко …

Козерог резко изменился

Девочки,помогите,пожалуйста! я скорпион,он козерог. начали общаться с ним больше месяца назад,до этого были знакомы несколько лет. он на 8 лет старше. сначала все было хорошо,был обходителен,много комплиментов говорил,писал,звонил каждый день. из-за обстоятельств виделись только на выходных. первые 2-3 недели приезжал на выходных, потом,после страстного поцелуя(.к. я скорпион, не смогла сдержать в себе страсть), еще пообщались неделю как и раньше, потом он приехал,мы увиделись, все было как и раньше, а на след день написал "извини, на этой неделе буду очень занят, давай сделаем перерыв" я ответила "ок" и все. она написал через 3 дня, спросил как дела и всё. писал раз в 3 дня по 5 смс. через 2 недели приехал, увиделись, он как ни в чем не бывало. сказал что работал, времени не было совсем, пообещал писать чаще, и опять пропал. позвонил через неделю когда был в городе, и ситуация повторилась. сейчас снова пишет раз в неделю, говорит что очень занят. чем объяснить такое странное поведение?

skorpion
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое поведение можно объяснить тем, что он действительно занят. Понимаете, когда он с вами познакомился, то вы ему понравились и он все свое время и силы направил на вас. Чтобы до вас дошло - это, как вы увидели в магазине обалденное платье. Вы на него откладываете деньги, примеряете, присматриваетесь, думаете куда будете его носить. Потом вы покупаете платье (= мужчина вас завоевал, наладил с вами отношения ) и вы уже не мечтаете про платье, а носите его туда и тогда, когда есть повод, вот так и мужчина вернулся к своим делам и встречается с вами тогда, когда у него есть время и возможность. Вы ведь не разлюбили свое платье? Нет конечно ,вы довольны ,что оно у вас есть. Так и мужчина доволен тем, что вы у него есть. Если платье начнет в ходе носки кошлатиться, линять вытягиваться, вы его выбросите. Так вот если вы, в ходе отношений, будете варить воду, скандалить и задавать глупые вопросы, требовать встреч, в то время как у мужчины завал в делах, то вас просто выбросят и найдут другую женщину, которая будет более понятливая и сообразительная

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла.. спасибо за ответ, если это действительно так, то сейчас я поступаю правильно. Не донимаю, не мешаю, главное чтобы за это время кто нибудь другой там не завелся

Гость
skorpion

Сообщение было удалено

Если это ваша судьба, то научитесь доверять. А если не ваша, то своими истериками, контролем не удержите, только подтолкнете вас еще раньше бросить

Жизненный Опыт

Девушка-скорпион! Успокойтесь и возьмите глубокий вдох...:))) Выдохнули?:)) С Мужчинами-Козерогами никогда и ничего быстро с наскоку не бывает, тем более серьёзных и глубоких личных отношений с Дамой. Он должен присмотреться, подумать, всё взвесить, ещё раз присмотреться, опять подумать. Он к Вам присматривается! Понимаете? И Вы - должны к нему роже присматриваться и думать. и снова присматриваться, а не только от него бесконечных смс и встреч ждать беспокойно и нервно. Есть категорически важное правило на начальном этапе: Мужчина-сторона дающая, Женщина-сторона с удовольствием и радостью принимающая. По Вашму посту видно, что Вы очень хотите с ним отношений, очень заинтересованы в его обществе, в общении с ним...Вы даже страстно очень страстно с ним уже поцеловались (чем уже слишком открылись, очень много дали...) А что с его стороны - строгая дозировка этого общения, до-зи-ров-ка. И на это может быть много причин. Приостановитесь и Вы, присмотритесь почему, отзеркальте, дозируйте, до-зи-руй-те тоже.

Жизненный Опыт

И с проявлениями жаркой страсти категорически повремените. Просто общайтесь. Возьмите всю свою Скорпионью Волю в кулак и просто общайтесь, будьте эмоционально слегка недоступной и недосягаемой. Ускользайте от него. А Вы уже "очень страстные" поцелуи раздаёте...Вполне уверена, что он уже понял, что Вы от него без ума и готовы на многое ради общения с ним. Это не правильно! Не открывайтесь слишком на начальном этапе, не форсируйте события, не ставьте себя в зависимое положение от него. Он занят? Хорошо! И Вы - заняты, и Вас есть дела..Он ещё не Ваш Жених и Муж, чтобы ждать его терпеливо у окошка...Категорически - нет!!! И не расстраивайтесь! Не паникуйте! Будьте уверены в себе и в своей ценности...Ни в коем случае Вы не "платье" и не "вещь", а Женщина, которую Мижчина должен заинтересовать и покорить=сделать своей!!!! Покорить своими поступками и своей персоной!!! Надеюсь, что помогла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жизненный Опыт

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы действительно помогли!) буду дозировать! До-зи-ро-вать!))