Всем привет.Такая ситуация.Познакомилась с парнем в интернете года два назад.Общались без всяких "муси пуси" ,но общение мне с ним всегда нравилось,были как друзья по инету,но так как жили в разных городах я как-то и не думала рассматривать его больше чем друга.Пришел день моего рождения,он передал подарочек для меня через друга.Это стало для меня большим показателем,так как человек позаботился и при этом ещё подключив близкого друга.Ну так вот признался в своей симпатии ко мне.Прошло пол года он приехал с друзьями на несколько дней в мой город.Моему счастью не было предела.Произвел на меня впечатление,очень галантный,вежливый парень,познакомил с друзьями,друзья тоже отнеслись ко мне очень хорошо и тепло.Уежаав сказал, что ждет теперь меня у себя в городе.Ну я уже строила планы через несколько месяцев поехать.Общались также тепло,как до приезда ,даже лучше.Но вот зашел разговор за отношения и он выдал что к отношениям не готов ,наверное из за расстояния.Хотя он и никогда мне не обещал ничего.Между нами была страсть,но ничего больше он себе не позволял,так что сказать что воспользовался не могу.И сам говорит что "если бы я хотел только интима то получил бы и всё " .Чувствую конечно,что что то есть ,какие то чувства,но разобраться не могу.Что ему надо тогда...Сейчас еще перевернул всё и обиделся на меня,как бы я его подождать не могу ,если он не готов то я сразу обрубаю общение.Не общаемся два дня..Как быть? Может кто-то подскажет:)
Так интим был или нет?
Сообщение было удалено
Почти так же было со львом . общение на расстоянии. те же слова. та же страсть типа. я все жду когда прекратится это дурацкое общение) уже год прошел. думаю найдет себе другую и забудет
Значит наяву Вы оказались не такой ,какой он себе представлял.И вообще такие отношения-это бред.
Ему для самоутверждения надо, чтобы его ждали, а сам не хочет себя обременять отношениями, очень для него удобно. Хороший психолог, привязал тебя к себе. Мой совет, не связываться с ним. Постарайся переключится на другого парня. С этим только время потеряешь. Говорю по своему опыту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом,но две недели прошло после нго отъезда ,а мы общались как раньше,всё было хорошо,пока разговор за отношения не зашел..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет..Сама всё понимаю,но к сожалению уже сложновато без его общения,привязалась..Бкдк стараться